ID работы: 12488066

⟨чёрный гараж⟩

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
-Юми. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Антон откинулся на спину, глядя в потолок. Он уже не мог. Не мог скрывать своего «настоящего лица», как говорила Алиса. Не мог молчать. Он знал, что его скорее сочтут за сумасшедшего, но лучше так, чем и вправду сойти с ума от терзающих душу чувств. Антон протёр глаза, когда в дверь раздался громкий стук. Вздохнув Петров поднялся и поплёлся вниз. Спускаясь по лестнице парень провёл рукой по перилам, оглядел ветхие деревянные стены. Он открыл дверь и увидел Рому, напряжённо смотрящего на Антона, Полину, которая крепко держала Катьку за руку и Бяшу, что молча глядел в землю. Альбинос ничего не говоря отошёл от двери, пропуская компанию внутрь. Он сомневался, а стоит ли вообще рассказывать о таинственных зверях, которые почти каждую ночь приходят к нему и они вместе сбегают в лес? - Идите на второй этаж, комната налево, - глухо произнёс Антон, поправляя очки. Минуты две Антон стоял у двери, но опомнившись быстро поднялся и зашёл в комнату. Все молчали. Первым подал голос Рома. - Слушайте, а как вы вообще оказались в том чёрном гараже? - Пятифанов, повернул голову в сторону сидящих рядом ребят. Бяша, испуганно вытаращился в пол, а Катя поджала губы. - Я сама не помню.. я просто шла около леса, а потом... - Катя замолчала, напряжённо хмурясь. Полина коснулась её плеча, сочувственно заглядывая в глаза. Антон вздохнул, потирая переносицу. - Слушайте, я давно должен был вам кое-что сказать, - Антон, взглянул на друзей. Все они подняли взгляд, вопросительно глядя на Антона. - Вы наверное сочтёте меня за сумасшедшего, но я не могу это скрывать. С каждым днём мне становится всё сложнее и сложнее. - Антон, не томи, - Рома напрягся, сжимая края олимпийки. -- В общем, на самом деле я знаю кто украл Катю, Бяшу и остальных детей. Это был «Хозяин леса». Я почти каждую ночь встречаюсь с зверями. Но не простыми, это можно сказать.. дети в масках зверей. Что я делаю среди них? Они сказали мне, что я их.. хех, «зайчик» - Антон, достал из лежащего рядом рюкзака маску зайчика и сняв очки, одел, но сразу же снял, в этой чашке менялось все.. от взглядов на жизнь до его характера. Все удивлённо глядели на него. Полина разинула рот, будто хотела что-то сказать, но вдруг раздался голос Ромки: -Тох, ты дурной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.