ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Начало конца?

Настройки текста
Примечания:
- Пап, а кто этот парень на фото? - блондин сидит на полу, в комнате родителей и роется в коробке с фотокарточками, в поисках нужной. Старший Фелпс отходит от окна и берет в руки потрепанный снимок, видно,что он стар, на уголках пленки появились трещины, мешающие рассмотреть все в деталях. - Это мой старый друг...Генри...- в голосе читалась тоска и печаль. поэтому парень задал наводящий вопрос, как бы подталкивая отца рассказать больше и излить душу. - С ним,что-то случилось, пап? - парень сделал понимающее лицо, давая понять,что ему можно довериться. - Он...умер..в пожаре...когда мы были еще студентами,но он был прекрасным юношей,можешь мне верить... - скорбящий положил большой и указательный пальцы на переносицу, закрывая глаза. - Из-за чего был пожар? - уже более заинтересованно спросил Трэвис. - Не важно..тебе не нужно этого знать..- мужчина вздохнул, давая новому воздуху место в организме. - Но поч-хотел задать встречный вопрос младший, но его грубо перебил старший. - Трэвис! - повышенный тон сбил с толку, даже напугал парня,что никогда не ругался с отцом "на повышенных", от чего ощущение было в новинку Глаза заслезились, хотелось убежать, как маленький ребенок, но блондин контролировал себя, от чего покачиваясь встал и быстрым шагом ушел свою комнату, закрывая ту на щеколду. - Сам узнаю..- скорее с детской обидой, чем с уверенностью выдал Фелпс младший. - Мам, но почему вы не хотите говорить об этом..! Как будто вы устроили поджог! - возмущенно и обиженно сказал Трэвис, тем самым раздражая и так, вставшую не стой ноги,мать. - Что?! Марш в свою комнату, молодой человек! С глаз моих долой, и чтобы к вечеру этой глупости в твоей голове не было! Ты меня понял?! - женщина сложила руки на груди и хмуро смотрела на сына. Блондин проигнорировал мать и молча направился на третий этаж дома, устраивая некую забастовку против родителей,что ведут себя крайне не логично, более того странно и не привычно, для тихой семейки Фелпсов. Зайдя в достаточно просторную и светлую комнату, парень закрыл за собой дверь и сел на пол, рядом с ней. Для него подобное в новинку, обычно родители старались быть лояльными к нему, а сейчас эта необоснованная злость, в блондине засело чувство любопытности,что прожигало насквозь, заставляя копать еще глубже. Парень и раньше интересовался друзьями семьи, но на данный момент, единственные у кого он мог узнать, что же случилось в день Х, были Джонсоны, но попытка не увенчалась успехом и все только усугубилось. Кареглазый был под домашним арестом, кроме того родители были на него злы, тем самым создавая неприятную атмосферу в доме, хотелось убежать, забыть хотя бы на чуть-чуть о этой глупой трудности,что так тяготит и парень посмотрел на окно. Подойдя к нему и широко распахнув то, Трэвис посмотрел вниз, рассчитывая то сколько костей он себе переломает, если прыгнет,повернул голову вправо и увидел пожарную лестницу,что была единственным спасением сейчас. Блондин собрал немного вещей в рюкзак, вроде воды или телефона, еще кофту потеплее, наушники, таблетки и деньги,что были накоплены с подработок, со времени переезда в Нокфелл.Фелпс и сам понимал глупость своего поступка, но сделать ничего со своим желание не мог,от чего чувствовал себя еще хуже, уже представляя последствия. Перекинув ногу через раму окна, парень оказался наполовину на улице. Поворачивая голову в сторону, он аккуратно поставил ноги на ступеньку лестницы, стараясь вести себя безшумно и не привлекать внимание, которое ему не было нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.