ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Быть единственным беспорядком в его голове.

Настройки текста
Примечания:
!!!ВНИМАНИЕ!!! Перед прочтением рекомендуется включить - "Найду тебя - Тима Белорусских"(начало постельной) и "в темноте - КОСМОНАВТОВ НЕТ, дипинс"(постельная) , для атмосферы. - Любишь? - Салли шмыгает носом и отстраняется, кажется парень начал раздумывать над тем,правильно ли он вообще поступает. Голубоволосый провел указательным пальцев по рельефу лица Трэвиса, казалось время замедлилось или во все остановилось, а странный холод в квартире сменился духотой, даже жарой, что обжигала и оставляла румянец на щеках. "Сейчас.." - мелькнуло в голове Фишера и он притянул блондина ближе, сжимая его запястье, до боли, расстояние стало маленьким, а теплое тело почувствовало ткань свитера и голубоволосый нетерпеливо опустил маску с лица на подбородок, открывая хороший вид на шрамы. Pov Салли. Теплые и мягкие,немного обветренные,но впервые такие желанные,нет того животного инстинкта,я лишь хочу знать,что происходит у него в голове,хочу создавать этот беспорядок в его мыслях. Хотелось быть единственным беспорядком в его голове. Pov Салли, конец. Рука Фишера спустилась к краю свитера,залезая под него и поглаживая прохладную кожу партнёра. Трэвис же уложил руки на скулы голубоволосого,притягивая ближе,разница в росте (154 см и 167 см)не позволяла парням делать это спокойно. Губы блондина отстранились и он прикрыл их рукой,отводя взгляд,он целовался не первый раз,но сейчас,что-то был по другому - бабочки щекочут ребра. Рука Фелпса аккуратно прошлась от груди Салли до джинсов, опускаясь чуть ниже, к пуговице и ширинке. Тихий протяжный стон голубоволосого раздался эхом по просторному залу. Еще один поцелуй,влажный, но от этого не менее приятный, прикосновения в районе груди и рубашку Фелпса расстегивают аккуратные и тонкие пальцы. - Только...не торопись, хорошо? - блондин провел указательным пальцем по губам Салливана, что дало свой эффект: парень покраснел и приблизился к лицу партнера. - Х-хорошо - тяжелый выдох и голубоволосый целует Трэвиса, укладывая свои руки тому на бедра. Пара мгновений и блондин оказался на руках Салли, от неожиданности он обхватил шею Фишера, что бы не упасть, от чего сократил расстояние до минимума, губы парней были в паре сантиметров друг от друга, это странное щекотание в животе прекратилось и сменилось неким облегчением. Фелпс больше не чувствовал той неловкости, а скорее был уверен в партнере и точно знал чего хочет. - Люблю тебя - почти шепотом проговорил кареглазый, Салли так долго ждал этих слов от кого-то от чего на глазах начали выступать слезы, но веки парня были прикрыты пальцами блондина, а слезы вытерты - не нужно.. - одноглазый прислонился лбом ко лбу Фишера,чтобы установить близкий зрительный контакт. Еще один поцелуй и еще, по лицу и шее, ключицам и груди, мягкий ворс дивана. - Я впервые снизу, ха-ха - с некой иронией выдал Трэвис, опуская взгляд вниз, к ногам, у которых удобно устроился Фишер. - Серьезно, пха? - голубоволосый усмехнулся, вопросительно сгибая бровь. Аккуратные прикосновения рук и приятные покусывания бедер, начали переходить в укусы и засосы, заставляющие Трэвиса постанывать и время от времени тяжело выдыхать, но в скоре ступни блондина начали гладить туда-сюда бугорок на джинсах партнера, тот знал к чему приведет, поэтому приподнялся и взяв Фелпса за бедра покрепче придвинул к себе. Блондин ощутил физическое возбуждение Салли, от тела исходило тепло, а глаза говорили сами за себя. Трэвис приподнялся на локтях и притянул голубоволосого за плечи к себе. - Ты девственник, да? - с некой насмешкой проговорил блондин на ухо партнеру. Салливан покраснел и отвел взгляд, Фелпс попал в точку, но он не хотел задеть, просто вопрос из интереса и попал в яблочко. - Кис, я не собираюсь стыдить тебя за это, мне просто стало интересно. - кареглазый поднял голову партнера за подбородок и поцеловал Осторожный "бах" на кровать, вернул парней к действию, Трэвис перевернул Фишера на другую сторону, оказавшись сверху парень почувствовал себя более уверено, он оказался" в своей тарелке". Блондин начал двигаться вперед-назад и вправа-влево, чтобы приготовить партнера, как следует, но тот был не согласен с решением и сел на диване, сокращая расстояние. Очередной протяжный поцелуй, пока рука Салли опустилась в скини-джинсы Фелпса, от чего тот выгнулся и сжался, не давая пальцам зайти дальше. - Шшш...не сжимайся так...нужно же тебя растянут ь... - голубоволосый придвину парня к себе в плотную, не давая попыток выбраться, тот ялозил туда-сюда на коленях и утыкался в шею партнера, не в силах сопротивляться. И вот наконец блондин начал расслабляться,что позволило бы Фишеру без дискомфорта начать движение. Пальцы вошли глубже, заставляя Фелпса вздрогнуть и пустить волну мурашек по коже, ощущение вроде знакомое, но когда весь процесс построен на чувствах - тяжело быть "не нежным". Губы Трэвиса прикоснулись к теплой коже Салливана, покрывая ту из раза в раз поцелуями и укусами, от которых оставались красные пятнышки на чувствительных груди и животе. Подобное не может длится вечно, ведь терпение у Фишера не бесконечное, как в прочем и у Феплса, последний плавно опустил партнера на диван, давая понять,что он сегодня сверху и опустил руку в джинсы, от чего "бугорок" стал больше, а Салли протянул тихое "ммм..". Звук расстегивающей пуговицы и ширинки, завораживал, давая голубоволосому понять ,что пик наслаждения уже скоро, от чего тот тяжело дышал и плохо контролировал руки,что удобно улеглись на бедрах Трэвиса. Достав уже подергивающийся и пульсирующий член, блондин приподнялся, присаживаясь на него, от этого Салли тяжело выдыхал, сжимая бедра сильнее, в тот момент казалось,что возможно останутся и синяки, что было не самой приятной новостью, на следующей неделе обещали жару. Тихий стон вырвался из уст кареглазого, когда половой орган оказался в нем целиком, глаза заслезились, а комната из душной превратилась в плавящую, воздух обжигал легкие, от чего дышать было тяжело. Трэвис начал медленно двигаться, опираясь руками о ноги партнера, откидываясь назад и выгибая спину, поднимая голову вверх, пытаясь захватить, как можно больше раскаленного воздуха. Салливан же приподнялся на локтях, ему впервые приходилось лицезреть подобное, но он отнюдь не отрицал,что ему нравилось наблюдать за "святошей", особенно когда он пробует на себе один из 7 смертных грехов - похоть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.