ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый коллектив

Настройки текста
Семья уже полностью заселилась в квартиру, изучила город. Игорь по идеи должен был навестить свою семью, но на роботе столько дел, что старший сын и забыл. Артуру стукнуло 11 лет и в тот же день он отправился в школу. Мама и Артур решили, что парень будет ходить в школу поблизости дома. Отец согласился на такое решение. Дорога к ней занимала у парня 25 минут. На входе в школу его встретила классная руководительница и повела в класс, который расположен на третьем этаже. Они вошли в класс, руководительница представили Артура, а тот рассматривал одноклассников. Он посчитал, что в классе 25 ребят. А именно, 12 парней и 13 девочек. Артур заметил, что один парень вообще даже не слушал и был максимально закрытым в себе. Руководительница: расскажи что-то о себе. Артур: вы уже знаете как меня зовут, мне 11 лет, я приехал с Гурьевска. Рассказывая о себе он не чувствовал неловкость из-за нового отречение. Артур наоборот был рад возможными новыми знакомствами. Руководительница: садись. - сказала она показывая рукой на класс. Артур занял место на последней парте, в ряду возле окна. Перед ним сидели двое парней, Рома и Дима. Они тут же обернулись к Артуру и начали знакомство. На протяжении первого уроку, он уже начал обо всех в классе. Из парней тут есть один изгой, который ещё на начале посчитал, что в этом классе все тупые и не захотел с ними дружить из-за чего его булят. На удивление, тут есть хорошая компания с 6 парней, которая занимается спортом и за здравое здоровье. Остальные 4 парней любили делать пакости и бездельничать. Среди девушек были две некрасивые подруги, которые всегда держались вместе отдельно от других. Одна местная “королева“ которая считала себя самой красивой в классе, но это не так. Две девочки обожали проводить время вместе с парнями. Одна скучная отличница. А остальные 7 обычные одноклассницы. После первого же урока Артур подошёл к той самой “королеве“. Артур: привет. Полина: привет. - сказала она игривым тоном, ведь именно к ней подошёл новенький. Артур: а ты всегда такая страшная? Весь класс был в шоке, ведь никому никогда не было дела до неё. А тут новенький зразу её опустить. Полина: что ты сказал? Артур: говорю, страшная ты пиздец. Полина открыла рот и никак не могла ничего сказать. Все в классе начали смеяться, ведь какой-то новенький смог опустить Полину. После школьные дни проходили обычно, Артур сдружился с бездельниками. Эта компания постоянно ссорилась с ребятами, которые были за здравый образ жизни. Иногда дело доходило до драк. “Королева“ боялась находиться рядом с Артуром, ведь он мог её легко задеть. Некоторые одноклассница пытались подкатить к Артуру, но ему это было не к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.