ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исход нападения

Настройки текста
Подростков забрали в КТЦ. Их специально рассадили по разным кабинетам. В центре подумали, что ребят не нужно садить в допросную и допрашивать. В кабинет до Артура зашёл Кот. Артур: снимите с меня наручники. Кот: не нужно было так себя вести. Артур: я вам тут, что убежу? Кот: ты же в курсе, что твои действия и действия твоих друзей незаконные. Артур: мы же на благое дело. Кот: на благое дело? Могли пострадать невинные люди. Артур: не пострадали же. Кот: вы же ещё совсем маленькие, зачем вам это? - он одарил парнишку осуждающим взглядом, схрестмв руки на грудях. Артур: а вы хоть знаете как трудно отдавать кредит когда проценты растут как сумасшедшие? - сказал он недовольным тоном. В кабинете одну минуту царила тишина. Кот: звони своим родителям. Артур достал с кармана в штанах телефон, зашёл в контакты и набрал маму. Пока шли гудки парнишка всё думал, как бы мягче сказать такую новость маме. Мама: ало. Артур: мам.. извини меня. - сказал он очень тихо. Мама: что случилось? Ты меня пугаешь. Артур: меня арестовали. Мама: что ты уже натворил? Артур только лишь вздохнул, не понимая как он должен это объяснить. Но всё же, подросток набрался духу и решил всё рассказать. Артур: мы с друзьями взяли заложников в одном из супермаркетов. Мама: вы в своём уме? Зачем оно вам нужно было? - крикнула она. Артур: мы хотели достать деньги, чтобы отец Насти выплатил кредит. Мама: и что, помогло. - опять же крикнула она. Артур посмотрел на Кота и словил на себе его пронзительный взгляд. Артур: мама, тебе нужно приехать в КТЦ, может возьми с собой Игоря. Артур передал адрес маме, а после кинул трубку и ожидал. Кот: кто такой Игорь. Артур: брат мой. Спустя несколько минут, в кабинет вошла мама с Игорем. При виде брата, подросток значительно обрадовался, но Игорь взглянул на него осуждающим взглядом. Артур тут же опустил глаза. Кот: нам нужно занести Артура в базу данных. Вы можете подождать здесь. - говорил он, обращаясь к маме и старшему брату. Кот: пошли, Артур. Парень встал и вместе со спецназовцем направились в другую комнату. Там парнишку сфотографировали, взяли отпечатки пальцев и добавили в базу данных полиции. Дело передали в суд, спустя неделю было назначено судебное заседание. Артур сознался, что очень сожалеет об содеянном и ему очень жаль, что заставил невинных людей чувствовать невероятный страх. Судьи поверили, что подросток полностью понимает свою выну и сожалеет. В качестве извинения он должен извиниться перед сотрудниками супермаркета и выплатить штраф. Игорь был знаком со главным судьей и поэтому наказания для Артура было не таким жестоким. На следующий день подросток извинился над персоналом. В самом деле Артуру не было жаль за его действиями, он просто начитался в интернете как избежать отправления в колонию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.