ID работы: 12487909

Стирая ложь с губ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Artemowicz_ соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста
      Двери тихо открылись и в кабинет Эммануэля вошли Анджей и Вова. Президент Франции обернулся и был «малость» шокирован нежданным гостем.       — Что Вы тут забыли? — возмутился он, откладывая бумаги в сторону и не одобряюще глядя на парочку перед собой. Как же его раздражало, что поляк вечно крутится рядом с его Вовой!       — И я рад Вас видеть, господин Макрон, — хмыкнул Дуда. — Тут Вам Вова что-то хотел сказать.       — Да, я хочу уехать домой, Эммануэль, — уверенно произнёс украинец, наблюдая за реакцией француза. Ему было будто всё равно.       — Хорошо, мой самолёт в Вашем распоряже…       — Мы полетим на моём, — перебил его поляк. — Спасибо за всё, нам пора.       — Да, большое спасибо. Вы сделали для меня очень много, — улыбнулся на прощание Владимир. Эммануэль засмотрелся на его улыбку и не сразу ответил.       — Хорошей дороги, — сказал и отвернулся от гостей. Те тут же покинули кабинет президента Франции и уж точно не услышали его сдавленный стон.       Только они остались одни поляк прижал украинца к стенке и крепко поцеловал. Зеленский ответил на поцелуй, обнимая Дуду за плечи.       В этот момент невовремя вышел Макрон и так и застыл на месте. Сердце больно ёкнуло и он сильнее сжал дверную ручку.       Вова не сразу почувствовал, что на них кто-то смотрит и только через пару минут разорвал поцелуй. Он встретился с печальным взглядом Эммануэля и саму стало грустно.       — Я всё объсню, — тихо сказал Владимир. Француз раздосадованно покачал головой.       — Просто убирайтесь из моего дома, — сказал он и вернулся в свой кабинет, хлопнув дверью.       — Ну, а что он хочет, — уже было начал Анджей, но Владимир перебил его: — Замолчи! Уже ничего не изменить.       Поляк и украинец вышли из Елисейского дворца и направились к машине первого. Она по прежнему стояла у входа. Они молча сели и автомобиль тронулся.       — Подожди, а твои вещи, — напомнил Дуда. Зеленский как-то грустно глянул в окно и отстранённо ответил: — Они всё забрали.       — Они? Давай всё по порядку. Что случилось?       — Я не хочу об этом говорить, — ответил Вова, внимательно изучая улицы за стеклом.       — Об этом надо поговорить, — настаивал Анджей, но Зеленский был не уклонен даже спустя несколько минут.       — Я не хочу! Ты можешь уважать мои желания?! — уже разозлился украинец. Он может и сам того не хотел, но его вынудили.       — Чего ты кричишь на меня?! Я просто спросил! — возмутился поляк.       — Потому что я не хочу говорить о том что случилось! А ты лезешь!       — Ладно, извини, — успокоился Анджей и резко обнял Зеленского. — Я… Очень тебя люблю.       Владимир промолчал. Он не знал, что надо ответить. Украинец разрывался, он не знал, кого выбрать, не знал, как сделать так чтобы никто не обиделся. Или он попросту боялся слушать свое сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.