ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. И недели, в отношениях со мной не протянешь.

Настройки текста
Примечания:
- А твой папочка тебя хорошим манерам не научил?! - резко выкрикнул голубоволосый в след Трэвису Тот остановился раздумывая и складывая все в голове,но тогда он четко осознал,что извиняться он перед "наглым и мерзким задирой" не будет и более того,продолжать диалог бесполезно, ведь блондин может усугубить все. Фелпс ускорил шаг,хотелось развернуться и хорошенько "вмазать", но воспитание и его гордость не позволяли тратить время на Салли. - Ццц...святоши всегда такие? - Фишер цокает и укладывает руки в карманы, в поисках сигарет - У тебя есть? - обычно такие бессмысленные вопросы были своеобразным намеком на "никотиновые свёртки",от которых голубоволосый был в какой-то степени зависим. Льюис,что просто молчал, достал пачку "Мальбары", протянул ту в руки друга,он был расстроен напряжённым отношениям его близких друзей. - Так вы дружите? - спросил Сал,отводя взгляд в сторону,кажется он был не доволен сложившейся ситуацией не меньше брюнета - Мы с детства знакомы,у нас родители дружат... - Лу шмыгнул носом,парень имел способность заболевать и мёрзнуть в любую погоду,даже самую теплую,что являлось,как милым так и очень сложным процессом. - Ммм...мило-мило..- проговорил голубоволосый с насмешкой, кажется в голове появилась смешная,но колкая шутка,та могла обидеть Джонсона,но разве это важно - поэтому ты со святошей так носишься или потому,что выебать его собираешься? - лицо парня стало серьезным,он понимал,что последнее что ему осталось - это очень тупо и некорректно отшутиться. Ларри затих и опустил взгляд на землю,было не ясно, обижен или растерян? - Хей..я не хотел обидеть...просто,ты знаешь мое отношение к этому парню,хотя тут все и так видно...- Фишер сжал губы,он не любил извиняться,а тем более признаваться кому-то в том,что у него там, в голове - Знаю-знаю,но..ты уверен,что его отец причастен к смерти твоего? Дядя Питер - доброй души человек,честное слово,добрее людей не видел - неуверенно подал голос брюнет,он знал,что любая фраза могла вывести друга из себя - У меня нет других вариантов,твои точно не могли,они тоже слишком хорошие,а с его, я лично не знаком и мог- голубоволосый начал рассуждение,но его прервал Джонсон - Не говори пока не знаешь их лично,я видел их в своем детстве постоянно,я приезжал к ним на каникулы,они уже часть меня и моей личности...- брюнет ускорил шаг и оставив друга "плавать" в пучину своих мыслей одного. - Таким образом мы можем доказать,что..- учитель, что то объясняет,а точнее уже который раз "разжевывает" тему,которая неприлично долго растянулась на два слитных занятия. Трэвис непривычно для себя, не заинтересован в уроке, его трясет от накопившейся внутри злости и сжимает растянутые рукава в кулах. Из мыслей его вырывает аккуратное "тык" в бок,это СиДжей,парень протягивает соседу тетрадь лавандового цвета,со словами "От Фишера". В голове мелькнуло "Ледяной мальчик решил растаять?",но ожидание так и осталось ожиданием. Блондин открыл тетрадь,ему пришлось покопаться,чтобы найти предназначенное для себя "Готов поспорить ещё немного и ты взорвешься,лол", парень с секунд десять хлопал глазами,не в силах понять,что вообще имеет в виду Салливан,но наконец разделившись, взял ручку и начал писать: " Готов поспорить,что я так оскорбил твое эго,чтобы до сих пор до меня покапываешься". Фелпс положил тетрадь на часть парты Криса,со словами "Передай Фишеру",тот послушно выполнил задание и вернулся к погружению в новый учебный материал. Салли улыбался и взял тетрадь,он не ожидал увидеть подобного от "святоши",так,что он долго пытался понять та ли это страница вообще,потом посмотрел на Трэвиса,как бы задавая немой вопрос "эта?" и увидев довольное лицо и кивок,нахмурил брови и тяжело вздохнул. "Готов поспорить,твой характер насколько отвратен,что у тебя отношений никогда не было" - начиркал голубоволосый,передавая тетрадь в обратном направлении. Блондин увидев ответ,довольно улыбнулся и начал,что то активно писать в ответ,Салли с увлечением наблюдал за этим "шоу". "Спорим ты даже недели, в отношениях со мной не протянешь" - написал Фелпс и закрыл тетрадь,укладывая ту под учебник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.