ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Пам-пам, Пум-пум Куда идём мы с Пятачком? Большой-большой секрет! И не расскажем мы о нём О нет, и нет, и нет!-по коридорам Академии шагала девчушка с весьма приподнятом настроении, и тихо напевала песенку из известного Советского мультика. А в ответ раздавалось в голове. #Куда идём мы с Пятачком ? Большой-большой секрет! И не расскажем мы о нём О нет, и нет, и...# - Да? #Нет!# -Хи-хи-хи... #ХА-ХА, ваши клоуны должны были уже получить кровь Узумаки и Учиха... Если конечно их не взяли за жопу Анбу# -"Если-бы взяли,то я бы была на допросе у Ибики. К тому же я не настолько слаба. Все они лишь массовка, ненужный и бесполезный хлам. Не более" #Чего есть, того не отнять# -"Сейчас валю домой там как раз они ждут, заберу, да развею." #Угу# ••Через 20 минут дома у Сакуры•• -Вы всё правильно сделали? Ничего не напутали!?-спросила оригинал у копий, те лишь кивнули, а потом исчезли в характерном хлопке. -"И всё же прекрасно иметь таких помощников... Сис перенеси ДНКа в лабораторию, в ячейку хранения" #Будет сделано# -"Хорошо, спасибо." Лай-лай, на ужин у нас Соба... Лай-лай, я чувствую чью-то чакру, Лай-лай,а мне похуй,Лай-лай... По крайней мере было похуй, пока мою бедную дверь не начали насиловать кулаками. -Тц, кого там нечистая принесла? -Э-э, поправочка, меня сюда не кто не приносил, я сам пришёл. -Оно и понятно, уж больно ты толстый, чтобы кто-то тебя носил. Чего припёрся то, а Шикамару? -Да понимаешь, там такое дело... -Что натворил? -Разбил любимую мамину вазу... -... -... -Ну проходи, коль пришёл. -Угу.-снял обувь, да и только. -"Неужели так торопился что карточку не накинул!? К вечеру в Конохе холоднеет." #Я думаю, что между жизнью и курточкой, вы выберете жизнь.# -Пф... -Чего смешного? Я еле как удрал. -Это и смешно, жёлтая дверь ванная, на кухне Соба. Будешь? -Буду! -Пф -Тц На этом наш полноценный диалог закончился. Мы поели,сыграли в Го,поспали, а рано поутру направились в Академию, где успешно проспали все уроки. Правда несколько раз прилетало мелком от Ируки-сенсея, но потом он сдался и отстал от нас. Когда мы выходили с Академии, Шику за шиворот выловила его маман. Подёргала за уши, когда увидела меня поздоровалась и изменилась за непутёвого сына, позже пригласили как-нибудь потом отобедать и утащила Шикамару прочь. Я же направилась домой, ведь Ренинган сам себя не выведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.