ID работы: 12487819

Серьёзная ссора

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Прийдя к Илье,он выпил пару таблеток. Илья поставил чайник. Лёша вспомнил про парня которого видел сегодня в туалете. -Вова...- Тихо вздыхая сказал Алексей. -Какой Вова?- Спросил непонятливо Илья. -а?нет,никакой...- ушедший от мыслей произнёс Лёша. -чё то ты какой то странный сегодня!?- вздыхая сказал Илья. Илья налил чай. -Будешь что нибудь?- похлёбывая чай спросил Илья. -не- о чём то задумывшись,ответил Лёша. Двое друзей продолжали пить чай,и рассказывать всякие смешные и тупые истории связанные с ними. В школе прозвинел звонок.толпа школоты выстроилась на завтрак. Вова сидел за партой,и обсуждал с его другом Денисом,какие оценки за контрошу они получат. Некоторые думали,что у них 5,некоторые,то что у них 3. А Вове,просто не хотелось думать о том,что он получит.Ему были интересны оценки других,их мнение. После того как все обсудили оценки,Вова вспомнил парня которого он встретил в туалете.Парня,лет 16,с Румянцем на щеках,причёской в виде башни,Гладкое лицо и с той идеальной ухмылкой. -брррр- по коже Вовы пробежали мурашки. -Вован,всё нормально?- спросил Денис. -Да,всё ок,просто холодновато чуток.!- повернувшись в сторону Дениса,ответил парень. -закройте форточку!- сказал Вова,что бы Денис не подумал ничего странного. через минуту форточка была уже закрыта.до начала урока осталось 5 минут.Многие сидели и играли в игры на телефонах, в основном это был майнкрафт,естественно скачанный с интернета.Вова же в это время,просто разговаривал с Денисом. -Бля,знаешь,мне кажется меня медбрат как-то недолюбливает!?- сказал Вова. -С чего ты это решил?- С непонятием спросил Дениска. -Просто,понимаешь,он на меня смотрит так постоянно,с недоверием!И избегает разговоров со мной,например,помнишь когда я отравился в столовке? -ну да,и что дальше?- ответил Парень -Я пошёл в медпункт, сижу,сижу,жду пока он всех примит,там остаётся последний,его принимают,иду я,и медбрату при виде меня сразу куда то понадобилось сходить!тем временем я,сижу и страдаю от боли блять! -Ну,хуй знает- отрезал Денис. Прозвинел звонок,стали слышны звуки пиздюков которые только вернулись с завтрака,и которым обязательно надо бежать.А ещё часто эти малолетки играют в игру:К первый зайдёт в класс,тот гей! Хотя они сами даже до конца не понимают значения этого слова. Вова задумывался про свою ориентацию,но он так и не опредилился. Пока Вова плавал в раздумьях,учитель уже успел вызвать его к доске. -Семенюк!к доске!- Сказал громким голосом учитель. В данный момент у них был урок биологии,Вова понять и не имел что это за предмет,и про что он вообще. Поэтому гарантия на то что у него будет 2,была большая. Но на удивление Вове,он справился на 3,что для него по биологии, было потрясающе. Так и прошло ещё 4 урока,после которых Вова такой замученный,как будто тоскал 10 часов подряд,по 3 мешка сахара,без остановки. Вова пришёл домой.Не думая ни о чём,Вова надел наушники,и включил подборку песен Майкла Джексона. Лёг на кровать,и уснул. Лёша и Илья играли в приставку.Они вдвоём любили играть в мортал комбат,в котором Алексей практически всегда побеждал. -Да,ёпта.опять ты меня нагнул- С смешком сказал Илья. Лёша ничего не ответил,и просто улыбнулся Илюхе в ответ. Время было позднее.Парню надо было идти домой,чего он очень не хотел,ведь дома,его ждут два в говно упитых алкаша.Но лёше нечего было поделать,он собрал вещи,попрощался с Ильёй,и ушёл. Заходя в подъезд,Алексей уже чувствовал неприятный запах алкоголя.Поднявшись на тот этаж где находится его квартира,он почувствовал запах ещё больше. Лёша открыл дверь,которая была уже открытой,для него это было не удивительно,такое часто бывает когда Мама бухая.В итоге,Парень зашёл тихо в квартиру.Пройдя мимо кухни,в которой сидели алкаши,он направился в свою комнату. Комната была старая.С потолка сыпалась штукатурка,которая иногда падала на Лёшу,который сидел,и слушал громкие разговоры двоих алкашей.Он не сдержался,ему хотелось услышать больше,поэтому он вышел из комнаты,и подпёрся к стенке возле входа в кухню,так что бы его не было видно. -Ол..е..е..г,ты меня лю...бишь..ик..- -Зачем?мне..ик...ик..тебя любить?...ик..- -Ну Оле...ег..- -замолчи овца,я пить пришёл... ик...- после этой фразы,парню стало обидно за маму,во первых,потому что его маму назвали овцой,а во вторых,ей просто пользуются,как с игрушкой. -ну..ты и козёл..ик..- после этой фразы, Лёша услышал громкий звук удара пощёчины,и было понятно,что её сделала не его мама,а этот чёртов Олег. -Ааай...- громко застонала Мама Алексея -Думай нахуй!прежде чем говорить...ик...- По телу Алёши быстро пробегал жар,он боялся,боялся за свою мать. Он быстро забежал в свою комнату,взял сигареты,старые наушники,и вышел во двор. Выйдя на улицу,слышно криков из квартиры Лёши,стало не меньше,поэтому он быстро надел наушники,достал сигарету,поджог и начал курить.Докурив сигарету,Парню пришло сообщение,сообщение от Ильи. -Бля,братан.Я завтра не смогу в школу прийти.температура подскачила,наверно от тебя заразился.- -Ок- не трепя,написал Лёша. крики притихли.Парень решил проверить,что случолось.Быстро зайдя в квартиру,он сразу же зашёл на кухню,в которой,на полу лежала мамаша,которая явно заснула.На столе стояли пустые бутылки из под алкоголя.Того мужика не было,это был единственный повод Алексею выдохнуть.Зайдя в комнату,и закрыв дверь,Лёша убрал сигареты на полку с книгами,и лёг спать. На следующий день,Вова проснулся в холодном поту,его это удивило.Встав с постели,у него потемнело в глазах,и он обратно плюхнулся на кровать. -Вова!вставай!- из гостиной был слышен крик.Это была Тётя Вовки,он живёт у неё,так как его мама давно умерла,Вова об этом не любил говорить.Встав,Вова собрался,и попиздовал в школу.Подойдя ко входу в школу,он увидел Дениса,разговаривающего со своей сестрёнкой,Дашей,она учится в 6 классе. -Привет Ден.- подойдя к Денису,отрезал Вова. -О,Привет Вов- в ответ уходящему Вове,ответил Денис. Вова зашёл в школу.Переобулся в сменку,и пошёл в класс. Пока он поднимался на 3 этаж,он услышал разговор двух 9-ти классников,которые обсуждали Вову. Парень отстановился,и пожался к бортику лестницы,слушая про что они говорят. -Ты слышал,Вова из 10 Б,Гей!- удивлённо говорит Ученик. -Нихуя себе,он педик?ебать.- ответил ему,его дружок. После этиз слов,Вова нахмурил Брови,И надул губы.Из за того что он услышал, он решил подняться через другую лестницу. Зайдя в класс,он сел за парту.Ему хотелось уйти из класса,из за того,что в нём было слишком шумно. Вова пошёл в туалет,в этот раз в туалет,которй находился на его этаже. Вова зашёл в туалет.Кабинки были раздолбанные,двери скрипели,пыль по всей площади.Парень стал рыться у себя в карманах.Он нашёл одну сигарету,которую дал ему тот брюнет,которого он видел вчера. Он поджог сигарету,вспоминая про того парня. -эх..Алёша- легко,смотря в окно,произнёс Вова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.