ID работы: 12488066

⟨чёрный гараж⟩

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
-Юми. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — тогда, сегодня ночью поговорим об этом – сказал Антон, а Полина просто кивнула ***       — Тоха-аа – со спины послышался знакомый голос, да и по прозвищу можно было понять кто это был.       — да, Рома? – обладатель прозвища обернулся, и посмотрел на Пятифана который шёл к нему по снегу.       — а, о чем это вы с Полиной сегодня беседовали? — и где "привет?", что за манеры Рома? хотя другого и не нужно было ожидать.       — во первых привет – недовольно начал бурчать Антон, но спустя пару минут, его голос выровнялся. Стоит ли рассказывать ему о своих умыслах, но он не же не перережет его глотку, поэтому не нужно – во вторых, мы хотели встретиться ночью и попробовать найти потерявшиеся детей, полиция не сильно хочет этим заниматься, ты же сам видишь.       — я пойду с вами, все-же Бяша мой товарищ с детства, я за ним хоть на край света. Поэтому без меня вы никуда не пойдёте. Либо никуда, либо со мной. Да и тем более, у меня есть нож бабочка, я в любом случае вам защиту предоставлю.       — хорошо – улыбнувшись сказала Петров, его улыбка как всегда показывала теплоту, у него не было оскалов как у подружки лисицы. Только дружелюбная тёплая улыбка – сегодня ночью возле моего двора, ты ведь сможешь прийти?       — если нас поймают во время комендантского времени, меняй на себя – Рома, развернулся и пошагал своей дорогой, где его ждала мать с работы, которая переживала за сына в такое время. Петров не остался на ровном месте, тоже пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.