ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я в 5 утра. Согласна рано, но тренировки не ждут. В переди множество бив с различными соперниками, а дальше 4мировая. Я решила не предотвращать её, на то есть несколько причин: 1. Риски слишком высоки, если я это сделаю то всё пойдёт не по канону и я не смогу придвидидь будущее события. Из это следует что всё может пойти не по моему плану, а отсюда большие риски провалить задание. 2. Как говорил один великий человек 'Прекрасное время для приумножения своего богатства чужое горе'. Прекрасное мнение я считаю, поэтому сделаю всё чтобы не испортить его. И наконец 3.Мне....ЛЕНЬ!! Чтобы остоновить войну нежно много сил, времени, средств, связей и другого. В данный момент этого у меня толком нет. А бегать по миру и кричать на права и на лева о надвигающейся войне не айс. Так что ждём и пьём. Хи-хи Так ладно, проехали. Я уже умылась, заправила кровать и теперь иду на тренировку. -"Система в Хаус меня!" -#Как пожелаете моя княжна.# Вот я в особняке, мы с системой в дружеских отношениях, всё же нам ещё работать не один год вместе. Поэтому когда не кто не видит и я не занятая выполнением миссии мы дурачимся и подшучиваем друг над другом. Так сейчас идём в спортзал, я уже в спортивной форме. Если быть точнее то в белой футболки и чёрных шортах, а на ногах беленькие носочки и кросы. Волосы собраны в низкой хвост. Так я уже тут, что-ж начнём с разминки. -Система- уже в голос позвала я её. -Да хозяйка?- также в голос ответила она, здесь мы можем общаться нормально, без использования телепатии. Кстати говоря у системы весьма приятный женский голос. -Покажи расписание тренировки на сегодня. -Хорошо, сейчас... Идёт загрузка.. Завершено.Схема упражнений для утренней зарядки: Наклоны головы, вращения шеей( по 10раз каждое.) Вращение плеч, предплечий и рук(по 10раз каждое. ) Наклоны туловища(15раз.) Вращения тазом(15раз.) Махи ногами(15раз.) Упражнения на растяжку(5 упражнений по одному разу.) Бег на месте(30 минут без остановки.) Отжимания(50раз без перерыва.) Схема упражнений для тренировки: После выполнения зарядки, надо изучить 1 технику по ирьёниндзю́цу : Созо Сайсей (創造再生, "Новосоздание регенерации"),а также от роботать дзюцу Тсутен Кьяку ("Болезненная небесная нога"). НАПОМИНАНИЕ! 1) Вы должны проверить трупы главы клана и его жены, и сделать что-нибудь с их глазами. 2) Вы так и не октивировали радар. 3) Попросить Учиха Обито не трогать Змеинного Санина, а также встретиться с ним и обсудить вожможное сотрудничество. -Ясно, на счёт масочника напомни когда он будет рядом. Первое и второе выполню когда закончу тринеровку. -Хорошо, приступайте. -Приступаю, приступаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.