ID работы: 12487909

Стирая ложь с губ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Artemowicz_ соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Самолёт пошёл на посадку. Владимир подхватился c сидения и проморгался. Этот дурацкий сон. Он видимо всегда будет приследовать его. Никогда из памяти не уйду образы тех дней, что он провёл в заточении..       Анджей аккуратно коснулся его руки. Обеспокоено глянув на украинца, поляк спросил: — Всё хорошо? Ты кричал во сне.       — Всё хорошо, — кивнул Зеленский. — Просто мне снилось… То всё. Как они держали меня, мой побег.       — Тебе нужно сходить к психологу, — сказал с заботой Дуда, поглаживая руку любимого.       — С этим разберусь позже, — улыбнулся Владимир. — Мы уже на месте.       Они вдвоём вышли из самолёта и пересели в тёмную с тонированными стёклами машину. Она неспеша покотила по знакомому Вове городу к его дому.       Он очень нервничал. Все думают, что он мёртв и Лена тоже. Какая будет реакция? Может подумают, что это розыгрыш? Или обрадуются, как Дуда и Макрон?       — Я останусь в машине. Если что, маякни, — сказал поляк, когда они остановились у высокого забора. За ним был особняк Зеленского. Очевидно, что Лена с детьми там.       — Хорошо, пожелай мне удачи, — сказал Владимир и вышел из машины. Анджей проводил его взглядом раздумывая, что он думает по поводу этой ситуации. С одной стороны это его семья, а с другой — сердце неприятно щемит.       Зеленский уверено пошёл к воротам. Охранник, глянув на него, чуть не грохнулся в обморок, но двери открыл. Вова прошёл внутрь и осмотрелся. Ничего не изменилось за то время.       Украинец направился к входным дверям и мысленно прочитал молитву. Они были заперты, не удивительно. Рука потянулась к звонку и дрогнула.       А если это не правильно? Если лучше остаться мёртвым, чтобы больше не причинять боль Лене. Он помнил, как она плакала, как ей было плохо, и всё из-за него. Как он будет разрываться между тремя людьми? А его президентство? Всё это пора заканчивать и с ней он уже закончил.       Зеленский попятился назад. Смерил взглядом дверь, развернулся и кинулся к выходу. Он никогда так не бегал, никогда не дышал так тяжело и никогда не жалел о чём-то больше, чем об этом. Дети, Лена, всё осталось там, а он сбежал, как трус.       — Поехали в отель, — сказал Вова, садясь в машину. Удивлённый Анджей отдал указание водителю.       — Ты говорил с ней? — боязко спросил Дуда. Вид у Зеленского был такой себе.       — Нет, я сбежал, как последняя крыса! — воскликнул украинец. В уголках глаз у него выступили слезы, а щёки покраснели.       — Ну, ничего. Тебе нужно время, потом обо всём поговорите, — примиряюще сказал Анджей и погладил возлюбленого по спине. — Поехали в отель, переночуем, а утром подумаем, что делать.       Девушка недовольно крутнула носом. Ей надоели эти устрицы. Уже тошнит от них и от всего происходящего в целом.       Она поднялась из-за огромного стола уставленого различной едой и питьём. Задвинула стул и неспешным шагом направилась к окну.       Распахнула его на всю и вдохнула свежий воздух. Платье от Шанель ужасно сдавливало грудь, а ожерелье из жемчуга врезалось в шею. Как это было невыносимо!       — Лилия Александровна, срочные новости! — в комнату ворвался встревоженный секретарь. Девушка нахмурилась.       — Я же просила не беспокоить! Я ем, — строго сказала она и вернулась к столу. — Ну, что там?       — Мёртвого Владимира Зеленского сегодня видели в аеропорту вместе с президентом Польши, — быстро сказал парень. — Скорее всего он жив.       — Что за бред? Я поверю в это только если Путин станет призедентом мира, — засмеялась Лили. — Только главному не говори. Он расстроится от таких шуток.       — Это не шутка! Он сейчас в отеле «Украина», снял номер, — рассказал секретарь. — Наши выследили его. Это точная информация.       — Тогда действуем по плану, — хитро усмехнулась девушка, вальяжно растягиваясь на стуле. — Ты свободен!       Вова и Анджей вошли в номер. Он был одноместный, взяли такой для конспирации. Зеленский тут же отправился в душ, а Дуда заказал им ужин.       Спустя какое-то время еду принесли. В то же время вернулся Владимир. Официантка увидев Зеленского не удивилась, просто продолжила расставлять тарелки. Перед этим поляк сунул ей в руку пару купюр за молчание.       — Какое всё вкусное! — улыбнулся Вова, садясь за стол. Перед ними стояла еда на любой вкус. А как пахло!       — Не знал, что ты захочешь, — сказал Анджей и уже хотел сесть, как неосторожная официантка разлила на него суп. Президент Польши тут же кинулся оттерать свою рубашку, но салфеток рядом не оказалось. Тогда он пошёл в ванну.       — Можешь начинать без меня, — сказал он, скрываясь за дверями. Только те негромко хлопнули, официантка улыбнулась, как Джокер, и достала пистолет. Ещё секунда и пуля летит прямо в ничего не понимающего Зеленского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.