ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. 402 апартаменты.

Настройки текста
Примечания:
- Отнесем тебя домой в обед, в такую рань не хочу, думаю твои хозяева тоже будут не в восторге - блондин улыбнулся, взяв кота на руки и гладя того. Трэвис опустил пушистика на пол и потянулся,размяная мышцы после сна,ранний подъем всегда был для парня сложным, еще пол дня он мог ходить, как "сонная муха" и постоянно спрашивая "чего..?". Блондин встал с кровати и спотыкаясь о собственные ноги,которые он еле волочил,подошел к окну и раскинул шторы в стороны, впуская свет в комнату. *** - Куколка..если бы я был канибаллом, я бы обязательно тебя съел... - Фишер улыбается и закрывает глаза. Голубоволосый сидит на полу, операясь спиной о кровать и уложив голову на перину, глаза парня слипаются, но разговор заставлял его оставаться в действительности. Комната темная, только свет от фонаря попадает в помещение, давая разглядеть в нем вещи. Двухспальная кровать с мягким матрасом, плюшевый коврик, распластавшийся на большую часть ламината, светильник стоящий в углу, шкаф для одежды и небольшая тумбочка у входа: не густо было ни только мебели, но и вещей, на полу два рюкзака и спортивная сумка, на перине лежит джинсовка Фелпса, кеды Салливана при странных объстоятельтвах оказались по разные стороны комнаты, а вот "Берцы" блондина были аккуратно поставленны друг к другу у двери. - Хах..я бы не в жизни не позволил этому случится - кареглазый подходит к кровати и "плюхается" на пол, рядом с собеседником. - но..если я сойду с ума..можешь сожрать меня с потрахами. - каламбур понравился Фишеру и тот громко рассмеялся, не вольно заставляя и блондина улыбнуться. *** Полдень встретил Трэвиса солнцем и теплом, парень взяв кота на руки, закутал того в пальто, а Гизмо в свою очередь уснул, что сделало задачу еще легче. Блондин посмотрел по сторонам и перешел дорогу, на удивление машин почти не было, только изредка проезжали авто, направляясь к выезду из города. Здание апартаментов, даже не смотря на ухоженность, выглядело угрюмо и зловеще,что то в этом доме заставляло кровь в венах леденеть,а мурашки пробегать по коже, оставляя после себя холодок. - Ну,что в путь? - в какой-то степени это дело разнообразило одинаковые дни Трэвиса, ведь работа в церкви и учеба, проблемы у родственников - это тяжело, от этого устаешь и выгораешь, так же обычная жизнь парня наполнилась кучей новых знакомств и изучением окрестностей,что тоже уже надоело, если бы можно было описать чувство, как физическое,то это было бы температурой, которая несет за собой слабость и неприятные симптомы, вроде головной боли. Изнутри апартаменты выглядели не чуть не хуже, видно,что за порядком следят и часто убираются. Блондин зашел в лифт и нажал кнопку "4", он вснова взглянул на ошейник кота, напоминая себе самому номер квартиры - 402. Лифт издал неприятный писк, что означал "Приехали" и Трэвис вышел, наклоняя голову вперед и вертя ей по сторонам, в поисках нужных апартов. Подойдя к двери блондин отметил,что дверь достаточно старая и пошарпаная. "Наверное, какая-то бабуля" - мелькнула в гллове мысль и парень нажал на звонок, ожидая хозяина кота и вот через секунд 20 за дверью послышались шорканья и шелчек замка. В нос ударил запах аромо свечей и травки, заставляя Фелпса вздрогнуть, запах был резким и более того неприятным, но все это отошло на второй план, когда парень поднял глаза на хозяина квартиры. - Фишер..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.