ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный свидетель

Настройки текста
Очередное утро Игорь отправился на роботу, но настроение у него было какое-то тревожное. Как-то он зашёл переодеться, Игорь встретил там Кота и Сармата. Ребята поздоровались между собой. Кот заметил, что Опер летает в своих мыслях. Кот: Опер, всё в порядке? Опер: да так, ничего особенного.- говорил он, одевая тактическую рубашку. Кот: рассказывай давай. - сказал он, подошёлшы к персональному шкафчику Опера. Опер: да, брат младший пропала где-то постоянно, дома редко очень бывает. Кот: сколько ему лет? Опер: 16. - выдал он, вздохнув. Кот: мда, возраст специфической. Сармат: ты попробуй с ним сесть и просто поговорить. Опер: так он и разговаривать не хочет. Сармат: может пригласи его к нам, мы попытаемся с ним как-то поговорить. Опер: питался, к вам он тоже не хочет. Считает вас обычными салдафонами. Сармат: вот сорванец. Опер: не то слово. Тут в комнату ворвался Бизон, ребята в процессе разговора уже успели одеться. Бизон: чего прохлаждаетесь? - спросил он, рассматривая всех. Опер: мы уже готовы. Бизон: отлично. После сотрудники направились к Багире и Бате. Багира: привет, ребят. Бизон: что у нас там? Батя: один водитель не остановился на требования сотрудников ДПС. Водитель попытался скрыться от погони и начал стрелять с пистолета ТТ. После не справился с управлением, в последствии находится в очень тяжёлом состояние, в коме. Бизон: так причем тут мы? Батя: подожди, в его багажнике нашли автомат Калашникова ПК. Бизон: вот это уже интересно. А ведь этот парень, знакомый Тимофея, с которым он познакомился совсем недавно, чтобы раздобыть ещё оружие. Ведь разные источники покупок, это хоть какая-то, но консервация. Батя: нам нужно поставить кого-то из наших на охрану. Дана и Сармат отправляйтесь в городскую больницу №3. Есть.- ответил Данаи Сармат в один голос, после чего отправились больницу. Потерпевшего положили в палату на втором этаже, что облегчало задачу спецназовцам. Но они не учли, что возле окна палаты расположена лестница на крышу. Под вечер, а именно в 17:00 подросток собрался в больницу, чтобы избавиться от свидетеля. Артур одел черную одежду, обязательно перчатки и балаклаву, поднялся по лестнице на второй этаж прямиком в палату к знакомому Тимофея. Тот как раз спал, Артур взял в руки подушки и зажал рот и нос знакомого друга, тем самым перекрыв проход воздуха. В этот момент в палату зашла медсестра к другому больному, который лежит в одной палате с знакомым Тимофея. Как только она увидела это зрелище она громко закричала. Артур тут же кинул подушку и направился к окну, чтобы скрыться. В комнату забежал Сармат, ведь была его очередь наблюдения и уже хотел схватить бегуна, но подросток уже спускался по лестнице. ~Сармат: Дана, подозреваемый уходит лестницей возле окна, я за ним, беги на улицу через служебный выход.- быстро передал информацию рацией. ~ Сармат быстро осмотрел лестницу и решил отправиться по ней вслед за парнем. Артур прекрасно знал эту местность ведь неподалеку от сюда живёт Илья. Когда Сармат спустился на землю расстояние между ним и бегуном было 10 метров. Сармат: стой, стрелять буду! - крикнул он, направив на него пистолет. Артур не послушался и бежал как только мог быстрее. Сармат сделал предупредительный выстрел вверх. Подросток уже скрылся в дворах и забежал к своему лучшему другу, сняв балаклаву и перчатки. Артур постучал в дверь, питаясь возобновить ровное дыхание. Илья открыл двери, явно не ожидая его увидеть. Артур: привет, я зайду. - сказал он уже перейдя порог квартиры. Илья: привет. - удивлённо сказал тот. Илья: какими судьбами? Артур: долго объяснять, нужна твоя помощь. Можешь одолжить мне свою одежду и рюкзак. Илья: ладно. - протяжно сказал он. Артур: спасибо. Илья: зная в что ты можешь встревать даже спрашивать не буду зачем. Артур только посмеялся в ответ. Илья выделил другу серую оверсайз футболку и бежевые широкие штаны. Тем временем в больницу приехала опер группа, чтобы определить не оставил ли преступник после себя какие-то следи. Артур попрощался с другом и пошёл домой, а точнее в дом Игоря. Артуру совершенно не нравилось, что к Игорю переехала его жена, Катя. Она всегда питалась контролировать и воспитывать Артура. Подросток зашёл домой, начал начал снимать обувь и тут подошла Катя, у которой в руках была мыска, где она мешала тесто. Катя: неужели ты соизволил прийти домой. - удивительно видала, она опираясь на стену. Артур: представь себе. Катя: а это, что у тебя новая одежда? Артур промолчал и не дал ответ. Катя: где ты взял деньги на неё. Артур: господи, вот давай не надоедать один одному. Подросток пошёл и быстро закинул рюкзак подальше в шкаф. Артур приготовил себе жареное яйцо и сел смотреть телевизор в зале. Ближе к 10 вечера пришёл Игорь. Подросток зразу же услышал, как только хлопнула входная дверь Катя пошла к Игорю жаловаться на парнишку. Игорь молча зашёл в зал сел на диван возле подростка, закинул руку на спинку дивана и развернулся к брату. Игорь: Артур. - спокойным голосом сказал он, ожидая пока тот направит свой взгляд на него. Артур: а? - спросил он, ожидая чего от него хотят, взглянув на старшего брата. Игорь: откуда у тебя новая одежда? Артур: а ты, что думаешь я вор? Игорь: я не понимаю, что с тобой происходит пока тебя нет дома, я переживаю за тебя. Артур: спасибо, конечно за беспокойство, но не стоит. Игорь: так откуда у тебя эта одежда? Артур: с другом поменялись, я у Ильи сегодня был. Игорь: понятно. Артур: а вообще, могу поспорить, что скоро я заработаю много денег и съеду от тебя. Игорь: ты что, куда-то влип? Артур: опять ты начинаешь. Нет, никуда я не влип. Просто сейчас имею много заработок. Игорь: надеюсь не как тогда, когда мне пришлось тебя из участка забирать. Артур: нет, конечно. Надеюсь скоро уеду от вас куда-то далеко. Игорь: ну, надеюсь твоя так скажем мечта исполниться. После этого разговора Артур пошёл спать в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.