ID работы: 12487909

Стирая ложь с губ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Artemowicz_ соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ради тебя

Настройки текста
      Вова проснулся только на следущее утро. Вся эта беготня очень утомила его и он проспал двенадцать часов.       Эммануэль пару раз заглядывал к нему, боясь, как бы ничего не случилось. Но Владимир спал, как младенец.       Зеленский встал с кровати подошёл к окну. Начинался новый день и он не мог поверить, что всё закончилось и он свободен.       Украинец оделся и вышел из комнаты. Он огляделся, в поисках хозяина этого дома. Эммануэль сидел в гостинной, вместе с супругой.       — Вова! — он подскочил и кинулся его обнимать. Бриджит закатила глаза. — Есть хочешь?       — Очень! Голодный, как волк, — улыбнулся Зеленский. — Доброе утро, мадам Макрон!       — Доброе, — не очень довольно ответила женщина и снова уткнулась в телефон.       — Пойдём на кухню, — решил сгладить ситуацию Эммануэль. — Я приготовлю тебе блинчики.       — Мне будет готовить сам французкий президент! — восхищённо сказал Владимир.       — А как же, — улыбнулся Эммануэль. — Ты же не против пожить у нас в Париже?       — Вообще-то я хотел улететь в Украину, да и не удобно как-то…       — Ну, ладно, — погрустнел француз. — Все-таки там тебя ждёт Лена…       Через два часа они уже были в французкой столице. Вове всегда нравился этот город: нежный, милый, романтичный.       Он осматривал Париж из окна его новой комнаты, которую ему любезно предоставил Эммануэль.       Неожиданно он заметил, что к главному входу подъехала чёрная машина. Вова пригляделся и, к своему удивлению, увидел, что из неё вышел Анджей Дуда.       Нет, нет, сейчас он был точно уверен, что это не ведение! Зеленский не дожидаясь ничего кинулся вниз. Не важно зачем приехал поляк, он будет рад его видеть.       Ступеньки, ступеньки. Их так много, но вот наконец украинец выбегает в большой пустой зал. Видит, как дверь открывается и Анджей замирает, увидев его.       — Вова, — еле слышно шепчет и уже готов упасть в обморок. Но Зеленский крепко обнимает его и держит в своих объятиях.       Они так давно не виделись. После всего что было, они не могли так просто друг друга потерять...       — Я уже не думал, что мы встретимся, — сказал Владимир, уткнувшись в плечо Дуды.       — Конечно, ты же умер, — улыбнулся Анджей, поглаживая Вову по плечам. Он был такой тёплый, родной, а главное живой…       — Мёртв? Все думают, что я мёртв? — удивился украинец, отпуская поляка.       — Да, в твоей стране даже срочные выборы. Там какая-то фифа на твоё место метит, — рассказал Анджей, всё ещё не веря, что он жив.       — Получается и Лена… О, Боже! Мне надо срочно в Украину!       — Можем на моём самолёте, — предложил Дуда.       — А как же Макрон? — напомнил Зеленский.       — Я мы ему ничего не скажем. Это же так романтично — сбегать! — усмехнулся поляк.       — А ещё это не красиво, — улыбнулся украинец. — Давай лучше все-таки предупредим его.       — Не думаю, что француз будет рад... Но ладно. Всё ради тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.