ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

21.Начало большого пути к правде.

Настройки текста
Примечания:
- Так вот к чему все это... Сал,я соболезную.. - блондин хлопает глазами и опускает взгляд вниз,что бы не сталкиваться с обладателем прожигающего взора. - Все норм...я его даже никогда не видел,но..я хочу знать, что случилось 28 марта 1998 года,за год до моего рождения...- Салливан тяжело вздохнул осознавая и перебирая в голове варианты,как предложить подобную авантюру,человеку вроде Трэвиса. Фелпс последовал примеру товарища и тоже выпустил углекислый газ из лёгких,освобождая место для кислорода. - Куколка...ты не хочешь помочь мне? - Фишер посмотрел на собеседника,казалось,что во взгляде был страх отказа,но в яркой радужке голубых глаз скользила и плавала уверенность,та, которой раньше не было,та, что скрывалась в самой глубине синего океана слез и сомнений. Казалось, в эту секунду остановилось время,а может оно остановилось только для двух подростков, сердце одного из которых утопало в чувствах и эмоциях,второму диктовал путь разум,но сопротивление сердца не давало сказать "нет",Трэвис вспомнил о том,как важен ему Салли, о том,что он первый из людей, который смотрит на него ТАК - не чуть не сомневаясь в его силах и действиях,с уважением и понимание. - Да..! - блондин сказал это четко и громко,от чего по телу Фелпса младшего пробежали мурашки,он должен был принять решение. Решение, которое изменит его жизнь раз и навсегда,пути отхода уже не будет... *** Теплое одеяло греет замерзшее тело, даже продрогшее насквозь,что прижимается к возлюбленному пытаясь найти в нем тепло и любовь, тот отвечает на объятия укладывая руку на шею блондина, водя по ней пальцами, щекоча отросшими ногтями и целуя теплыми губами. Горячее дыхание чувствуется в районе макушки, Фишер притягивает Трэвиса к себе, сжимая его щеки в своих руках. Почему ты всегда такой? - голубоволосый смотрит на партнёра спокойно,без излишней эмоциональности. - Какой? - блондин вопросительно поднимает бровь и хлопает ресницами,от чего в голове появляется образ маленького ребенка. - Слишком красивый...- Салливан опускает руки с щек на плечи и аккуратно целует в лоб Фелпса. Тот хихикает и прижимает Фишера ближе к себе,утыкаясь носом в районе ключиц. Аккуратный поцелуй в шею разрядил долгое бездействие, заставляя обоих посмотреть друг на друга,читая в глазах желания. Теплое прикосновение губ о губы, поцелуй был сумбурным, в него вкладывались все чувства: тоска, отчаяние, любовь, понимание и конечно же - подростковая глупость,что покрывала двух 15-ти летних парней с головой, куча новых ощущений, тех которых раньше не было, это немного обезоруживало, в особенности Фишера, прежде ему не приходилось чувствовать так много. *** 5.53. Утро,что началось так рано и стало началом большого пути к правде. Сборы в торопях, звонки и куча того,что нужно было сделать раньше, но все как-то не к месту, а сейчас хоть время и поджимает, но зато все будет быстро и казалось без накладок. - Куды ты так рано собираешься,Сал? - брюнетка появилась в проеме, вид был сонный, но достаточно бодрый,чтобы она могла донести свою тушу до комнаты брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.