ID работы: 12488066

⟨чёрный гараж⟩

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
-Юми. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 。⁠.゚⁠+⁠ ⁠⟵ пятая часть!→ + ゚⁠.。⁠ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★       — Антон, ещё раз так убежишь, я тебя! – тот хотел было ещё что-то сказать, но его уже отодвинула Полина.       — Да прекрати уже! – вскрикнула девушка, остудить его своим холодным взглядом васильковых глаз было легко – он уже понял.       — простите, ещё раз, я не знаю что на меня нашло, вряд-ли смогу это объяснить – альбинос встал, протирая очки – лучше посмотрите что сзади.       Будто бы за командой, Роман, Полина да и сам Антон, начали смотреть на гараж, сверху им подмигивала лампочка, освещая половину территории возле гаража. Пятифан, подошёл к гаражу и положил руку на одну из ручек гаража, интересно, что случилось бы с Бяшей, если-бы он снова увидел этот странный гараж? Ничего хорошего, это уж точно, тот стал заикаться из-за этого гребаного места, а во второй раз? Это уже надо будет спросить у него, если найдём, желательно живым.       Сзади него уже стояли друзья, ожидая когда-же дверь наконец-то будет открыта. Рома, как будто сразу вышел из транса и потянул на себя железную дверь, открыв лишь одну, он зашёл внутрь, вслед за ним Полина, которая протолкнулась через Антона, а тот в свою очередь „остался на стрёме”. Гараж нечем не отличался, обычный, вон лежат корзинки для продуктов, но пустые, инструменты, картинки, все в паутине и под огромной длинной скатертью, стоит машина. Оглядевшись и ничего не заметив они тяжело вздохнули, придется продолжить поиски завтра? Хотя..       — Рома, может они в машине? – сказала Полина, своим тихим голоском – помоги мне снять покрывало.       — Сейчас – ответил грубый голос, лишь одним взмахом, они сняли то что было укрыто „машину” – это что за херня!?       Антон вскинул бровями от удивления, нет, под скатертью или что это за ткань была, не находилась машина, это был механизм который из мясо коров, свиньи, баранов и так далее делал фарш для колбасы. И самое страшное что было из этого, это то что на одной из поверхности объекта, сидели перепуганные друзья, хотя Бяша у которого куртка немного сползла с плеч, вообще был без сознания. Катя, пискнула сквозь тряпку, завязанную во рту, смотря на Полину, которая стояла перед ней. У той на кончиках глаз выступили слезы, а в глазах читалась ненависть, которой она могла испепелить обидчика своей подруги. Морозова, метнула взгляд к Пятифану и когда тот стал подходить та резко шыкнула на него:       — сначала отключи эту машину, вон провод, просто выдерни его – та облегчено вздохнула, ведь Рома не стал спорить и послушался.       — все. теперь я могу подойти к своему лучшему другу? – сказал тот, с явным раздражением, Полина кивнула, развязав рот Смирновой.       — боже.. быстрее, быстрее! они снова могут прийти – чуть ли не рыдая сказала, перепуганная Катя. – пожалуйста, заберите меня отсюда, пожалуйста, пожалуйста, умоляю...       — Катя, тише.. – послышался милый голос подружки и когда ноги с руками оказались на свободе, Смирнова вывалилась с той страшной машины, обнимая Полечку – бедная.. ну все, теперь все хорошо. мы сейчас заберём Бяшу и уйдём, ты слышишь? чш..       Бяша, пришёл в чувства уже развязанным. Поэтому все эта компания, быстро пошла домой, доводя друзей которые были без вести пропавшими, домой, чтобы с ним ещё раз ничего не случилось.

***

      Антон, сидел вечером у себя в комнате, суббота, в школу не нужно. Тот понимает, что теперь звери не оставят его в покое.. он это понял ещё в пятницу и сделал так что-бы родители с сестрой уехали куда-то, как ему это удалось их убедить? Это уже неважно, ведь все только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.