ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.В темноте.

Настройки текста
Примечания:
Трава была мокрой и заставляла кеды парня намокать, впитываясь в тонкую ткань. Ноги немного замёрзли,как и в принципе тело,но вскоре кожа привыкла к прохладе и смирилась с ситуацией. Сейчас блондин направился к парку,что был небольшим,но всегда успокаивал бурный и не простой характер Фелпса. Что-то внутри жгло и полыхало,доставляло кучу проблем и дискомфорта,кажется Трэвис не чувствовала стыда,он был обижен и зол. Недавно на улице был дождь,от чего повсюду были лужи и слякоть,что совсем не радовало, а лишь заставляло парня издавать недовольное "Уфф..." и закатывать глаза. Сквер даже в такую ненастную погоду выглядел красиво,хотя можно было сказать,что осень его портила. Сев на лавочку,ощущая пятой точкой прохладу,пыл парня спал и он откинулся на спинку скамейки,смотря в небо,на летающих птиц,на закатную синеву,что уже почти ушла,погружая улочки Нокфелла во мрак. - Хах,странное зрелище...- к месту воссядания подошёл по боли знакомый парень,это был Сал,он был тепло одет,что нельзя было сказать о его товарище,Трэвис сидел в толстовке и джинсах,брать с собой куртку было не когда и не выгодно,его могли заметить. - Так поздно..что ты тут делаешь? - голубоволосый был взволнован состоянием друга,тот трясся то ли от холода,то ли от злобы,а может и от того и другого одновременно. - Я поссорился с родителями...вот и ушел..остывать,хах - нервный смешок вырвался с уст блондина и он посмотрел на Фишера,как бы прося того оставить его в покое,наедине с мыслями. Но Салливан и не собирался уходить,что-то в его голове, а может и душе, заставляло остаться,давая понять, как Фелпсу тяжело. Голубоволосый сел рядом и посмотрел на блондина,как бы говоря "ты можешь рассказать мне". - Я не знаю почему родители злятся на меня,но..- кареглазый достал из кармана фото,что утащил со стола отца, в его отсутствие. - Я думаю,случилось,что-то плохое,если бы они правда были близки,то ему не нужно было скрывать от меня...смерть Генри.. - глаза притупились,теряя свою яркость и жизнерадостность,что была свойственна Трэвису. Услышав знакомое имя Фишер сначало опустил идею о заманчивом предложении,но все же выдал,что то вроде "Я могу помочь с кое-чем...", на что блондин нахмурился в непонимании. - Как? - Фелпс шмыгнул носом, смотря на сидящего рядом. - Пойдем..мне есть,что показать..ко всему прочему ты замерз...- сказал Фишер,как бы невзначай, ускользая от темы. - Хорошо..- недоверчиво произнес Трэвис, вставая с лавки и разминая ноги. Следом поднялся и Салли,тот снял куртку и накинул на плечи собеседника, от каждого действия Фишера блондин чувствовал себя странно, все это сумбурно и даже как то быстро, разве все не должно быть постепенно..? Апартаменты по прежнему были чистыми,но что-то в ночной темноте придавало им жути,затемняя углы и длинные коридоры,заставляя видеть в них красноглазых демонов или чертей. - С каждым твоим действием мне все страшнее и страшнее,Сал.. - блондин взял Фишера за руку, сокращая расстояние, ведь голубоволосый ушел далеко,а перспектива оставаться одному в темноте, Трэвису пришлась не по вкусу. Свет в лифте сбавил атмосферу темноты и стало даже комфортно, потихоньку клонить в сон,от чего веки стали тяжёлыми. - Трэв, не засыпай,хотя бы пока не дойдем до квартиры..- голубоглазый положил руку на левое плече Фелпса, тем самым придерживая его. - Ага..- прижавшись плотнее к парню проговорил сонный Фелпс. Квартира Фишера по прежнему пахла травкой и аромо свечками, но уже меньше, окна были единственным источником света, от чего комнату было тяжело разглядеть, виднелись лишь силуэт вещей мебели,что было неприлично много для таких маленьких апартаментов. Дверь в комнату Салли открывалась со скрипом, как бы приглашая внутрь. Пространства для ходьбы почти не было, комнатушка достаточно небольшая, но уютная, так же единственная комната с закрытым окном, от чего самая теплая. - Прошу.. - голубоволосый шмыгнул носом, показывая кивком на доску, что висела на стене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.