ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наша Сакура только вышла из ванной и пошла к себе выбирать наряд. -Блин, чтобы такого надеть?- перебирая всё вещи говорила я сама с собой. - #Думаю,что стоит одеть что-то миленькое. Это поможет вам отогнать лишние подозрения от вас и Ваших действий. Все будет думать, что вы простая, глупенькая девочка. Они будет смотреть лишь на внешность и возраст, а ваше истинное Я,настоящие желания и планы будут незамечины. И вас вам не кто не помешает.# -"Мхх... Ты как всегда права система. Так и сделаю. Спасибо." -сказала я выбирая самый миленький наряд и злобно ухмыляясь. -#Всегда пожалуйста хозяйка. Рада что смогла вымыть угодить, а теперь собирайтесь. Опаздывать не хорошо.# -"Да-да, собираюсь. Пока." -#Досвидания.# Я быстренько оделась, причесалась и слегка накрасилась. Не ну а что? Я дама и всегда должна выглядеть сногшибательно. Вышла я из дома где-то в 19:45. "Так ещё 15 минут. Надо зайти в цветочный магазин и кондитерскую. Не дело в гости с пустыми руками идти. Блин даже сейчас мои русские привычки берут верх. Так, ладно. Вперёд!!!" С начала я зашла в кондитерскую за тортом. Поскольку она была ближе к моему дому. Тарт взяла круглый, вес 1 кг. Голубой с рисунком в виде ромашек. Потом за цветами. Это уже сложнее, потому-что единственный магазин цветов в Конохе принадлежит родителям Ино. И с большой долей вероятности я её там встречу. Не хочу с ней пересекаться, она главная сплетница на районе. Будут большие проблемы, ладно с Богом! Вперёд!! Вот я уже стою напротив магазинчика. Вхожу. Звонит колокольчик, предупреждая владельцев о новом посетители. "Ладно. Вдох...выдох... вдох... выдох" Из мыслей меня вырвал писклявый голос Ино. -Что ты здесь делаешь твердолобая? -с лёгкой насмешкой и раздрожаением в голосе спросила она. -Пришла купить букет цветов. Разве не очевидно?- спокойно ответила я, но на самом деле я хотела наброситься на неё. Вырвать волосы, выцарапать глаза, содрать кожу живьём и наконец вырвать ей сердце. Но если я сделаю это сейчас, то у меня могут возникнуть проблемы и это помешает моим планам. Каким планам? Пронеслось у вас в голове. Я отвечу. Вы ведь не забыли о моей первоначальной миссии, о моей первоначальной задачи!? Я должна востановить справедливость, упокоить душу настоящей Сакуры. Я должна отомстить. И мстить я буду долго и жестоко. Ой что-то я отвлеклась, перейдём к Ино. Она уже секунд 30 пялится на меня и молчит как рыба. -Ты что молчишь? Не хочешь продать мне цветы? -я -Нет! В смысле да!! Или нет. Ааа...я запуталась. -запинаясь кричит она. -Ладно, перефразирую. Продай мне цветы. -холодно буркнула я. -Какие именно? -Ино. -Эти. -ткнула я на букет стоящий в углу. Букет фиолетово-розово-белых гипсофил. -Хммм... Хорошо. С тебя 3 000 иен.- говорит она уже подходя к кассе. Я же в свою очередь молча подошла и положила деньги на столик. Она же пробила чек и вручила мне цветы. Я взяла, развернулась и уже хотела идти, но меня тормознули. -А куда ты это такая нарядная? Так ещё с тортиком и цветами.-Ино. -Можешь не переживать я иду не к Саске. - с улыбкой до ушей ответила я, удирая её руки и уверенно направилась к выходу. -ТЦ, я и не переживаю. Всё равно Саске-кун выберит меня. Я ведь самая красивая. -Что-то бурчала себя под нос Ино, но я уже её не слышала, была далеко. Сейчас я держала путь к дому Нара. Ведь осталось всего 5 минут до назначенного времени, а опаздывать не хорошо. И вот наконец этот волнительный момент. Я начинаю стучать в дверь, она открывается и на меня смотрит женщина лет 30.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.