ID работы: 12487909

Стирая ложь с губ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Artemowicz_ соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Владимир открыл глаза уже в больнице. Рядом сидел Анджей и держал его за руку. - Как ты? На тебя напали. - сказал он. - Кто это сделал? - удивился Зеленский. - Я не знаю. - ответил Дуда. - Хочешь воды? Владимир попил воды и опять лег. Ему было плохо, но рядом с Анджеем становилось лучше. - Врач сказал ты будешь тут еще неделю. - сказал Дуда. - Надеюсь тебе станет лучше. - Не волнуйся. Всё будет хорошо. Владимир улыбнулся. Анджей погладил его руку. Они смотрели друг другу в глаза. - Я боялся потерять тебя. - сказал Дуда. Он очень любит его и когда он умер чуть не сошёл с ума. - Я даже с того света выберусь. - засмеялся Владимир. Анджей коснулся его щеки и погладил её. - Я теперь всегда буду с тобой. Поехали ко мне в Польшу и будем счастливы. - сказал он. - Прости. У меня тут семья, дети. К тому же я хочу снова быть президентом. - ответил Владимир. Анджей растроился. - Ладно. Это твое желание. В этот момент в палату вбежал Эммануэль Макрон. Все обернулись к нему. - Вова! Я так переживал. Я приехал сюда первым рейсом. - сказал он и крепко обнял Владимира. - Его нельзя обнимать. Ему больно. - разозлился Анджей. - Совсем нет. Я тоже рад тебя видеть, Ману. - улыбнулся Зеленский. Дуда закатил глаза и вышел. - Я много думал. - сказал Макрон и сёл рядом с кроватью. - Я люблю тебя. - Эммануэль... Я не могу ответить тебе взаимностю. - Ты хорошо подумай. Зачем тебе он? - спросил Макрон. Зеленский задумался. - Я хочу вернутся к семье. - ответил Владимир. - Я тогда струсил, но сейчас хочу вернутся. Я хорошо подумал. Эммануэль поднялся и вышел. Вова отвернулся от него.

***

Через неделю Владимира выписали. Анджей снова приехал в Украину чтобы помочь ему. - Ты не должен этого делать. У тебя есть твоя страна. - сказал Зеленский. - Я люблю тебя и хочу помочь. Я могу это сделать? - спросил Дуда. Вова промолчал и они сели в машину. И поехали домой к Зеленскому. Сейчас он не убежал, а позвонил в дверь. Он пообещал себе быть хорошим мужем и отцом и забыть о том что было. Он хочет вернутся в политику и помогать своей стране. - Вова? - удивилась Лена. Она слышала слухи, но была уверенна что это ложь. - Это я. - улыбнулся Владимир. Елена тут же обняла его и поцеловала мужа в щеку. - Где ты был? - спросила она. - Это долгая история. Но теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.