ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Игра началась.

Настройки текста
Примечания:
Pov Трэвиса. В моей голове показалось достаточно логичным,просто впихнуть тетрадь в щель шкафчика Фишера. Не отдавая "переписку" сейчас, я мог посмотреть на то,как он закипает от любопытства и азарта,разве не приятно оставлять человека в таком состоянии - состоянии ожидания,когда его мысли будут заполнены только этой вонючей лиловой тетрадью. Pov Трэвиса, конец. Синеволосый сидел и стучал ногтями, покрашенными в ярко красный, он был максимально напряжён и перебирал все возможные варианты ответа Фелпса. Казалось урок тянется вечность,ещё чуть-чуть и голова взорвется от количества мыслей, но Фишер готов был признаться,ему нравилось то во,что превращается эта своеобразная "игра". Азарт - главное грязное пятно, ярко зияющее на сердце Салли, что было неким проклятием для парня, его было легко взять на "слабо" или ввязать в спор. Долгожданный звонок разрезал тишину коридора и Трэвис не дожидаясь дозволения учителя, вылетел из кабинета,направляясь к нужному шкафчику,тот было видно сразу,разрисованный и перекрашенный несколько раз,наверное администрация школы пыталась убрать этот кошмар,но позже смирились и решили выждать, когда проблема исчезнет сама по себе. Фиолетовая потрёпанная тетрадка устремилась в "дыру" между левой стенкой шкафчика и его дверкой,что плотно прижала "переписку" Фелпса и Фишера,не давая выпасть. Осталось надеятся,что никто посторонний не заберёт ее,хотя и так было понятно - эту не тронут даже задиры,Салливан рулит всей "движухой" в школе и не только ей,если этого парня боятся,как огня. - Вот и славно - блондин встал в позу "руки в боки" и улыбнулся,дело, которое могло пойти по одному месту, прошло удачно и без накладок. Но была одна единственная проблема: нужно уйти от сюда незамеченным Фишером и его "шайкой-лейкой", это было бы возможно если бы голубоволосый сам не был заинтересован в происхощем. - Смелое решение..- довольная улыбка появилась на лице Салли и он выдернул тетрадь,которая помялась и покарябалась от резкого рывка. - На равной территории со мной справишься, куколка? - последнее было сказано с насмешкой,от шутки остался неприятный осадок,как будто это было вовсе не комплиментом,а оскорблением,особенно из уст Фишера. - Ха,не будь таким самодовольным,единственное чему ты научился за свои 15 лет - это драться,ударишь меня,м? - блондин сжал губы, стараясь не выдавать некого стеснения,что появилось из неоткуда - Пфф...заняться мне нечем,бить нытиков, вроде тебя - голос звучал уверенно,хоть парень и дрожал от волнения - Тогда почему так дрожишь? - Фелпс улыбнулся,впервые его внимательность к мелочам ему помогла. Фишер стоял неподвижно, кажется Тревис попал в яблочко и голубоволосый и впрямь дрожал,правда и тот и другой парень,не понимали почему и от чего. Салливан открыл тетрадь,закрывая глаза на вопрос заданный собеседником,как будто не желая на него отвечать. - Серьезно..? Хочешь отношений на спор? - отвращенно выдал голубоглазый, вопросительно поднимая бровь - А тебе слабо,я думал парню вроде тебя это будет не в тягость? - Тревис давил на нужные точки,что позволяло вывести Сала на эмоции - Ха,мне? Скорее ты быстрее сдашься,чем я! - парень скрестил руки на груди,слова были такими детскими,как будто он спорит с друзьями на конфеты и не чуть не сомневается в своих силах. - Тогда по рукам? - блондин улыбнулся и протянул ладонь для рукопожатие - По рукам! - Фишер шлёпнул по руке кареглазого,от чего появилось странное и неприятное ощущение на ладони,вроде раздражения. Руки было распущены,а договор установлен...игра началась. Хочешь - сладких апельсинов? Хочешь - слух рассказов длинных? Хочешь - я взорву все звёзды, Что мешают спать? Земфира - ХОЧЕШЬ? Суббота, раннее утро. Солнце ярко светит,пробиваясь сквозь шторы и слепит глаза,от чего Трэвис накрылся одеялом и отвернулся к стене,обнимая подушку. Аккуратные и мягкие шаги по кровати,что-то залезло на нее и легло в ногах Фелпса,заставляя того сначало улыбнуться,а потом раскрыть глаза в попытке понять,что сейчас лежит на покрывале, утыкаясь носом в ногу блондина. Парень приподнялся и увидел самого обычного коты: рыжий и большой, очень пушистый,зелёный ошейник с кличкой - "Гизмо". Тревис шмыгает носом и садится на кровати,смотря на спящую зверушку,а затем поворачивая голову к окну,что было позади него,оно открыто на распашку. "Залез ночью через окно,хах" - пронеслось в голове парня и он почесал затылок,раздумывая,что делать. Фелпс взял кота на руки,тот зевнул и недоуменно посмотрел на блондина,чье постельное белье было в грязи и кошачьих лапках. - И чье ты,чудо мое? - парень посадил кота к себе на колени и осмотрел ошейник: "Апартаменты Эдисона,402".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.