ID работы: 12488808

(не) Влюбись, если сможешь

Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
241 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 84 Отзывы 86 В сборник Скачать

13. Кен берёт ответственность

Настройки текста
Весь день Кен наблюдал за Конохарой издалека. Потому что подойди он хоть немного ближе, мог сорваться и, не смотря на то, что вокруг все свастоны, поцеловать так, чтобы скулы сводило от напряжения. Да, Рюгуджи осмелился усадить её в одном купальнике себе на плечи, а потом обнять сзади, вдыхать аромат её волос вперемешку с запахом моря, и это было воистину прекрасно. Но именно в тот момент он понял, что надо держать дистанцию, потому что накидываться на девушку перед всеми — неприлично. В первую очередь для самой Макото. Он, как и обычно, ходил везде за Майки, даже когда тот нянчился с младшей Конохарой, устраивал шуточные бои в воде с Мицуей и Баджи, играл в мяч, но старался на девушку даже не смотреть. Потому что когда смотрел, а она ловила его взгляд, то улыбалась так, что у Кена болело где-то в районе сердца. Болело от того, что она всё ещё не его девушка, и он не может вот так просто, как Такемучи и Тачибана, скрыться за каким-нибудь деревом, и наслаждаться обществом друг друга. Ночью, после того, как поздравили Майки, все пили и веселились под музыку из машины Мучо. Кто-то ушёл спать слишком быстро, кто-то сказал, что не будет спать всю ночь, но в итоге часа в 2 все разошлись по своим домикам, чтобы не мешать тем, кто арендует соседние. Уже лёжа на своём футоне, парень не мог уснуть, потому что, закрывая глаза, представлялась только Макото в её чёртовом купальнике. Мерещилось, как она стягивает с себя футболку, оставаясь в чёрном комплекте, но совсем не на пляже, а один на один с Кеном. Эти наваждения заставляли Рюгуджи раз за разом открывать глаза. Тогда он поднялся, осмотрел комнату. Майки уже спал, свернув одеяло и закинув на него ногу. Мицуя храпел, потому что делал это всегда, когда засыпал пьяный. А вот четвертый футон, на котором должен спать заместитель Такаши, был пуст. Кен решил найти его, чтобы убедиться, что тот с пьяну не наткнулся на неприятности, или не утонул. Выйдя из домика, он осмотрелся по сторонам, заглянул в машину, обошёл остальные два здания, проверяя их на наличие пьяной жопы Хаккая, но нигде его не было. Заходить в женский дом он не стал и двинулся дальше по тропинке на пляж. Услышав приглушенные голоса из-за стены растений, парень двинулся туда, осторожно наступая на землю, чтобы его не спалили. Там, в свете одинокого низкого фонаря, он увидел то, от чего сердце почему-то забилось быстрее. Хаккай целовал Эму, прижимая ту за талию к себе, второй рукой зарывшись в её светлые волосы. И сердце в груди бухало не потому, что Кен ревновал, совсем нет. Он завидовал. Завидовал тому, с какой страстью они сейчас целовались, не замечая абсолютно ничего вокруг. Потому что пьяный мозг подкидывал картины, как там, под деревьями, в тусклом свете, были не Эма и Хаккай, а он и Макото. Рюгуджи отругал себя за эти мысли, сжал кулаки и двинулся обратно к дому. Мешать новоиспечённой парочке не хотелось. Когда он заворачивал к лестнице, что вела наверх, с неё внезапно слетела Конохара, раскрасневшаяся от выпитого алкоголя. ㅡ Кен, ты не видел Эму? — спросила она обеспокоенно. ㅡ Она с Хаккаем. Что-то случилось? Макото удивлённо уставилась на парня и медленно помахала головой из стороны в сторону. ㅡ А что они делают? Кен не упустил возможности поиздеваться в который раз над бедной Макото и сказал: ㅡ Они делают то, что мы не закончили у тебя в комнате, — Рюгуджи медленно, как и в тот раз, наклонился к лицу Конохары. Даже сквозь темноту было видно, как у той горят щёки и блестят глаза. ㅡ Так может нам продолжить? — спрашивает неуверенно девушка, отводя взгляд. У Кена сносит крышу от такого вопроса. Его всего бросает в жар, потому что мало того, что он сейчас пьян, так ещё и Макото такая красивая и такая желанная, просит его о поцелуе. И он приближается к её губам, уверенный, что в этот раз его никто и ничто не остановит. Кладёт ей руку на затылок, потому что Макото неуверенно отодвигается, и прикрывает глаза. В следующую секунду он утыкается губами во что-то, что точно не является губами девушки. Он открывает глаза и видит как Конохара испуганно смотрит в сторону лестницы, прижимая ладонь к лицу парня. Недовольно выдохнув, он следит за её взглядом, и видит в нескольких метрах от них Баджи, который так же удивлённо смотрит на пару. У него в губах зажата сигарета, а в руке он держит зажигалку. ㅡ Простите, помешал, — виновато улыбается Кейске. — Вы бы хоть спрятались, как Хаккай с Эмой. Баджи большим пальцем указывает туда, где сейчас прячется парочка. Макото сдавленно что-то мычит, отрывает руку от лица Рюгуджи и по ступенькам убегает в женскую комнату. ㅡ Прости, Дракен, я правда не хотел, — говорит Баджи, поджигая сигарету. — Будешь? ㅡ Давай, — Кен принимает мальборо и делает затяжку. Рюгуджи курит только когда он пьян, или когда у него сильный стресс. Сейчас два в одном. Он слишком возбуждён, чтобы думать о чём-то, поэтому возвращается в комнату после пары затяжек и пытается уснуть. На этот раз успешно.

***

На следующий день домой Макото едет, не проронив ни слова, а только смущённо вжимаясь в широкую спину Кена. Возле дома их встречает Конохара-сан, поэтому возможности поговорить больше не остаётся. Последние десять дней лета Кен делает всё, лишь бы не думать. Ходит к Майки или Мицуе, чинит чужие байки, накидывает с командиром план на следующее собрание. Вместе с Манджиро они отправляются раздавать пиздюлей пятому отряду, потому что прошло три месяца, а крыса до сих пор не нашлась. Он дерётся, помогает дома чем может, играет в покер с работницами борделя и выигрывает у них приличную сумму, но в то же время проигрывает где-то пять сеансов массажа. Так, за попытками скоротать время, заканчивается август и начинается второй триместр. Кен видит её, когда входит в класс, и не может сдержать улыбку. Конохара в окружении своих двух подружек что-то рассказывала и экспрессивно размахивала руками, заставляя свой большой пиджак сползать с её плеч. Она заметила Рюгуджи и помахала рукой, даря ту самую улыбку, от которой у парня сердце в груди стучало быстрее. Девушка заканчивает рассказывать свою невероятную историю, Акане и Огава расходятся по своим местам и начинается урок. Все занятия Кен смотрит на то, как Конохара делает усердное лицо, пытаясь разобраться в теме. ㅡ Конец лета позади. Как долго ещё ты заставишь меня ждать? — спрашивает он, когда Макото опять устраивается на его парте в обеденный перерыв. Парень смотрит на ноги, которыми девушка болтает в воздухе, и у него появляется острое желание их покусать. Девушка смущается, поджимает губы, трёт ладони, а потом тихо произносит: ㅡ Завтра. Завтра в обед. Договорились? ㅡ Договорились, — Кен улыбается и в ту же секунду включает режим отсчета 24 часов. В тот день после школы он идет в баскетбольный клуб, чтобы поиграть и скоротать время. Потому что если сейчас он просто поедет домой, то умрёт от мыслей о Макото. ㅡ Эй, Рюгуджи, — говорит один из основной команды по баскетболу, — давай сыграем один на один? На желание. ㅡ И какое у тебя желание? — спрашивает тот. ㅡ Сыграем, и узнаешь. И парень соглашается. Он почему-то уверен, что желание будет абсолютно пустяковым, или он сможет выполнить его на раз-два. Да и вообще, с его ростом, силой и выдержкой, вполне может выиграть. После 21-16 в пользу игрока основы (кто бы сомневался), он выслушивает желание и впадает от него в ступор. ㅡ Ты знаешь, что ты очень популярен среди девчонок стал в последнее время? — спрашивает он. — Наверное, это потому, что ты из Тосвы. ㅡ Ты к чему ведёшь? — Дракен напрягается. ㅡ Ну, сейчас к кому не подкати, все девочки от хулиганов, таких как ты, кипятком писаются. Поэтому моё желание такое: начни встречаться с первой, кто признается тебе в любви. Такое желание сбивает парня с толку. Он долго думает, но приходит к одному выводу. Кен просто не может поверить, что он действительно так популярен, потому что впервые об этом слышит. И думает, что единственная девушка, которая собирается признаться ему — это Макото. Поэтому условия он принимает. На следующее утро, когда Рюгуджи приезжает в школу, все вокруг него странно перешёптываются, поглядывая на парня. В своём обувном шкафчике он находит аккуратную записку, на которой написано «сегодня в обед, дворик между корпусами». У Дракена нет ни одного сомнения, что она от Макото. Поэтому он кладёт её в карман, мысленно радуется тому, что этот день наконец настал, и идёт в класс. Макото появляется слегка припозднившись. Выглядела она великолепно, как будто всё утро приводила себя в идеальное состояние. ㅡ Доброе утро, братик Кен, — говорит она, присаживаясь за свою парту. ㅡ Доброе, сестрёнка, — передразнивает подругу. Первые два урока он еле просиживает, а третьим у них физкультура, на которую Конохара не пришла. Когда урок закнчивается, парень наскоро переодевается в форму, хватает сумку и с волнением идёт во внутренний дворик, чтобы встретиться там, как он уверен, с Макото. Когда он выходит и садится на лавочку, понимает, что вокруг столпилось слишком много людей. Школьники выглядывали из окон, дверей, держались в стороне, но всё равно смотрели на парня и чего-то ждали. Рюгуджи напрягся. Не может быть, чтобы Конохара, которая всегда предпочитала оставаться в тени, вдруг решила признаться на глазах у всей школы. Кен нервно делал вид, что никого и ничего не замечает, но когда подходит она, у него сердце пропускает удар. Это не Макото. В сопровождении парней из баскетбольного клуба выходит его одноклассница. Та, которая всегда раньше носила очки. Та, которая была подругой Конохары и разбалтывала ей информацию за деньги. Та, которая пренебрежительно относилась к Рюгуджи за его ужасное поведение. Сацуки Огава стояла напротив ошеломлённого Кена, который не верил, что та предала свою подругу. Или Конохара знала, и потому не пришла сейчас? ㅡ Где Макото? — спрашивает Кен, делая безразличное лицо. ㅡ Прости, Рюгуджи, — говорит она тихим голосом, каким обычно не разговаривала. — Ты мне нравишься. Я узнала о твоём споре и решила воспользоваться этим. Она говорила честно и прямо, от чего у парня неприязнь к ней только разрослась. Она точно что-то сделала с Макото. ㅡ Ты чё несешь? — у Дракена зло искривляется лицо. ㅡ Эй-эй, братик, — к ним подходит тот самый баскетболист, с которым вчера играл Кен. — Ты вчера проиграл. Так что исполняй моё желание. Конохара не успела, и Огава первая тебе призналась. У Дракена кулаки сжимаются так сильно, что костяшки белеют. Все это видят, немного отходят от него. Но Рюгуджи бы всё равно не ударил. Он поклялся Масавею, который дал ему крышу над головой и всё, что сейчас Кен имеет, что закончит школу и не будет в ней применять силу. В его голове созревает отличный, по его мнению, план. Сейчас он согласится, а потом найдёт Макото, и они втроём поговорят. Главное, чтобы с Конохарой всё было хорошо. ㅡ Хорошо, Огава, — раздражённо говорит он, видя, как у девушки чуть розовеют щёки. ㅡ Все слышали? — громко спрашивает баскетболист у всех, кто наблюдал за этим цирком. — Теперь у Рюгуджи есть подружка, так что самый популярный мальчик в нашей школе занят. Когда он это говорит, Рюгуджи замечает копошение и шум возле входа в их корпус. Люди расступаются перед ужасно злой Макото, которая встаёт за спиной у Огавы. А когда та поворачивается, и Конохара видит подругу, замирает и с ужасом смотрит на неё. Потом шок проходит, и удивление сменяет злость. Макото хочет подойти ближе к Сацуки, но баскетболист ловко её перехватывает, ловя за талию и разворачивая обратно. У Кена сбивается дыхание от того, как нагло и своевольно он это сделал. Парень делает шаг в их сторону, чтобы спасти Макото, и слышит, как она кричит. ㅡ Убери руки, свинья — разносится голос Конохары, а баскетболисты, что столпились вокруг неё, присвистывают. Зло окутывает парня. Ему хочется придушить этого гада прямо здесь, не заботясь об обещании, данное Масавею. К чёрту аттестат и эту школу, если кто-то посмел дотронуться до его девушки. Не успев сократить расстояние, Кен будто в замедленной съемке видит, как Конохара сильно бьёт локтем тому под дых. Парень скручивается от такого удара, отпуская девушку, и та с разворота ударяет ногой по виску. Фирменный пинок Майки. Баскетболист отлетает буквально к ногам Кена, а Конохара прикрывает грудь руками, и Рюгуджи замечает слёзы в её глазах. Сразу становится понятно, где именно этот чёрт трогал Макото. Кен берёт парня за воротник, поднимает и бьёт со всей злостью по лицу несколько раз, пока тот не вырубается. Остальные баскетболисты окружают Макото, и она замахивается, разбивая носы ещё двум парням. За этой дракой наблюдает вся школа, а потом вдруг раздаётся голос директора в толпе. ㅡ Конохара, немедленно в мой кабинет, — кричит мужчина средних лет. ㅡ Директор, она ни в чем не виновата, — Кен приходит в себя и начинает защищать подругу. — Это я их ударил. ㅡ Рюгуджи, прекратить немедленно. Я всё видел. Отведите их в медпункт, — говорит директор, окидывая взглядом трёх пострадавших. — А ты, Конохара, за мной. Мужчина, который увидел только то, как Макото разбила носы двум парням, с силой дергает её за руку, заставляя пошатнуться. Кен подходит и мягко опускает ей ладони на плечи. ㅡ Не трогайте её. Она может идти сама. И я пойду с вами. Под грозный взгляд Дракена директор соглашается. Рюгуджи мягко подталкивает Макото, которая опустила голову, и теперь тёмные распущенные пряди падали ей на лицо, скрывая его. В кабинете слышны ругательства директора и тихий голос Конохары. Она говорит что-то неразборчивое, от чего мужчина успокивается, и тогда она выходит. ㅡ С тобой всё в порядке? — спрашивает Дракен, оглядывая девушку с головы до ног, и опять положив ладонь на её хрупкое плечо. ㅡ Проваливай, Кен. Развлекайся со своей новой подружкой. Макото говорит это, отталкивает руку парня и уходит, оставив Кена мысленно злиться на происходящее. Неужели она всерьёз подумала, что Рюгуджи мог согласиться встречаться с кем-то кроме неё? Когда Кен возвращается в класс, вещей Конохары больше нет. Акане заходит под звонок и подходит к нему, не обращая внимания на учителя. ㅡ Ты полный придурок, Кен Рюгуджи, — говорит она, скрестив руки под грудью. — А Огава — чёртова предательница. Счастья вам, голубки. Последние слова она сказала так, чтобы услышал весь класс, включая Сацуки. Кен ждёт мучительные сорок минут просто для того, чтобы сказать Огаве насколько плохо она поступила и предупредить, что между ними ничего не будет. Потому что парень влюблён в Конохару. А потом уехать наконец из этой школы, где больше нет той, ради кого он здесь всегда задерживался. Дверь в доме Конохары ему не открывают, поэтому Дракен плетётся к Сано, в надежде, что Майки как всегда прогуливает школу. Так оно и есть. Кен рассказывает всё, что произошло сегодня, и почему-то теперь это звучит как какой-то сюр или злая шутка. Он не верит, что мог так проебаться. ㅡ Её облапали прямо у тебя на глазах? — спрашивает разозлившийся Майки. ㅡ Я там же его отпиздил, — говорит Кен, — правда, не так сильно, как хотелось бы. ㅡ Надо найти его вне школы и проучить как следует, — у Майки сжимаются кулаки. Кен подавлен. Он не отвечает, только кивает головой и молится всем богам, чтобы Макото сейчас была в порядке. Ему очень хочется пойти в соседский дом и снести дверь с петель, чтобы убедиться, что девушка не плачет. Весь день он проводит с Майки, они едут на собрание, потом сидят в кафешке всей верхушкой, обсуждая что-то важное, но всё это важное пролетает мимо Рюгуджи. На следующий день всё повторяется, и тогда у Манджиро лопается терпение. ㅡ Кенчик, как же ты меня заебал своим видом, — говорит Сано, поднимаясь с дивана и натягивая футболку. ㅡ Ты куда? — спрашивает Дракен. ㅡ Не я, а мы. Идём к Мако-чан. Рюгуджи это кажется не самой лучшей идеей, но через две минуты они стоят перед дверью дома Конохара, и Майки уверенно стучит. Дверь открывается почти сразу, и на парней удивлённо смотрит Макото. ㅡ Братик Майки, я на домашнем аресте. Ко мне нельзя. ㅡ Я быстро скажу и уйду, — заявляет командир Тосвы. — Вы с Кенчиком задолбали парить мозги мне и Эме. Мы устали выслушивать ваше нытьё и решать проблемы, которые вы из ничего раздуваете, — Манджиро говорит громко. ㅡ Майки, давай не сейчас, — Макото краснеет и перебивает Сано. ㅡ Подожди, Мако-чан, дай договорить. Я сейчас уйду, а вы, если не решите свои недомолвки, вылетите из Тосвы оба, — он снова раздражается, потому что Макото снова мешает ему довести речь до конца. — Он любит тебя, ты любишь его, так чего вы друг от друга бегаете? И да, если ты под домашним арестом, то не вздумай приходить с Эмой на собрание Тосвы и уважай слово своего отца. Когда Манджиро наконец договорил, на Макото было жалко смотреть. И только тогда Рюгуджи опустил взгляд вниз, где на пороге дома стояли мужские классические туфли. К горлу Кена подкатила паника, и он понял, что пора валить. Но было уже поздно. Дверь распахнулась, и возле Макото вырос мужчина средних лет, в котором парень сразу узнал отца девушки. Кен на автомате согнулся, потому что ему было ужасно стыдно за то, что тот всё слышал. Он уже был готов, как обычно, тянуть в поклон и Майки, ведь тот не имел никакого уважения к старшим. Но на удивление Дракена, он поклонился сам. ㅡ Здравствуйте, господин Конохара, — проговорил слегка дрожащим голосом Манджиро. ㅡ Немедленно все зашли в дом, — с особой твёрдостью приказал отец Макото. Через минуту на кухне в ряд сидели Кен, Майки и Макото. Первые два — уверенно и прямо, а третья терла руки и смотрела в пол, пока её отчитывал отец. ㅡ Я отправил тебя сюда, чтобы ты училась, исправила своё поведение, думала над совершёнными ошибками, — говорил сидящий напротив глава семейства. — А ты вместо этого подралась в школе, связалась с бандой, ещё и закрутила с одним из них роман. Мужчина вздохнул, нервно потер переносицу и продолжил: ㅡ Как мне тебя ещё наказать, чтобы ты поняла, Макото? Мне тебя в монастырь отправить? От этой реплики стыд и страх с лица девушки пропал, и она разозлилась. ㅡ Что ты несёшь, отец? Ты всю жизнь только и делал, что наказывал меня, — зло говорит она. — Забрал меня от друзей, увёз в какую-то глушь, отобрал у меня семью, раскидав всех друг от друга. Макото встала со стула и вся задрожала. Она сжала кулаки и решительно посмотрела на отца. Кен и Майки только удивлённо смотрели на них. ㅡ Ты всегда наказывал меня за малейшие проступки. Но то, что я сделала с Аикавой — это не преступление. Это была месть за мою подругу, — Конохара вдруг срывается на крик. — Отбрось ты свою адвокатскую шкуру, отец, и посмотри на ситуацию, как человек. Если бы твоих близких убили, ты бы просто смотрел, как убийцы живут безнаказанно? Макото сильно бьёт по столу, и чашка, которая стояла на краю, упала с громким треском. ㅡ Это для твоего же блага, Макото. ㅡ Нет, не для моего. А для твоей карьеры. Я не собираюсь брать на себя вину за то, что такие люди, как Аикава, существуют. С этими словами Конохара вышла из кухни в свою комнату, громко хлопнув дверью. Кен слушал, затаив дыхание, когда Макото впервые перед ним заикнулась о том, почему её отослали сюда. Он даже подумать не мог, что кто-то убил её подругу, а она за это отомстила. Только как — пока непонятно. ㅡ Майки, — тяжело сказал господин Конохара. — Когда я попросил тебя присмотреть за моей дочерью, я не имел ввиду, что надо держать её так близко к Тосве и позволять ей влюбляться в твоих товарищей. ㅡ Простите, господин Конохара. Моя вина, — Майки чуть склонил голову. Отец Макото рассказал, что случилось в городе, где они жили. Как умерла подруга Конохары, и как та избила виновницу до полусмерти, отобрав возможность ходить. А потом тихо, чтобы Макото не услышала, добавил. ㅡ Та девушка, Минами Аикава — дочь влиятельного человека. Бандита и преступника, похуже, чем якудза, наверное. Я отправил Макото сюда для того, чтобы спрятать. У Кена прошёлся табун мурашек по коже. Конохара насолила влиятельному и страшному человеку и теперь находилась в опасности. Чтобы его люди не нашли ту, что искалечила Аикаву младшую, старший Конохара под видом ссылки спрятал её в Шибуе, где главенствует Тосва. Он попросил помощи у нескольких банд, которые держат Шибую и соседние районы в замен на любую юридическую помощь. Поэтому Акаши из брахманов тогда так легко узнал Макото. ㅡ Господин Конохара, — Кен склонился, обращаясь к мужчине. ㅡ Сейчас у командира Тосвы слишком много забот и проблем. Я, как заместитель главы, прошу вас передать ответственность за Макото мне. Я не такой сильный, как Майки, но я обязательно позабочусь о том, чтобы никто не посмел её тронуть. От последних слов Рюгуджи чуть нахмурился, потому что вспомнил гада баскетболиста и лицо Конохары, когда тот её облапал. ㅡ Это в тебя моя дочь влюбилась? — только спросил старший Конохара. Ему, должно быть, показалось, что парень просит не только опекать Макото, но ещё и руку с сердцем впридачу. ㅡ Да, — неуверенно ответил Кен. Мизуки Конохара помолчал несколько минут, разглядывая парня, а потом заговорил: ㅡ Больше двадцати лет назад моя жена, Харуки, была влюблена в хулигана, — начал мужчина, и парни удивлённо переглянулись. — Он много дрался, часто приходил побитый, попадал в больницы и носился как бешенный на байке без шлема. Он заставлял Харуки плакать и очень много переживать за него и их отношения. И однажды она сказала своему возлюбленному, что уходит. Тогда этот хулиган, испугавшись, что потеряет Харуки, распустил свою банду, продал мотоцикл, поступил в хороший ВУЗ и стал уважаемым человеком. Взамен на то счастье, что подарил ей тот парень, она родила ему двоих прекрасных дочерей. И больше никогда не плакала. Кен изумлённо смотрел на Мизуки Конохара, который только что признался, что до адвокатской карьеры был таким же, как и сам Рюгуджи. Он понимал к чему ведёт эта история, и это заставило его сильно задуматься. ㅡ Готов ли ты, Кен Рюгуджи, в будущем покинуть Тосву и сделать так, чтобы моя девочка никогда из-за тебя не плакала? — спросил мужчина. Парень только удивлённо моргал, абсолютно не зная что на это ответить. Он знал, что отношения между ним и дочерью адвоката могут быть затруднительными, но никогда не ставил их под таким углом. ㅡ Соглашайся, Кенчик, — вдруг говорит Майки и, поймав удивлённый взгляд зама, поясняет. — Я тебе потом объясню. Но сейчас ты должен не упустить шанс. Рюгуджи переводит взгляд обратно на отца Макото и со всей серьёзностью кивает. ㅡ Я тебя понял. Мизуки кивает в ответ, выходит из кухни, а потом возвращается, ведя за собой измученную его поведением Макото. Девушка выжидающе смотрит на отца, скрестив руки на груди. ㅡ С сегодняшнего дня Кен Рюгуджи ответственен за тебя, — говорит отец, и девушка смотрит на него, приподняв бровь. — А ещё, надень это на сумку, ключи или телефон и носи везде с собой. Мужчина протягивает объёмный брелок в виде какого-то животного и Макото с недоверием вертит его в руках. Мишка. ㅡ Следить за моими перемещениями будешь? Не доверяешь Кену? ㅡ Просто повесь и я перестану тебя тиранизировать. ㅡ Договорились, — девушка улыбается такому раскладу и тут же цепляет игрушку на телефон, снимая старого розового кота. Через какое-то время отец уезжает, а Майки, как и грозился, оставил их одних. И только тогда Кен сильно занервничал, потому что вспомнил, как проебался вчера. Он развернулся к Макото, взял её лицо обеими руками и поднял на себя. ㅡ Макото, прости меня за вчерашнее, — говорит он. — Я был уверен, что единственной девушкой, которая мне признается, будешь ты, поэтому согласился на тот глупый спор. Конохара чуть округляет глаза, а потом слабым голосом отвечает: ㅡ Ничего, Кен. Это ты прости меня. Я так разозлилась на Огаву, что сорвалась на тебе. Рюгуджи, довольный разговором, отпускает лицо девушки. ㅡ Ты обещала сказать о своём решении вчера, — замечает он. — Я до сих пор его не услышал, хотя больше суток прошло. ㅡ Всё ты вчера услышал, просто не от меня, — с усмешкой говорит Макото, скрещивая руки под грудью. ㅡ Так ты не будешь мне признаваться? — наигранно расстроенно спрашивает Кен и получает отрицательный кивок головой. — А что же ты будешь делать? Парень чуть наклоняется, когда Конохара отводит взгляд, но вместо ответа получает кое-что другое. Девушка тонкими руками тянется к его лицу, медленно и нежно подвигает к себе и, наконец, целует. Невинно касается своими мягкими губами губ Кена, заставляя его уши покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.