ID работы: 12488164

«Бонни and Клайд»

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Samanta Adams соавтор
Размер:
362 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 168 Отзывы 42 В сборник Скачать

Драббл лето 1998 года. Няня

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь Бело-Пчелкиных подверглась маленькой, но страшной катастрофе — садик, в который ходил их сын, закрыли на неопределенный срок из-за карантина, и теперь Саша с Варей не могут найти спокойного момента на супружескую жизнь. Они обдумывают, куда же пристроить Данила Александровича на время, пока не появится помощь в виде бабушки с дедушкой находящихся на дачных работах.       —А что, если мы приведем его в офис? — предложил Саша, зная, что это не лучшее решение, но вариантов других нет.       —Но ведь там так шумно и неуютно, он там не выдержит» — возразила Варвара Павловна, предвидя неудобства.       — Да, я знаю, но у нас нет выбора, — ответил Белов, понимая, что они оказались в сложной ситуации.

***

Сегодня у Белова было срочное совещание, и поэтому Саша был вынужден оставить Варю одну на несколько часов, чтобы заботиться о Даниле. Варвара Павловна справилась со своей родительской обязанностью со всей ответственностью и добросовестностью, занявшись сыном на протяжении трех часов. За это время, Даниле удалось создать настоящий детский шедевр — на ее столе была разложена целая выставка художественных произведений, а посреди всего этого разноцветного хаоса стояла коллекция оригами-самолетиков, которые горели яркими пламенем синего цвета.       — Дань, зачем ты поджег самолетики? — спросила Варвара Павловна, одновременно устраняя последствия пожара и открывая форточку, чтобы вывести дымок.       — Это авиакатастрофа, — важно поясняет Даня, глядя на мать безмятежным «а что я такого сделала» взглядом. Папина школа! Однако, вечером Саша и Варя осознали, что им нужна помощь, чтобы справиться с родительскими обязанностями пока они на работе, и начали поиски квалифицированной няни.

***

Саша Белов и Варя Пчёлкина были заняты поиском няни. Они перебрали уже кучу резюме и провели несколько собеседований, но никто из кандидаток им не подходил. И вот, сегодня утром они снова собрались провести собеседование с новой кандидаткой. Она пришла точно вовремя и представилась как Катя.       — Здравствуйте, Катя! — приветствовала ее Варя. — Расскажите, пожалуйста, о себе.       — Я работала няней уже несколько лет и имею богатый опыт в уходе за детьми разных возрастов, — ответила Катя. — Я думаю, что могу стать отличной няней для вашего сына.       — Замечательно, — сказал Саша. — А как вы справляетесь с капризами детей?       — О, я думаю, что это моя сильная сторона, — улыбнулась Катя. — Я всегда нахожу общий язык с детьми и умею их успокаивать.       — А какой у вас опыт в готовке детского питания? — спросила Варя.       — Я умею готовить все, что нужно маленьким детям, — ответила Катя. — От бутербродов до пюре и каши.       — Замечательно, — сказала Варя. — А как вы справляетесь с детскими болезнями?       — Я имею медицинское образование и знаю, что нужно делать в случае, если ребенок заболел, — ответила Катя.       — А что вы будете делать, если Даня начнет плакать и не успокоится? — спросил Саша.       — Я попробую понять, почему он плачет, — ответила Катя. — Возможно, ему просто нужно укусить что-нибудь, чтобы зубки не беспокоили. Или ему может быть скучно, и я смогу его развлечь.       — А что вы будете делать, если Даня начнет кричать и не перестанет? — спросила Варя.       — Я попробую его успокоить, — ответила Катя. — Я знаю, что дети могут кричать по разным причинам, и я постараюсь понять, что именно ему не нравится.       — Хорошо, — сказал Саша. — А вы можете рассказать нам о самом забавном случае из вашей работы няней?       — Конечно, — ответила Катя, и начала рассказывать историю о том, как ее ребенок, которым она сидела, украл у нее телефон и начал играть в игры. Варя и Саша слушали Катю с улыбками на лицах и когда она закончила свой рассказ, они рассмеялись вместе с ней.       — Вы точно можете справиться с нашим сыном, — сказала Варя, все еще улыбаясь.       — Да, я думаю, что смогу, — ответила Катя. — Я очень люблю детей и мне нравится работать няней.       — Хорошо, мы думаем, что вы нам подходите, — сказал Саша. — Мы бы хотели назначить вам пробное задание на несколько дней, чтобы убедиться, что вы справляетесь со всеми задачами.       — Конечно, я готова приступить к работе, — ответила Катя. Катя оказалась идеальным выбором для работы няни, и Саша и Варя были счастливы, что нашли такого заботливого и ответственного человека для своего сына. Дом стал наполняться детскими смехом и радостью, и Катя стала не только няней, но и членом их семьи. Когда через месяц родители Вари вернулись с дачи, они привезли с собой огромные пакеты разных закруток и пару бутылок самогона. Приветствуя друг друга, молодые родители рассказали о своих приключениях по поиску няни, и все вместе провели вечер весело и смешно, делясь друг с другом историями и впечатлениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.