ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.Будь со мной до моего конца.

Настройки текста
Примечания:
Февраль, шаг до конца зимы, Улицы пусты, мысли потеряны. Мы прячемся от этой снежной пелены, Всего боимся и ни в чем не уверены. Играй вьюга мертвыми ветками, Все обиды не залечишь таблетками. Наши встречи стали более редкими, Нехотя мы повторяем за предками. Ставь чайник - Soltwine. --- Холодный ветер дует и залитает под растегнутую куртку парня, но кажется этого его не беспокоит. Рыжеволосый сидит на крыше заброшенного трех этажного здания, это далеко от Нокфелла, но пареньку нравилось гулять, дом его сковывал, а тут он мог насладится красотой природы, особенно когда твоя жизнь укороченна из-за собственной болезни. Тодд уже смирился с тем,что цветок его жизни скоро завянет и решил прожить жизнь так,чтобы перед смертью не жалеть о не сделанном. - Моррисон? - послышалось где-то с боку и на этаже появился темнокожий парень, что был выше рыжего на две головы, если бы не мягкий голос то можно было подумать,что ему лет так 20. Тодд обернулся, рассматривая знакомое лицо - Нил Гелук, парень учащийся с ним в одном классе,что преехал из Индии, кажется из Пуны, хотя черноглазый не сильно вдовался в подробности и не пытался познакомится с новеньким, этим увлеченно занималась подружка парня - Эшлин. - Оу...не ожидал увидеть парня, вроде тебя, тут...- рыжий и правда был удивлен, более того заинтересован в том,что темнокожий забыл на "его месте". - А...ну...я люблю слушать музыку и гулять в окрестностях Нокфелла..- Нил странно замялся, как будто на ходу придумывая причину странной встречи. - Ты сбежал из дома, да? - выдвинул свою догадку Моррисон,а та в свою очередь попала в яблочко, иногда чтобы понимать,что происходит, парню не нужно было быть Шерлоком Холмсом. В ответ послышалась тишина, лишь тяжелое и запыхавшее дыхание слышось со спины. "Наверное он бежал или быстро шел, не давая себе пердедышки...пытался забыть,что-то за физической нагрузкой" - такие мысли часто приходили в голову Тодда и он им кивал, но не давал себе проговаривать их в слух, некоторых это может обидеть. - Прости...я не хотел задеть, это было лишь догадкой - рыжий поправил очки и посмотрел вверх, поднимая голову выше, к небу. Солнце было уже предзакатным, от чего стало ярко-алым, даже бардовым, вокруг собирался туман и мошкара. - Все нормально...я просто, иногда родители забывают о том,что я не просто парень модельной внешности, но и их ребенок, от этого так обидно...- Нил подошел ближе к собеседнику, единственному кто догодался о том,что не все так гладко. - Это и правда грустно...мои узнав о болезни хотели сдать куда-то,лишь бы не видеть...не знаю то ли от горя, то ли от злости, но...мне не нужны были эти дорогие лекарства,мне просто нужна была их поддержка...- Моррисон обнял себя руками, тема была болезненной, но молчать о ней не хотелось,особенно когда рядом человек с похожей проблемой. Аккуратное прикосновение, кажется мягкое и теплое, на плечи преземлилось кофта, что еще оставляла тепло прошлого владельца. - Знаешь, Нил... - рыжеволосый повернул голову в сторону нового знакомого, смотря прямо глаза в глаза. Чтобы кто не говорил,но не смотря на темный цвет глаз Моррисона, темнокожему не стало дискомфортно, наоборот, скорее спокойнее, как будто они давно знакомы, просто забыли об этом, это четко уселось в голове Нила, каждый раз когда Тодд украткой глядел на него, пока Эшлин упорно пыталась подружиться с Гелуком. - М? - выдал с интересом длинноволосый, ожидая ответа и видя, как собеседник мнется и пытается подобрать слова. - Ты мне нравишься..Мне осталось совсем не долго, пожалуйста, будь со мной до моего конца... - Тодд поднял глаза вверх, смотря на пролетающий птиц, что уже готовились ко сну, на последние лучи солнца,что так бысттро исчезали и заставляли землю погружаться во мрак. --- Небольной отлив вечером, кажется что это только красит атмосферу этого места. Озеро Вендиго - место куда почти никто не ездит, ведь оно грязное и давно заброшеное, но природа, которую так любит Моррисон, там была прекрасной: хвойный лес в дали,за ним поле с подсолнечниками, а само озеро встречает приятной прохладой в близи, оставляя несильный туман над водяной гладью. Рыжий сидит на песке, окуная ноги в воду и смотря в даль, на деревья, запах которых чувствуется даже здесь. - Тодд, на улице прохладно, накинь кофту, ладно? - Нил протягивает вязаный кардиган парню и присаживатся на корточки рядом. Темноглазый не отпираясь берет вещь и накидывает на плечи. - Красиво, да? - глаза Тодда в такие моменты особенно яро светились, казалось еще чуть-чуть и из темных, как смола глаз, посыпятся искры. - Ты тоже прекрасный...лучше,чем все это..- длинноволосый целует Моррисона в щеку, заставляя того улыбаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.