ID работы: 12488164

«Бонни and Клайд»

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Samanta Adams соавтор
Размер:
362 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 168 Отзывы 42 В сборник Скачать

Драббл. Лето 1991 года. NC - 21. С добрым утром, маленькая моя

Настройки текста
Примечания:
Варя с трудом открывает глаза и тут же зажмуривается — яркий солнечный свет пробивается через окно, а шторы предательски не занавешены. Прищурившись, осматривается рядом любимый мужчина, который обнимает за талию. Пчёлкина улыбается и медленно поднимается на локте, ощущая где-то на уровне сердца безумное желание прикоснуться к Белову. Внезапно повеявший из приоткрытой форточки ветерок коснулся прозрачного тюля, спустился по полу, невесомым движением коснулся ковра и легко скользнул на кровать, чуть раздувая её волосы. Пчёлкина почувствовала запах свежескошенной травы — запах, принесённый, запах из детства, счастливого и беззаботного. Наверное, для каждого этот аромат дорог и любим: закроешь глаза и кажется, что тебе снова пять лет, а перед тобой — свежая, красивая и молодая мама в тонком ситцевом платье, присевшая на колени и с улыбкой раскрывшая свои объятия для тебя. Пчёлкина снова открыла глаза. Передо ней снова предстал её любимый мужчина, раскинувшийся на кровати и запутавшийся в бесконечных волнах белоснежного постельного белья. На его губах блуждала лёгкая улыбка — признак доброго и приятного сна. Не удержавшись, медленно протягивает руку и с особой осторожностью касается его губ, щеки, подбородка, указательным пальцем очерчиваю линию скул и бровей, любуясь изящными чертами. Это лицо она не забуду, даже если вдруг в ванной удариться головой. Его черты самые знакомые, самые родные. Не перечесть, сколько ночей подряд Пчёлкина изучала их в слабом свете ночник. По-настоящему влюбившись, Варя на деле убедилась, что покорённая мужчиной женщина становится его отражением, зеркалом, в котором видны все его достоинства и минусы. Пчёлкина невесомо скользнула пальцами по его скулам, подбородку, шее, ямочке за ключицей, груди, раскинутым рукам, проследила направление вен и погладила его ладонь своим запястьем, вновь счастливо улыбаясь. Настолько милым, когда спит, он не бывает никогда — кажется, что на ночь в Белове вновь просыпается маленький мальчик, полностью завладевающий сознанием повзрослевшего себя. В голове мелькает шальная мысль и, поддавшись детскому авантюризму, Варя проводит пальцем по его ребрам и ниже — единственным препятствием на пути к желаемому по-прежнему является одеяло. Проследив за его круговоротами, находит нужную волну и аккуратно вытаскивает её из-под крепкой мужской поясницы. Дальше всё разворачивается легко и просто, как и в жизни: стоит лишь сделать первый шаг, найти подход — и дальше дорога появится сама. Медленно поднимает остатки одеяла, покрывающие его тело, и становлюсь свидетелем пресловутой утренней мужской проблемы. Хотя, на её взгляд, это никакая не проблема, если рядом есть любимая женщина. Тем более та, которая намеренно искала пути подхода к этой проблеме. Отрывая взгляд от низа живота Белова, переводит взгляд на его лицо — он всё так же мирно спит, иногда глубоко вздыхая и хмурясь. Не отрывая глаз от его губ, перекидывает ногу через бёдра и, расставив руки по обе стороны от подушки, аккуратно наклоняется, смакуя каждую секундочку приближения к его лицу. В животе начинает немного покалывать — ощущение, что Пчёлкина делаю что-то запретное и секретное, о чём не должен знать никто в мире, наполняет её до краёв, чуть ли не покидая их, и лишь остатки самообладания помогают Варе так же медленно и аккуратно приблизить свои губы к его и прикоснуться так нежно, словно от более требовательного поцелуя Саша рассыплется. Опираясь на руки, Пчёлкина спускаюсь с поцелуями ниже, до тех пор, пока не достигает своей цели. Его член привлекает и притягивает Пчёлкину сейчас больше, чем что-либо. Даже ядерный взрыв не смог бы оторвать Пчёлкину от мужа. Невесомо прикасаюсь к Саше ладонью и охватывает, проводя большим пальцем по головке. Другой рукой собирает волосы и держит их на затылке — сейчас ничто не должно помешать Сашеному приятному пробуждению. На секунду Пчёлкина поднимает глаза и тут же опускает голову вниз, высовывая язык и проводя им от основания по всей длине члена. Достигает головки и, медленно выбирает в рот, несколько раз обводит её языком. Пчёлкина до безумия аккуратно и тщательно посасывать член, крепко сжимая пальчиками у основания и слегка поглаживая ими по внутренней стороне бёдер. Варя увлекается процессом и не замечает, как её рука на затылке сменяется чужой — сильной, мужской, заставляющей двигаться быстрее. Варя обожаю этот процесс — крепко обхватывать губами ствол, дразнить язычком головку, отстраняться, выпуская член из своего рта с характерным пошлым звуком, слыша сквозь него шипение воздуха, выпускаемого Беловым сквозь сжатые зубы. Пчёлкина поднимает глаза, замечает ехидную улыбку и протянутую к себе руку. Ухватившись за неё, подтягиваюсь и садится к Саше на живот, но на все попытки ухватить Варю за бёдра и ягодицы она лишь сбрасыванием его рук. В конце концов, Белому надоедает эта глупая борьба и, нажав на спину жены и заставив наклониться, привлекает её к себе и рвано и дико целует, чуть ли не до крови прикусывая Варины губы. Белов переворачивается, и Пчёлкина оказывается снизу. Не успев опомниться, чувствует его член в себе, и полу-крик вырывается из её лёгких. Заведя руки за голову, Белов удерживает их, другой рукой крепко сжимая Варину грудь, и бешено двигает бедрами. Намерения разбудить Сашу разминкой в виде медленного утреннего секса не удались. Выйдя из Пчёлкиной, он заставляет перевернуться на спину и встать на четвереньки. Наматывая её волосы на кулак, наклоняется и кусает за плечо, мучительно медленно водя пальцами другой руки по её ягодицам и внутренней стороне бёдер, быстро находя клитор, едва задевает его, вызывая в её теле электрический разряд и сладкую истому. Варя стонет, прогибаясь в спине, и поворачиваю голову набок, проводя языком по его губам. Его язык проникает в её рот, ласково скользя по деснам, нёбу, уголку губ, и долгожданно переплетается с моим языком. Этот поцелуй приглушает Варин громкий стон. Хриплый шепот раздается над ухом: — Всё твоё тело кричит, что хочет меня, так пусть и твои губы произнесут это. Казалось бы, задача проста, но он увеличивает темп, рьяно вколачиваясь в тело жены, словно по окончании этого греховного танца им предстоит навеки распрощаться. Её дыхание сбивается, лёгкие полны лишь стонами и горят от недостатка кислорода. Из последних сил Пчёлкина выдавливаю еле слышное: — Люблю тебя! В этот момент у него окончательно сносит крышу, пальцы больно сдавливают её плечи, и, пожалуй, эта боль — единственное, что не даёт Вере утонуть и раствориться в удовольствии. Пчёлкина не замечает уже практически ничего: остались лишь сильные толчки, руки на её плечах, её стоны и тяжелое дыхание. Пчёᴧᴋина закрывает глаза, и в следующее мгновение окружающий мир разбивается на миллионы разноцветных брызг: звука, цвета, ощущений, ранее составлявших её сознание, а теперь ушедших в небытие. Жар переполняет Пчёлкину, лишь жар и удовольствие — вот то единственное, что она различаю сейчас. Не выдерживая давления пустоты, заполненной лишь оргазмом, Варя падаю на кровать и лишь через несколько секунд начинаю приходить в себя. Спиной чувствую разгоряченную грудь, сквозь стенки которой слышится частое и беспорядочное биение сердца, Саши, ладонь на своих бедрах и губы на шее. Над её ухом содрогается воздух от его тяжелого и частого дыхания, а внутри Вари всё пульсирует — Варя явно только что побывала в Раю. Или в Аду, какая к чёрту разница, главное, что с ним. Громовым шёпотом у её шеи раздаётся ехидное: — С добрым утром, маленькая моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.