ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск торговца

Настройки текста
Знакомый Тимофея, по имени Женя проснулся, первым что он хотел сделать протереть глаза. Как только он попробовал поднять правую руку, он заметил, что на неё одеты наручники, а рука зафиксированная к бортику каталки. Парень заметил в комнате медсестру. Женя: извините. Медсестра тут же кинулась к парню. Медсестра: спокойно, вы были в коме 2 дня, у вас черепно-мозговая травма. После медсестра позвала Сармата и Дану. Спецназовцы зашли в палату, Сармат схватил стул, что стоял возле стены и поставил ближе к койке, уступив место Дане. Сармат: о, наконец-то пришёл в себя. Женя: а вы тут, что делаете? Сармат: у тебя в багажнике нашли автоматы. Женя лишь отвёл взгляд от сотрудников. Сармат: и так, у кого ты заказал оружие? Женя: это считается как сотрудничество? Дана: смотря что ты нам расскажешь. Женя: первое время я входил в доверие и только после того как он меня проверил, продал мне оружие. Сармат: как его зовут? Женя: Пётр. Дана: можешь его опознать? Женя: да. Сармат: отлично. Дана: зачем тебе нужно было оружия. Парень вздохнул, питаясь чём быстрее сообразить, что ему выдумать, лишь бы не сдать знакомого. Женя: честно говоря, с деньгами у всех напряг, я бы хотел придумать гениальный план нападения на банк. Дана: у тебя не было конкретного плана? Женя: нет, я думал, что если у меня будет оружие я найду кого-то и он быстро согласиться. Сармат: ясно. С помощью сотрудников Женя создал фоторобот продавца оружие. Дана начала вставать с стула и парень понял, что спецназовцы сейчас уйдут. Женя: а что будет со мной? Сармат: это уже скажет суд, но мы поможем в более мягком наказание. После Сармата и Дану вызвали в КТЦ, где все собрались за получением информации. Батя вошёл к ребятам, все автоматически встали. Батя: сидите, сидите. Следом за ним вошёл мужчина в деловом костюме, лет 40. Батя: товарищи-офицери з деталями предстоящей операции нас познакомит наш коллега из ФСБ, капитан Широков. Все ребята в предвкушении смотрели на коллегу. Батя: прошу вас - сказал он, седая в кресло. Широков: здравствуйте. Все кивнули в знак приветствия. Багира: здравствуйте. - приветствовалась она от всех вместе. Широков: наша цель. - сказал он, открывая досье Широков: Зимин Пётр Васильевич 64 года рождения. В прошлом зам патил в дальневосточном западном округе, ныне преуспевающий торговец оружие. Имеет контакты со многими экстремистскими организациями, находится в федеральном розыске. Ваша задача задержать его целым и невредимым. Это понятно? Бизон: это понятно. А почему выбрана именно наша группа? Широков: по информации иностранных коллег, он снял коттедж, недалеко от нашей границы и по оперативным данным пробудет там ещё несколько дней. Багира: то есть, иностранные коллеги в кой то веке решили пойти нам на встречу и мы можем беспрепятственно пересечь границу и захватить объект. Широков: совершенно верно. Багира: невероятно. - сказала она, улыбаясь. Батя: а не были ли столь любезны наши иностранные коллеги и не предоставили план местности и планировку коттедж Широков: конечно, изучайте. - сказал он, показывая на экран. Дана: как красиво. - сказала она, увидев коттедж. Сармат: это точно, красиво живут торговцы оружием. - сказал он, глянув на Бизона, ожидая и его комментарий. Бизон: красиво, но не долго. После чего послышался смех Кота. Команда прибила на место кораблём. Бизон: Дана, останешься здесь. Дана: есть. Бизон: вперёд. - сказал он, после чего надел балаклаву. Опер взял винтовку и направился докладывать обстановку. ~Опер: я на месте. Багира: поняла тебя, Опер. Бизон, что у тебя? Бизон: на месте, ждём сигнала Кота. Опер: Бизон, охранников четверо. Один на площадке, второй выше, ещё два у входа в здание. Какие мои действия? Бизон: просто наблюдаешь. Опер: есть. Кот: Бизон, я на позиции, приём. Бизон: принял.~ Кот пробрался под мостиком, схватил первого охранника за ноги и стянул его. Второй охранник, который стоял выше увидел это, не понимая, что происходит, но после услышал какой-то шум и повернулся. За ним стоял Бизон и когда охранник развернулся направил не него пистолет и прижал палец ко рту, показывая вести себя тише. Сармат подхватил охранника, перекинул через забор, тем самым скинув вниз. После чего они направились дальше. ~Батя: Кот, обойди дом с другой стороны. Спустя несколько секунд послышалось. Кот: дом обошёл, всё чисто. Батя: Бизон и Сармат, проверьте дом, объект может быть внутри.~ На первом этаже расположен собственный ресторан, возле которого и было двое последних охранников. Бизон и Сармат побежали к охранникам. Бизон толкнул одного в стекло, а точнек большие окна сквозь которые можно было увидеть ресторан. Спецназовец ударил охранника по спине, а после откинул в другую сторону и тот упал на асфальтированную дорожку. А Сармат тут же повалил охранника на дорожку, после чего вырубил его с кулака. Бизон справился первым и показал Сармату сквозь окно на официанта, который протирал бокал. Пока Бизон пробирался внутрь к официанту, Сармат подошёл к большом стеклянном окну, постучал по нему. Официант тут же повернулся к нему, а Сармат лишь помахал рукой. Тем временем Бизон уже побежал к нему и когда официант обернулся обратно Бизон уже обхватил его шею рукой, немного надавливая на шею. Официант от такой неожиданности выронил и разбил стакан. Бизон: если будешь молчать ничего тебе не сделаю. Если понимаешь по-русски, кивни. Официант: ага. - сказал он, кивнув. Бизон: где хозяин дома? - спросил он, когда к ним присоединился Сармат. Официант: он отдыхает. Бизон: где? Официант: у себя. Бизон: где у себя? - спросил он, немного дёрнув парня. Официант: там. - сказал он, показав головой направление. Бизон: молодец. Официант: можно я пойду? Бизон: можно. - сказал он, после чего ударил того по шее, тем самым вырубив его. ~Бизон: Кот, давай к нам. Тем временем Пётр лежал у себя на кровати, смотря что-то в телефоне, ничего не подозревая. В коридоре возле продавца оружие был охранник. Сармат не заметно за угла попытался вырубить того прикладом в спину. Но охранник оказался то ещё бугай, он повернулся, взял Сармата за бронежилет и поднимал, прижимая к стене. В этот момент вошёл Кот, быстро ударил охраннику з подколенную яму. Охранник попытался ударить Кота, но Сармат дал ему прикладом по голове. После к ребятам подошёл Бизон и они направились дальше. Пётр в своей комнате услышал грохот, сквозь маленькую щель в двери он увидел спецназовец, после чего залез в шкаф. Бизон зашёл в его комнату и увидел на комоде маленький блокнот, стал смотреть записи. Но вдруг в комнате раздался телефонный звонок. Бизон тут же взглянул на шкаф, ведь откуда исходил звук. Кот и Сармат тоже подошли в комнату. Бизон открыл двери шкафа, где стоял продавец. Бизон: Пётр Васильевич, ну что прям как ребенок малый. Бизон: позвольте. - сказал он, забирая телефон из его рук, после чего отклонил вызов. Пётр: вы за это ответите. Бизон: непременно. - сказал он, доставая его со шкафа. Бизон: Сармат, пакуй его. Сармат: пальто надень, простудишься. - сказал он, накидывая не него пальто. ~Бизон: Батя, объект у нас, мы уходим. Сармат: вперёд, пошёл. - сказал он, заломал продавца. Спецназовцы повели его к катеру, когда Сармат передал его Бизону, а тот посадил его на сиденье. Пётр: куда вы меня везёте? Бизон: на родину, соскучился небось. Пётр: это безпридел. Бизон: безпридел всякую шмаль оружием снабжать. Пётр питался возобновить нормальное сердцебиение, ведь не каждый день наведаеться спецназ. Бизон: только дёрнись мне, понял? - спросил он, показывая кулак. После чего они направились в КТЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.