ID работы: 12487909

Стирая ложь с губ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Artemowicz_ соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следущее утро Владимир проснулся в прекрасном настроении. Лена уже готовила завтрак и в спальню доносился вкусный запах из кухни. Он встал и пошёл в душ. После Зеленский оделся и пошёл есть. На сегодня у него было много планов. - Доброе утро. - сказала Лена и поцеловала его в щеку. - Доброе утро. - ответил Вова и сёл завтракать. Дети ещё спали потому что сегодня выходной. - Я пойду мусор вынесу. - сказала Елена и вышла из дома. Владимир продолжил есть. Скоро к нему прибежали дети. Они обняли отца и тоже сели завтракать. - А где мама? - спросила Саша. - Она скоро вернёться. - ответил Владимир и пошёл мыть посуду. Но не через несколько минут, не через час Елена не вернулась. Все очень забеспокоились. Зеленский решил посмотреть по камерам. Он увидел что Лена вышла из дома и пошла выбрасывать мусор. Только она закончила подьехала машина и её схватили. Он ничего не сказал детям и попросил побыть самим. Владимир не знал кому позвонить. Поэтому решил набрать и Макрона и Дуду. - Привет. - Эммануэль был рад его слышать. - Привет. У меня чп. Лену украли. - быстро рассказал Владимир. - Мне кажется это тот кто пытался убить меня. - Успокойся! Я отправлю своих людей. - пообещал Макрон. - Спасибо большое. - Зеленский улыбнулся. Потом он позвонил Дуде и сказал тоже самое. - Что? Ты уверен? Я сейчас же приеду. - воскликнул Анджей. - Не надо. Я сам справлюсь. - Нет! Я буду через пару часов с людьми. - сказал Дуда и положил трубку.

***

В час дня президент Польши был у Зеленского. Вместе с ним приехали лучшие сыщики и детективы. - Спасибо, что приехал. - улыбнулся Вова. - Не за что. - ответил Дуда и обнял его. - Идём. Я расскажу как всё было. - сказал Владимир и они пошли в гостинную. После рассказа все задумались. Зеленский сразу сказал что думает что это тебе же люди что пытали убить его. - Тогда надо быть осторожным. Я пришлю ещё охраны. - сказал Дуда. - А лучше поехали ко мне в Польшу. Там у детей будет хорошая жизнь, образование. Я дам вам дом. - Нет! Найди мне Лену и уезжай сам в своию Польшу. - ответил Зеленский. - То есть ты больше не любишь меня? - грустно спросил Анджей. - Я волнуюсь за жену. Не до этого сейчас. - ответил Вова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.