ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Захожу в кабинете. Всё вроде бы нормально. Врач, стульчик, указка, проверка зрения. Единица. Это хорошо. Вот врач говорит медбрату записать результат в мою медкарту. Я смотрю на него и понимаю..... -"Это мать вашу КАБУТО! Какого хрена он тут делает!?"-я еле как держу лицо. У меня шок! Какого? В воспоминаниях настоящей Сакуры его не было. Н Е  Б Ы Л О! #Зато теперь есть! Круто же!?# -"Круто мать его вашу? Он правая рука Орыча! Не успеешь оглянуться как окажешься на операционном столе в  лаборатории." #Ну во-первых он ещё не его правая рука, вы можете переманить его на свою сторону и переиграть змея. Во-вторых это было ожидаемо, вы поменяли характер и в следствии действия оригинальной Сакуры, значит и события должны были поменять.# -"Да знаю я, знаю. Просто не ожидала такого резкого поворота." #Не кто не ожидал, но он всё же произошёл.# -"Да" -Харуно Сакура, свобода. Следующая Хината Хьюга! -Д-да-донеслось откуда-то из коридора. -До свидания доктор-сан и медбрат-сан!-доброжелательная улыбка. • В ответ молчание • -"Паразиты" #И слова доброго не скажут!# Выходя из кабинета сталкиваюсь с Хинатой. Обмениваемся слабыми поклонами и вежливой улыбкой. -"Даже не верится, что такая милая и с виду безобидная девчушка через пару лет станет холодной, расчётливой сучкой." #Клан меняет всех# -"И не говори:( Пойду что-ли к лору" #Идите, идите. Он у вас последний# -"Это хорошо~"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.