ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Попёрлася я сначало за вещами, а то с картошкой в руках платье непримеришь. ~ в магазине одежды~ Я долго ходила между рядами выбирала что купить, а то тут не вещи ,а клоунские наряды.  В итоге решила купить 1 белую и 1 чёрную футболу прямого кроя, 1 чёрные спортивные шорты, штаны,сандали, что-то отдалённо напоминающее кроссовки,белую рубашку стыренную из мужского отдела, белую юкату, нижнее белье, ели как откопанные носки за миллион денег, спортивный костюм Тёмно-зелёного цвета, чёрную водолазку и мутно жёлтое платье в крупную клетку на лямках. Закончив с выбором вещей я поплелась на кассу. И отгодойте кого там встретила? Правильно, Асуму. Не уже ли я встречусь со всем педагогическим составом!? Хотя он меня не знает, да и не узнает, не доживёт. Тихо хихикнув я подошла к кассе и начала отдавать продавщице вещи для пробивки. А заодно слушать разговор Асумы и недавно подошедший Куренай. -"Вроде бы они были парой или будут!? Не суть, нужно подслушать их разговор. Так?" - Слышал что Оротимару начал шевелиться? -Слышал, слышал и это напрягает только всё наладилось и тут эти слухи. Он вот настораживает другое, кого он так обидел что бежит поджав хвост!? Кого так боится Змеиный Санни? Должно быть это серьёзные люди. -Да скорее всего ты прав. -Естественно, а также думаю что не стоит обсудать это тут. -А, ой, да. И ты опять прав. - Как всегда? -Как всегда. И они ушли. -"Оротимару зашевелился, да!? Скорее всего бежит от Акацуки. Похода его уже выперли. Надо попросить Обито не трогать его и наведаться к самому змею. Система поставь напоминание пж." -#Сделанно# -"Благодарю " - #Принимаю благодарность# -Хи-хи. -Девачка ты плотить будешь? - спросила кассирша хмуря брови. -"Так надо завязать общаться с системой на людям. " -Да, да. Держите. - я протянула ей 9451 Ен. Всё равно, без сдачи. Она взяла деньги, пробила чек, упаковала покупки и отдала мне. Я взяла и вышла на улицу. По пути купила всё нужные продукты и когда я дошла до дома уже смеркалось. Открыв дверь, пройдя в нуторь. Зайдя в выну , помыла руки разложила продукты и примерив вещи бросила их в стиральную машинку. День выдался насыщенным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.