ID работы: 12487909

Стирая ложь с губ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Artemowicz_ соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение душ

Настройки текста
      Удар. Ещё один. Мужчина еле дышал, сил не было даже кричать. Он просто валялся на полу, игнорируя истерику начальства.       — Как вы, идиоты, упустили его! Я вам доверился! Почему не догнали, сволочи?! Почему вы вечно лажаете?! — рвал и метал Путин, пока его помощник избивал виноватых. — Вы понимаете, что это будет?! Его же найдут! А я и так уже под подозрением!       Снова удар. Мужчина теряет сознание…       Эммануэль ещё с секунду стоял, осознавая то что видит. А потом побежал вниз, так будто Вова воскрес. Хотя для него так и было…       Зеленский не понял куда так быстро скрылся француз, но ещё больше он не понимал, что ему делать. Украинец тяжело вздохнул и потер переносицу. Снова видения…       — Вова, Вовочка! — резко и неожиданно его заключили в тёплые объятия и сжали так сильно, что он еле смог дишать.       Эммануэль не верил в правдивость происходящего. Это сон, такой же как вчера, только теперь… Это реально?       Макрон отпустил Зеленского и на момент остановился. Он жив. Он тут, рядом, протяни только руку и коснешься его мягкой кожи, таких родных кудрявых волос.       — Я так скучал, — тихо сказал француз и приблизился. На момент его сердце остановилось, а потом все-таки кинулось в скач. Стало страшно, ведь Вова молчит. Может это не он?       — Скажи что-то, — попросил Макрон, со слезами на глазах, и коснулся его плеча.       — Я тоже скучал, — устало улыбнулся Зеленский и француз снова обнял его. Он погладил его по голове. Как давно они виделись, как давно касались друг друга?       — Ты устал, наверное? Идём в дом, расскажешь мне всё, поспишь, — сказал Эммануэль, нехотя отпуская Владимира. Так бы и обнимал его вечность.       Они вместе зашли в огромный особняк. Украинца аж сковало от его размеров и он пошатнулся, рассматривая роскошь. На момент вспомнилось как дорого пришлось заплатить за это всё.       — Эммануэль, это… — ошарашенная Бриджит застыла, как и была, на лестнице.       — Да, это Вова. И он жив! — воскликнул счастливый Макрон и ещё раз обнял Зеленского. Его супруга не была столь рада. Недовольно поджала губы и скрестила руки на груди.       — Ты уверенна, что это он? Может двойник или шпион. Он же умер, — сказала женщина, окончательно спустившись на первый этаж.       — Как ты можешь так говорить! — разозлился Эммануэль. — Вова настоящий!       — Да, Вам не зачем волноваться, — кивнул Зеленский. Бриджит лишь недовольно фыркнула и ушла на кухню. А Владимир вместе с хозяином дома направились на второй этаж.       Там Зеленскому выделили комнату, где он смог отдохнуть. Там была ванная комната и Вова первым делом пошел в душ. Вернувшись, он застал Эммануэля у себя на кровати. Он немного смутился, ведь был только с полотенцем на бёдрах. Но француз будто и не заметил этого.       — Я принёс тебе свежую одежду, — улыбнулся Макрон и встал с кровати. Он протянул гостю свою футболу и шорты.       — Спасибо, — ответил улыбкой Зеленский. — Я наверное посплю...       — Конечно, конечно! Всё потом, - Эммануэль направился к дверям. - Спокойной ночи!       — Спасибо, — как-то расстеряно сказал украинец.       Раздался неприятный стук в дверь. Анджей не ответил, смотря в стенку перед собой. Он отрезвел и оттого стало только хуже.       Дверь тихо открылась и в кабинет вошла Агата. Её он тут уж точно неожидал увидеть.       — Я бы не вернулась сюда, — она закрыла за собой двери. — Но мне звонила Бриджит. Она говорит, что Вова жив.       — Бред, его похоронили шесть дней назад, — ответил Анджей, даже не оборачиваясь к екс-супруге.       — Вобще-то, пять, — поправила его Агата. — Но я уверена, что он жив.       — Ты так думаешь? — наконец он обернулся к ней. Женщина коротко кивнула.       — Ладно, я поеду в Париж. Они же там? — спросил Анджей и стал что-то нервно перебирать на столе. Вова может быть жив. Невероятно.       — Да, завтра поедут в Елисейский дворец, — ответила Агата и обернулась к дверям. — Прощай, теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.