ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну же, время пришло

Настройки текста
Очередное утро. Артур заскочил в больнице к Евгению и узнал, что он ничего не сказал про них и нападения, таким образом парень продлил себе жизнь. После чего отправился на дело. Тимофей подъезжает к вратам комплексу очистных сооружений. Заметив фуру, охранник вышел к нему открыв врата, после чего подошёл к Тимофею. Охранник: здоров, Саша. Тимофей конечно же сказал не своё имья, давая поддельные документы, когда устраивался на роботу. Охранник проверил документ про перевоз товара, после чего открыл ворота полностью. Когда фура подъехала к входу в завод, с прицепа вышли Артур, знакомые по имени Павел, Кирилл и 6 наёмников в форме грузчиков. Павлу 20 лет, он давно знает Тимофей и должен ему. Кириллу 27 лет, он пошёл на дело из-за ненависти к этому заводу, на это были причины. Тем временем двое охранников сидели и наблюдать за камерами наблюдения. Первый охранник: чего это, Саша грузчиков привёз? Второй охранник: ну, видимо да. Сходи глянь. Как только первый охранник почти дошёл к выходу Артур схватил его за воротник и наставил на него пистолет ТТ. Артур: не дёргаться. - сказал он, направив пистолет на второго охранника, который встал. Артур: ключи и электронные карты доступа, быстро Подросток заметил, что охранник продолжает смотреть не него и ничего не делать. Артур в притик выстрелил в плечо первого охранника, показывая все свои серьезные намерения. Артур: я сказал ключи, электронные карты доступа, быстро. Второй охранник тут же подскочил со стула и достал из сейфа всё необходимое, после чего поднял руки. Артур направлял пистолет на стоящего охранника, сгребая всё в карман своей куртки. Артур: аптечка есть? Второй охранник: есть. Артур: так перевежы его. - сказал он, уходя к наёмникам и остальным, которые стояли в коридоре. Артур: лицами больше не светим. - сказал он, после чего все одели балаклавы. Тимофей: держи. - сказал он, давай подростку автомат АК. Артур: Кирилл иди на КПП, возьми охранников. Павел отгони фуру. Всех заложников ведите в операционный зал. Артур, Тимофей и ещё шесть наёмников зашли в комнату, где сотрудники наблюдали за давление на участках. Артур выпустил несколько пуль вверх. Артур: всем оставаться на своих местах, это захват. Лицом в пол. - крикнул он. Артур и Тимофей пошли в часть здания, где раньше были охранники. Тимофей тут же занялся системой здания. Артур: меняй коды на станции, блокируй двери. Тимофей: всё сделаю. Тимофей хорошо знался в программировании, что было им только на руки. Артур: давай работай, я в коллекторную. ; сказал он, взяв с собой сумку, где было несколько зарядов взрывчатки. Тем временем в операционной комнате всем заложникам связывали руки скотчем. Заложница: мне нужно в туалет. Павел: потерпишь. Заложница: но мне очень надо. Парень не долга думая, сказал: я отведу. Возле входу в комнату туалета, Павел спросил: чего встала? Заложница: может ты это снимешь. - сказал она, подняв связанные руки. Павел достал с кармана раскладной нож и перерезал скотч. Павел: вперёд. - сказал он, толкнув девушку, после чего закрыл дверь. Ранее девушке удалось надёжно спрятать телефон и в кабине она позвонила в полицию. Сотрудник: оперативный дежурный, слушаю вас Заложница: это станция очистных сооружений, нас захватили террористы. Багира связалась с Бизоном через планшет. Багира: поступил сигнал о захвате террористами станции очистных сооружений, полиция направила туда наряд. Бизон: что, телефонные хулиганы? Багира: нет, не похоже. Телефонные хулиганы обычно минируют торговые центры и вокзалы. Бизон: хорошо, проверим. Павел: долго там ещё? Заложница тут же вышла с кабинки и открыла окно, чтобы выбросить телефон. Павел услышал, что она перекинула корзинку. Открыв двери, он начал шмалять с автомата, после чего начал избивать её ногами. Артур услышав выстрели тут же побежал к ним и взял Павла за воротник: ты что творишь? Она нам живая нужна. Павел: смотри, что она сделала. - сказал он, показывая её телефон. Павел: она успела позвонить в полицию. Артур: отлично, так даже лучше. Готовьтесь к встрече, её к остальным. Живо, живо. Тимофей поставил камеру и начал снимать обращение подростка. Артур: очистная станция захвачена и заминирована, её работники у нас в заложниках. Наши требования 10 миллионов долларов и самалет до Венесуэлы, если в течение 3 часов наши требования не будет выполнены мы начнём убивать заложников и взорвем очистную станцию. Тимофей: у нас гости, сказал он после того, как выключил запись видео и глянул на камеры видеонаблюдения. Там было видно патрульную машину полиции, которая проезжает во двор. Артур: ну, давай встретим. Два сотрудника вышли с машине, подошли к двери и один с них спросили в домофон: есть кто живой? Артур высунулся з окна и начал стрелять с автомата. Сотрудник: а ну бежим, за машину. Пока один сотрудник за укрытием достал табельное оружие, второй уже вызывал подкрепления. Спустя несколько минут к полиции подъехали ”Тайфун„. Все ребята вышли с машины. Бизон: контртеррористической центр, капитан второго ранга, Тарасов. Сотрудник: капитан Петров, террористы хотят передать свои требования. ~Бизон: Багира. Багира: на связи. Бизон: захват подтверждаю. Багира: известно чего хотят? Бизон: я это мы сейчас узнаем. После чего он пошёл к двери и сказал в домофон: мы готовы выслушать ваши условия. Артур: держи. - сказал он, бросив с окна флешку, где было то видео, которое они записали ранее. Артур: передай тем, кто принимает решения. Бизон: я хочу знать состояние заложников. Артур: пока все живи, пока вы не начали штурмовать. Бизон: можем предоставить врача, воду, еду. Артур: не потребуется, пару часов заложники потерпят. Всё, конец связи. Бизон стукнул кулаком по домофону, тем самым закончил связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.