ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

План помощи друзьям

Настройки текста
Прошло 3 года с тех пор, как семья переехала в другой город. Артур очень сдружился с Настей и Иваном. Как то раз, когда они гуляли, Настя призналась, что их отец взял большой кредит из-за скрутного периода в семье. А проценты нарастали очень быстро, что невозмутимо. Настя: была бы у меня возможность, я бы выплатила весь долг отца. Иван: и где ты возьмёшь деньги? Артур: а если ограбить магазин? Иван: как ты себе это представляешь? Нас же поймают. Артур: нет, мы будем действовать осторожно. Кто-то из вас возьмёт пистолет у вашего отца, купим балаклавы и всё. Отец Ивана и Анастасии работает полицейским, соответственно у него есть табельное оружие. Настя: я не смогу угрожать людям пистолетом. Артур: это буду делать я. Иван: ты хоть умеешь ним пользоваться? Артур: да, мне брат кое-что рассказывал. Иван: и какой магазин выберем? Артур: как вариант супермаркет возле нас. Иван: хорошая идея, там нет охранника, ведь предыдущего уволили, а нового ещё не нашли. Артур: вот именно, отсутствие охранника это большое преимущество. Мы зайдём, под дулом пистолета заберём деньги с касс и у других посетителей. Лучше всего это делать под конец дня, понимаете почему? Настя: чтобы на всякий случай было меньше полицейских? Иван: нет, чтобы накопилось больше налички. Настя: а, ну да, так будет лучше. А что сделать, чтобы нас не узнали? Артур сделал небольшую паузу, размышляя. Артур: вы тоже думайте, чего это я один мозги ломаю. Иван: за магазином есть небольшой переулок, можно этим воспользоваться. Артур: точно! - радостно крикнул он. Артур: как же я сам не догадался? - спросил тот себя, непонимающе, как ему самом не пришла эта мысль раньше. Артур: смотрите, мы зайдёт в этот переулок, достанем всё необходимое с рюкзака и пойдём внутрь магазина, а сам рюкзак оставим там. Настя: зачем? Артур: чтобы потом, ограбив магазин мы забежали в тот проулок, переоделись в вообще другую одежду и быстро скрыться от туда. Иван: то есть, это для того, чтобы нас не узнали? Артур: да, ведь ориентировка будет на подростков в черной одежде и балаклавах. Настя: а мы можем одеть вообще другую одежду, например яркую. Артур: да, вот поэтому все берём три комплекта одежды, разных по раскраске. Иван: и нужно, чтобы тело было полностью закрыто. Хотя бы в первый двух комплектов. Артур: верно, нам не нужно, чтобы кто-то определил, что это двое парней и одна девочка. Настя: почему это так важно? Иван: чтобы мы не вызывали подозрения, когда будем уходить. Артур кивнул головой в знак согласия. Настя а вы не думали, что нужно, чтобы нас восприняли серьёзно? Артур: слышали в городе орудует какая-то банда? Мы можем ими претвориться. На тот момент действительно банда грабителей блуждала по городу. Они врываются в разные магазины, ювелирные магазины и забирали деньги и украшение. Данная банда проделывают всё очень быстро и четко, а после чего скрываются в неизвестном направлении. Иван: и как ты это себе представляешь? Настя: мы же не можем войти и сказать мы та самая опасная банда, которой всегда удается остаться неуловимой. Артур: нет, когда мы войдём мы скажем {всем на пол, это очередное ограбление местной банды } Иван: а что делать с камерами? Артур: у Насти дома где-то был баллончик с краской . Иван: так просто? Артур: ну да, чтобы не терять много времени. Настя: теперь у нас есть четкий план действий. Артур услышал, как где-то доносилось его имья, это его мама зовёт его домой ведь уже 11 вечера. Артур отозвался и сказал, что уже идёт домой. Артур: не забудьте о оружие, это самое главное. Настя: хорошо. После друзья попрощались и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.