ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
«Серёжа Серков» Диана уставилась на меня. А потом резко соскочила с подоконника. -ты что дурак?:-она покрутила у виска пальцем. -чё сразу дурак то? -а зачем ты целоватся лезешь? Тут я действительно дурак. Она мне расказала что любила Юрку а он её отверг. А сразу целоватся .... Ну а с другой стороны что в этом такого? Юрке она не нужна. А вот мне она действительно нравится. Даже не из-за красоты. А по внутренним качествам. Как долго она мне нравится? Наверное когда она приготовила еду. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ну по крайней мере у меня. Да и чем же я хуже Юрки? -ну ты это... мне нравишься:-улыбнулся я, но потом быстро повернулся к стене и закурил. И махнув рукой непонятно куда, запрыгнул на подоконник. -Серёж, ты очень хороший.. -но не достаточно хорош для тебя!?:-я надул щёки. -нет, нет, нет, просто у меня есть чувства к Юре и я всегда смотрела только на него, не обращая особого внимания на других. В том числе и на тебя.Я видела перед собой только его! И скорее всего что бы ответить на твои чувства взаимностью мне нужно тебя получше узнать. Я сначало будто завис. И уставился на неё тупым взглядом. Но тут же опомнился. -это значит что теперь ты будешь перед собой видеть только меня а не Шатунова?:-я прям расцвёл. -это значит я не могу просто так взять и переключится с одного человека на другого. Мне нужно время. И вообще Серков.. Ты сделал уроки? Завтра мой урок, ты же помнишь? -я... Да, да конечно я помню. Значит теперь я буду делать всё что бы тебе понравится. -Серёжа не.... Я докурив быстро убежав в свою комнату, а то сейчас начнётся, "не нужно, нужно быть собой". Но я то знаю все девушки любят когда за ними ухаживают. Ну там дарят цветы, конфеты. Я конечно не романтик но думаю сделать приятное человеку могу. Просидев так минут 20, я убедился что Диана ушла в свою комнату и выскочил в коридор. Я побежал к Разину. Я знал, он ещё не спал. Я стал громко и уверенно бомбить. Пока не услышал громкое но сонное "войдите" Ну и я вошёл. -чего тебе?:спросил Андрей, сонным взглядом косясь на меня. - дай денег... Разин как будто аж проснулся. -денег?.. Для чего? -ну надо, дело одно есть. -сколько? И всё таки на что?чё т ты меня пугаешь. Припёрся ночью , дело одно видите ли есть. Ну нет, Андрею я не скажу. Да и вообще не кому. Пока что. -мороженное хочу купить с утра. Перед уроками съем. Оно мне помогает для работы мозга. -да уж действительно очень серьёзное дело, ладно держи салага. Разин дал мне немного денег. Я тут же пожелав ему спокойной ночи вышел из его кабинета. И какого было моё удивление когда на том самом подоконнике , где мы не так давно были с Дианой, курил Шатунов. Они решили по очереди окупировать этот подоконник. Я тут же подошёл к нему . И то же закурил. Такое чувство что он даже меня не замечал. -эээээй Юрок, ты чё задумался? Шатунов поднял на меня взгляд. -да так, просто мысли.. Я не бери в голову. Я покрутил сигарету в пальцах, словно барабанную палочку. Привычка... -ну ладно, я кстати видел Диану:-Юра тут же чуть вздрогнул и уставился в угол, продолжил курить. -и что? Что она говорила? -ничего, только то что если я до завтра не сделаю домашнюю работу она меня приготовит вам на ужин. Шатунов хмыкнул. -ладно Юрок, я спать спокойной ночи! -спокойной. Я ушёл. Сейчас с ним говорить без полезно. Он не в настроении. Даже не знаю почему. Это ведь не его отвергли. А он отверг. По идее должна расстраиваться Дианка. И по ней было видно, а вот что Юрка то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.