ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Подлатай меня.

Настройки текста
Примечания:
- Ты украл моего кота? - Салливан хлопал глазами в непонимании, кажется он недавно встал и еще не заметил пропажи. - Чт..нет, когда я проснулся...он был у меня в комнате, он забрался через окно ночью, я подумал,что просто выкинуть его нельзя и- блондин уже начал оправдываться, как будто и вправду виноват, но его прервал резкий рывок вперед, его в прямом смысле закинули в квартиру, громко захлопывая дверь, потом резкий рывок назад и вот Трэвис стоит прижатым к двери и чувствует спиной коженную обивку. - Шить умеешь? - выдал голубоволосый, всматриваясь в черты лица собеседника, тем самым напрягая того. - Ну...мама учила..- нервно выдал Фелпс, еще не понимая на,что подписал свою добродушную жопу. - Тогда подлатаешь меня. Я забуду об инциденте с котом. - сказал Сал, кажется его и правда,что-то напрягало и приглядевшись можно было заметить не большой, но достаточно глубокий порез на шее. - О божечки-кошечки! У тебя в доме есть,что-то вроде аптечки? - Трэвис был растерян подобным, к такому разнообразию его жизнь не готовила. - Все уже готово, просто,блять, подлотай меня...и без лишних тупых вопросов..куколка. - последнее сказано, впервые за время, с теплотой, что сначало порадовало, а потом заставило недоверие зародится где-то в глубине души. - Х-хорошо..- в голове мелькнула мысль "Что для него считается тупым вопросом?",пока физически блондин прошел вперед, в просторную гостинную. Следом за Трэвисом зашел в нее и Фишер, как бы мысленно направляя парня на кухню, он показал глазами на проем-арку, что являлось входом в столовую, блондин лишь послушно вошел в помещение и взял в руки иголку, попутно осозновая,чем сейчас будет заниматься. Салливан сел на стул, стоящий ближе всего к Фелпсу и посмотрел на того, как бы разрешая начать, что и сделал наш герой. - Так..что случилось..? - выдавил из себя кареглазый, от дискомфорта и говорить было неловко, особенно когда за каждым твоим действием безпрерывно следят. - Я же сказал.. без тупых вопросов...- голубоволосый закатил глаза, но такой ответ не устраивал Трэвиса, особенно когда он мог надавить на Фишера и знал, как и чем. - О Господи! Извините, Ваше Величество,я совсем забыл,что вам нельзя показывать эмоции и тем более говорить о своих проблемах с другими! - блондин смотрел неотрывно, как бы не давая собеседнику шанса отвести взгляд. - Блять, разве тебя ебет? Я тебе фактически никто! - парень явно долго держал свой "ком нервов" в ежовых руковицах, от чего сейчас сорвался, подтверждая теорию Фелпса. - Оу, тогда вот и лотай себя сам! Я ведь здесь никто, зачем просишь незнакомца о подобном, больной придурок! - слова достаточно колкие, ведь они в "споре" уже месяц, что достаточно долго для "ты и недели непротянешь". Тревис развернулся и направился к прихожей,чтобы уйти и больше не мотать нервы, но резкий "дерг" за руку и парень оказался в неприличной близости с Салливаном, тот прижал того к себе, не оставляя попыток бежать, сам уткнулся в шею парня, давая почувствовать теплое,нет, даже горячее дыхание,что заставляло мурашки носится по всему телу из раза в раз. Что-то внизу живота потеплело, а бабочки в животе начали безпорядочно метаться, щекатя стенки желудка. Нервный вдох и выдох привел голубоволосого в более менее, но реальность, он сжал любимый розовый свитер Трэвиса со спины и уткнулся в плече партнера, послышались всхлипы и шмыганья,что в скоре привело к слезам и сбитому дыханию. Мне с вами говорить хочется — без касаний и без всякой тонкости. Голой, до самых косточек, в любой выбранной плоскости. Мне с вами гулять под руку, вспоминать то, что было сказано. Мне нравится Ваша выправка, и я… Я несуразная. АлоэВера - Несуразная. - Не уходи..пожалуйста... - резкие перепады настроения надоедали и самому их владельцу,что подтверждалось слезами и шрамами на запястьях, которые были сейчас ничем не прикрыты, как и торс,парень был подтянут, но худ и тощь. Блондин от осознания покраснел, а потом посинел, как в самых глупых комедийных американских сериалах, Трэвис погладил Фишера по голове, как бы успокаивая его, да и себя тоже, это все заставило парня вернуться к реальности и особенно в такой ситуации - ледяной мальчик растаял, как снег в теплых руках. - Не буду, честно...шшш...поплачь, солнце, поплачь, станет легче.. - Фелпс крепче прижал парня к себя, продолжая гладить его по голове. - Я..я впервые плачу при ком-то, я привык делать это в одиночестве... - голубоволосый стал чуть спокойнее, но голос все так же скачет и дрожит. - Ужас, ужас. Я люблю тебя, Саллливан. - блондин укладывает свою голову на макушку Фишера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.