ID работы: 1248812

101 Асманд

Слэш
R
Завершён
117
автор
Mute бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11. Проблема новобрачных

Настройки текста

Беда вымучит, беда и выучит (Пословица)

       Наконец, вся официальная часть окончена. Нидан с супругом ушли в свою спальню, а Ясон со своим - в приготовленную специально для них. Как только дверь закрылась, альфа осторожно обнял мужа и поцеловал. В темноте не было видно излишней бледности юноши. Нарочито медленно принц лизнул нижнюю губу и, не находя сопротивления, завладел губами и тут же углубил поцелуй, сплетая языки. Нерешительно омега ответил. Неумело, закрывая глаза и густо краснея.        Поцелуй был таким нежным, что асманд буквально плавился в руках мужа. Внизу живота теплело, а сомнения стали испаряться, больше не тревожа юношу. Совсем растерявшись в неизвестных ему ощущениях, он не почувствовал, как проворные пальцы расстегнули его наряд. Лишь когда горячие руки коснулись оголенной кожи, Вилим вздрогнул. Мысли запутались окончательно. Кое-как извернувшись в руках альфы, он что-то сбивчиво повторял о ванне и скрылся за дверью купальни.        - И что это было? - удивлению Ясона не было предела. Его отвергли?        Взъерошив волосы, парень благоразумно списал странное поведение уже мужа на нервозность и незнание, как нужно себя вести. Он же такой невинный, все для него в первый раз. Альфа пришел к решению подготовить любимого не только физически, но и морально. Во всяком случае не насиловать же его. Принц был уверен, скажи его омега, что пока не готов к близости, он поймет и не станет настаивать на своем. К черту традиции, возлюбленный дороже.        Но Вилим и не думал выходить. Ни через полчаса, ни через час. За стеной уже отчетливо были слышны стоны. А их с братом спальни находятся в разных крылах! Когда прижимать подушку, чтобы заглушить звуки чужого удовольствия, надоело, альфа поднялся с постели и постучал в дверь ванной, интересуясь делами асманда. Тот не ответил.        - Вил, ты что там… заснул? - открыв дверь, молодожен огорченно вздохнул.        Вытащив из воды спящего мужа, чья кожа сморщилась из-за длительного пребывания в воде, вытер полотенцем и отнес в кровать. Затем, раздевшись, лег рядом, обнимая омегу за талию и даря тепло - супруг был холоден подобно льду. К великому счастью стоны за стеной прекратились, и альфа смог спокойно уснуть.        Утром принц проснулся в одиночестве. Потрогав рукой постель, он пришел к выводу, что асманд ушел недавно. Начать поиски Ясон решил с кухни, о чем в дальнейшем пожалел. Там был только брат с супругом, которые буквально светились от счастья. Не обращая внимания ни на кого, они мило ворковали, а омега кормил со своей тарелки довольного альфу. Идиллия, от которой у немного огорченного мужчины зачесались зубы.        У отца, в тронном зале, в саду - весь замок был обойден не один раз, прежде чем брюнет нашел любимого в их общей спальне. Вилим был одет в свободную рубаху и штаны - просто и неброско, сидел в кресле с ногами и был погружен в чтение книги, взятой из библиотеки. Услышав шаги, он поднял глаза на мужа, улыбнулся и отложил ненужную теперь книгу. А у альфы из головы вылетели все вопросы, которые он собрался задать. Умеет омега обворожительно улыбаться.        - Что читаешь? - вырвало первое, что пришло в голову.        - «Асманды королевской семьи». Есть не хочешь? Я попросил принести завтрак сюда, - предложил Вилим.        - С удовольствием.        Весь день оба супруга провели в обществе друг друга. Нидан не звал брата, как и отец, и государственные дела остались далеко на втором плане. Однако все время они провели с пользой: еще больше узнали друг друга, делились знаниями - Вилима особо интересовался деятельностью омег в королевской семье, чем они занимались, управляли ли чем-то, имели право руководить не только слугами в замке, но и, допустим, войсками, - и просто наслаждались уединением от посторонних любопытных глаз.        Вечером после сытного ужина Вилим остался с другом, говоря о своем. Когда время близилось ко сну, он вернулся в спальню. Ясон к тому времени уже лежал в кровати и читал ту самую книгу, которую утром взял из библиотеки. После разговора с Луки асманда мучила совесть. Их первая ночь прошла безобразно. Он позорно уснул, а его супруг, должно быть, был очень огорчен. Сделав глубокий вдох, омега уверенным и быстрым шагом направился в сторону кровати, разделся и лег, вытянув руки вдоль тела.        - Я готов! - громко заявил он потолку, густо краснея, и крепко закрыл глаза.        - К чему? - потрясенно спросил альфа, не понимая странного поведения мужа.        - К сексу! - чуть ли не крикнул омега, отчего Ясон чуть не упал с кровати.        Альфа не понимал, что творится с Вилимом. Какая муха его укусила? А с другой стороны будет ли у него еще такой шанс? Поцелуи и ласки немного расслабили асманда, но он по-прежнему остался напряженным. Даже очень…        - Спи, - парень укрыл мужа одеялом, моля всем известным ему богам о терпении.        - Я сделал что-то не так? - голос омеги дрожал, а пальцы сжали одеяло до побелевших костяшек.        - Не в тебе дело, я устал и хочу спать, - соврал Ясон.        - Но…        - Вили, я слышал от Луки, что те мерзавцы хотели с тобой сделать, и потребуется время, чтобы ты перестал бояться. Я люблю тебя и готов вместе бороться с…        - Ты не так понял, - перебил его глухой голос. - Ко мне лезли еще дома, так что я привык. А тебя я не боюсь, просто… Я не знаю, что делать. Знаешь, когда молодые альфы напиваются, языки развязываются. Меня не шибко считали омегой, так что в некоторых кругах я был, так сказать, своим. Они рассказывали обо всем. В том числе и… о постельных утехах. Часто я слышал одно и то же: «в первую ночь бревном лежал, даже удовольствия доставить не мог». Я не хочу быть таким! Но и не знаю, как вести себя, что делать. Ты целуешь, и со мной творится нечто странное: мысли путаются, тело не слушается…        - Какой вздор, - выдохнул Ясон. Из-за кучки балбесов его асманду запудрили голову.        - Я тебе противен?        - Нет. Как такое тебе могло в голову прийти?        - Тогда, может, попробуем снова? - оба супруга сглотнули.

***

       С той ночи, прошел месяц. Тридцать дней, полных морального сближения супругов, и двадцать девять ночей, принадлежащих только им двоим. Слишком личное творилось за дверью спальни, чтобы трепаться об этом по углам. Однако теперь Вилим принимал все ласки мужа и горячо отвечал. Так горячо, что альфа изнывал от желания поскорее взять супруга. Но как только тот получал разрядку, безбожно засыпал, умильно обнимая подушку. В такие моменты Ясон чувствовал себя демоном, так как его разрывали пополам два разных чувства: разбудить невинного омегу и, наконец, избавиться от мучения, вконец потеряв доверие асманда, и подождать еще немного. А если это «немного» тоже будет длиться месяц?..        На обеде Вилим отсутствовал. От Луки принц узнал, где пропадает его муж. Конечно, в зале для боев. Неординарный омега и хобби имел неординарное. Когда дубовые двери распахнулись, перед глазами встала впечатляющая картина. Вили одновременно сражался с двумя бетами. Немного мешковатая рубаха пропиталась потом и липла к стройному телу (отчего Ясону резко стало душно, и он оттянул ворот одеяния), кожаные штаны лишь подчеркивали округлые ягодицы. И если раньше альфа называл мужа неугомонным воякой, то сейчас в голову приходило лишь искусный соблазнитель.        - И не стыдно тебе гонять парней? Вы свободны, - обратился брюнет к слугам. Те откланялись и ушли, оставив молодоженов одних. - Надеюсь, ты не против стать моим соперником?        - Раньше таких заманчивых предложений от тебя не поступало, - заметил асманд. - С чего такие перемены?        - Будем сражаться на желание. Победит тот, кто уложит противника на лопатки.        - Ты уверен, что хочешь этого? - осторожно спросил Вилим, учуяв подвох. Вот только какой?..        - Еще как! Или ты боишься проиграть мне? - уверенности в победе у Ясона было хоть отбавляй.        - Бери оружие!        Долго выбирать не пришлось. Альфа взял первое, что попало под руку. Шпагу… Впору было обозвать себя идиотом. Но ничего не изменишь. Если хочешь произвести на мужа впечатление, победи с помощью того, что сам выбрал. Вилим странно покосился на его оружие, убрал на место клинки и взял саблю. Теперь настала очередь принцу коситься на мужа.        Выйдя на середину огромного зала, они ходили вдоль линии нарисованного круга, не заходя в него и не спуская с противника взгляда. Ясон сделал первый шаг навстречу омеге и тот поспешил сделать также. Напряжение остро витало в воздухе. Но оно было какое-то интимное, предназначенное только им двоим без посторонних свидетелей. Танцевальными шагами они то ходили по кругу, как по лезвию ножа - осторожно, так как одно неправильное движение сулило проигрышем, и в то же время бесстрашно. Сердце отбивало известный ему одному ритм в висках, дышать становилось все тяжелее.        Играя друг с другом, они то наступали - быстро, стремительно и внезапно, то отступали - плавно, лукаво и игриво. Не было среди них ни хищника, ни жертвы. Они были и тигром, и ланью одновременно. Вскоре альфа был уверен в своей победе. Шпага была легче и маневренней сабли. Да и сам принц был опытней асманда. Очередной выпад и рубаха светловолосого была рассечена ровно посередине, оголяя мокрую от пота грудь. Засмотревшись на открывшийся ему вид и слегка возбудившись (принц отчетливо понял, что будет требовать в случае победы), он пропустил удар и упал на колени.        Тряхнув головой и отогнав наваждение, Ясон вскочил на ноги. Впредь он больше не будет терять бдительность. Он честно клялся себе, но глаза время от времени все же скользили по натренированному телу, заставляя гордиться своим мужем. Не у каждого альфы такой фантастический омега. Асманды сами по себе очень хрупки, тихи, малы и ведут хозяйство. А его Вилим настоящий самородок. Первое время друзья над Ясоном подтрунивали, мол достался же тебе омега с телом альфы. Заткнув им рты, принц отчетливо перечислил приятелям все достоинства мужа, чем не могли похвастаться остальные, в конце сказав, что именно такой асманд достоин быть подле сильного и властного альфы. На этом дебаты закончились, но брат воспринял речь в штыки, отчего дулся неделю.        Очередной выпад брюнета был более чем удачный - ему удалось выбить оружие из рук омеги и отбросить на другой конец зала. Вилим не растерялся и встал в стойку, готовясь сражаться без оружия. Несколько попыток заставить мужа принять поражение были проигнорированы. Не в правилах принца сражаться с безоружным не наравне, поэтому Ясон отбросил шпагу.        Захваты у светловолосого были что надо. Правая рука ныла, а на бедре точно останется синяк от встречи с пяткой. Постепенно альфа с ужасом стал понимать, что проигрывает собственному мужу. Он потратил слишком много энергии на их игру в «кошки-мышки». Пора заканчивать с этим. Отразив удар кулаком, Ясон схватил за запястье руку Вилима, скрутил ее за спиной, и омега выгнулся, тем самым тесно прижимаясь ягодицами к тазу альфы и отчетливо чувствуя его возбуждение, которое бесстыдно упиралось в его пятую точку.        Пользуясь моментом неожиданности, асманд резко вырвал свою руку их цепкой хватки и накинулся на альфу, сбив его с ног.        - Я победил! - торжествующая ухмылка не желала сходить с его лица. Он, наконец, положил Ясона на лопатки.        - Вижу, - выражение лица принца не говорило о досаде или другом чувстве, что обычно испытывают побежденные.        Перед глазами вздымалась грудь омеги, тяжелое дыхание прерывалась хрипами, опустить взгляд ниже казалось хуже любой пытки. Слишком долго альфа терпел, слишком долго сдерживал рвущееся желание на свободу. Вцепившись рукой в шею, молниеносно притянул ближе, впиваясь безудержным, мокрым и поистине пошлым поцелуем в губы, о котором так долго мечтал. Вторая рука потянулась к поясу штанов, как бы случайно промахнувшись, приласкав пах юноши.        - Что ты делаешь? - возмутился Вилим, разрывая поцелуй, но брюнет словно умалишенный ласкал все, до чего могли дотянуться губы и руки. - Ах! Так нечестно! Остановись! Я победитель.        - И какое же твое желание? - грозно рыкнул альфа. Глаза нехорошо блеснули, говоря, что одним словом принца с легкостью можно вывести из себя. И с асмандом приключилось нечто странное: его не испугал грозный взгляд, наоборот - светловолосый почувствовал, как возбуждается.        - Прекра… продолжим в кровати, - омега густо покраснел и отвел взгляд. Сейчас ему было как никогда стыдно.        Снизу раздался полный муки стон. Конечно, спальни находятся на третьем этаже, и Ясон просто не дойдет. Придется взять одну из гостевых комнат, они на один этаж ниже и как раз оснащены всем необходимым…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.