ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперёд

Настройки текста
Того же вечера, Иван не спал и дожидался пока отец вернётся домой. Ведь он хранит оружие в сейфе, который расположен в шкафу и пароль знает только он и мама. Ведь в этом сейфе есть ещё и важные документы. Ивану нужно было узнать код, поэтому он заговорил отца и в процессе разговора усталый отец достал пистолет из кобуры и поклал в сейф. Иван аккуратно подсмотрел код, незаметно для отца. Хорошо, что пароль оказался запоминающим 2-0-0-2. Это не год рождения, как можно подумать, а дата годовщины родителей. После Иван ещё немного поговорил с отцом и пошёл спать. Утром в 5:30 пока родители спали Иван аккуратно пробрался в комнату, открыл шкаф и вёл пин-код, что было самоё тяжёлое из-за того, что кнопки пищали при нажатии. Поэтому Иван нажимал кнопки очень медленно одна за одной. Подросток удачно открыл сейф, взял оружие, убрал следи и пошёл засыпать, спрятав оружие. Иван с Настей проспали до 10, а после собрали рюкзаки и пошли к Артуру. Родителям они обьеснили, что им нужны рюкзаки ведь там конфеты и настольные игры. А Артур тем временем ещё утром успел встретиться с старшеклассником, купить три балаклавы и раскладной нож для Ивана. Вот и наступило долгожданный вечер. 20:00. Подростки оделись в светлую одежду. Добрались к супермаркету, зашли в проулок и одели второй комплект одежды, а именно всё чёрное. Эта одежда закрывала всё, чтобы никто не увидел ничего лишнего. Артур достал с рюкзака пистолет, снял предохранитель и поклал в большой карман худи. Иван достал нож и тоже спрятал в карман. После ребята отправились внутрь. Артур: всем на пол. - крикнул он, выстрелив вверх. Иван: это ещё одно ограбление местной банды. - добавил тот. Артур: все живо туда. Он показал пистолетом в дальнюю часть магазина. Одна продавщица была в кладовке и позвонила в полицию, а она переправила звонок в КТЦ. Команда ”Смерч„ тем временем возвращалась в центр. Вдруг раздался голос в рации. ~Багира: Бизон? Бизон: на связи. Багира: нам сообщили о заложниках в супермаркете, скидываю вам адрес. Бизон: есть.~ Артур: ты. - он направил пистолет на одну из продавщиц. Артур: встала и достала все деньги из кассы. Продавщица послушно достала деньги. Иван: чёрт, кто-то приехал. К супермаркету поехала команда ”Смерч„ после они вышли из машины. Их встретил наряд полиции, который прибыл туда ранее и разведал обстановку к приезду спецназа. Бизон: ну что, сколько их там? Сотрудник полиции: в здании 17 заложников и не менее 3 террористов. Говорят, что они из местной банды. К разговору присоеденился второй сотрудник, сказав: товарищ капитан второго ранга, снайперы прибыли. Бизон: занимайте позиции. Физик: начинаем штурм? Бизон: погоди ты, а поговорить? Бизон снял снял пояс, где была и кобура и отправился внутрь. Тут двери магазина распахнулись, вошёл Бизон с поднятыми руками. Артур быстро подошёл к нему, стал перед ним и направив на него оружие. Бизон: тише, тише. - говорил он чуть ли не шёпотом. Артур так и продолжал направлять пистолет на спецназовца. Артур: ты переговорщик? Бизон кивнув в знак согласия и ответил: да, переговорщик. После он повернулся кругом, сказав: я без оружия. Настя: мы местная банда. Бизон: серьёзная банда, знаю такую. Артур: у нас бомба, мы тут всех взорвем, если вы не уедете. Бизон: серьёзная подготовка. Мы выполним ваши требования. Боря быстро оценил ситуацию, он понял, что захватчики подростки. Это было очевидно по внешнему виду. После спецназовец опустил руки. Артур: руки поднял. - крикнул он. Бизон: бомба где? Артур: руки! - протяжно крикнул тот. Боря начал идти на Артура, а тот отходить назад. Эта критическая ситуация очень обеспокоила подростка и он выстрелил правее от сотрудника, а после направил на спецназовца. Бизон тут же выкрутил пистолет с рук и кинул в сторону. Боря схватил руку Артура за запястье, завёл за спину. Сделав болевой приём спецназовец заставил подростка повалиться на пол. После Бизон завёл за спину и вторую руку и одел наручники, повыс над парнем. Бизон перевернул захватчика лицом к себе и снял с него балаклаву, увидев маленького мальчику спецназовец был в шоке. Бизон: детский сад. Надавать бы вам. Боря достал с под воротника наушник, с помощью которого он общался с центром и другими спецназовцами. ~После сказал в рацию: запускайте, террористы обезврежены.~ Бизон: на колени, руки за голову, а то сломают. - спокойно сказал он. Иван и Настя всё также стояли. Бизон: ну! - крикнул он, заставляя делать это скорее. Настя: я хочу к папе. - жалостно крикнула она. Зашли Кот, Физик и Мура. Иван тут же кинул нож на пол. Кот поднял и вывел Артура. Мура одела наручники на Настю, а Физик принялся за Иваном. Бизон вышел из здания, к нему тут же подошёл тот же сотрудник полиции. Сотрудник: установили их личности. Один из них Артур Никитин, школьник, 13 лет. Вторая Настя Соколова, также 13 лет. И последний Иван Соколов, 15 лет. Причём Настя и Иван дети местного сотрудника полиции. Достали из сейфа отца пистолет, пока тот спал. Бизон: жалко мужика, теперь уволят. Сотрудник: а что, правда из банди? Бизон: да какая там банда? Насмотрелись телевизора, прониклись и решили работать за террориста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.