ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.Мы разной крови.

Настройки текста
Примечания:
Pov(они наконец-то появились,лол) Трэвиса. Дневная просьба Лу меня волнует,не могу не думать о ней сейчас,особенно когда больше не о чем. Фишер кажется мне слишком самовлюблённым и задиристым,чтобы перед ним извиняться,а тем более вообще говорить, кажется я просто играю в собственную гордость и либо я,либо Салливан. Pov Тревиса,конец. "Мы разной крови,как бы странно это не звучало" - появилось в голове и блондин согласно кивнул своей мысли. Парень лежал на полу в своей комнате,ламинат был холодным,но достаточно нагрелся от тепла тела,чтобы лежа на нем, мурашки больше не бегали по телу и спина не морозилась. "Это правда лучше для тебя! Ты его жуть, как разозлил,я уверен он просто так это не оставит,простое "прости",что сложного?!" - именно эти слова Ларри крутились в голове, Фелпс тяжело вздохнул и взял в руки телефон. *** - Знаешь..я был готов быть за тебя до конца,но...сейчас нет. - брюнет стоит у фургона и курит уже какую сигарету,он делает это рефлекторно и почти не замечает, какая эта по счету - Сал, ты перегнул. - он поднимает взгляд на Фишера,тот стоит почти не подвижно,смотрит в пол,кажется пытается взять себя в руки,чтобы посмотреть на друга. Джонсон вздыхает и не дожидаясь ответа,выкидывает окурок,оставляя полупрозрачный зловонный и хорошо вписывающийся запах табака и дым, витать вокруг. - Я хочу сквозь землю провалиться...вот настолько мне стыдно перед Трэвисом... - брюнет сжал кулак и закрыл глаза, в голове мелькало все произошедшее ранее,казалось ещё чуть чуть и он правда сгорит со стыда. За то,что ввязал себя в это,свои близких друзей совершенно не причастных к этому, особенно ему было "неудобно" перед Фелпсом,да он делал это по своей воле,но разве ни Фишер и Джонсон обещали ему сто процентную безопасность? *** Утро морозное,по сравнению с прошлой неделей это холодно,ведь ещё недавно парень мог позволить себе футболку или майку,а сейчас дрожит,промерзая насквозь в свитере. "Отвратительная погода..как и день,зачем я вообще согласился,все таки нужно иногда послушать свою упрямость и остаться радостным,за то при своем мнении." - думалось Фелпсу пока он не оторвал взгляд от экрана телефона, рассматривая уже более привычные домики. - Три! - послышалось из-за спины,на что блондин обернулся,уже зная кто на всех парах идёт к нему. - И тебе доброе, Льюис. - отрезал одноглазый ,поворачивая голову обратно, попутно рыская в карманах. - Ты злишься..? - прозвучал до боли знакомый голос у левого плеча. - Не то чтобы злюсь..просто...я не выспался и эти накладки в Нью-Джерси у бабушки...в общем я не в том настроении. - блондин сжал подкладки карманов куртки,он врал,но показывать свою слабость было хуже пытки. - Ты ведь помнишь о- Льюис начал напоминать,но его прервал виновник сего торжества, подошедший с правого плеча. - Доброе утро,Сал! - подобная доброжелательность была частой и видной чертой характера Джонсона младшего. В ответ долгое напрягающее молчание,взгляд Фишера бегал от Трэвиса к Ларри,повторяя действие из раза в раз. - И даже "ага" не скажешь,хах? - блондин сжал ремень сумки и ускорил шаг,оставляя друзей одних.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.