ID работы: 12488936

Хочу забрать тебя домой, ты даришь мне покой...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поль и Олль, которые хотели заработать/потратить денег

Настройки текста
      Полька заявилась на порог с небольшим опозданием. Её привела уборщица. Но это не могло омрачить настроения Риделя. Он поблагодарил женщину за то, что нашла блудную шлюшку и привела к нему.       — Ну, милая, что у тебя? — приветливо улыбнулся мужчина.       — Пицца четыре сыра. Мне показалось, что было бы неплохо покушать. Вы будете?       Голос был странным.       — Можешь снять маску? — задал встречный вопрос Оливер.       — За двадцать пять долларов, — пожала плечами Поля.       Оливер приподнял брови, ухмыльнулся и выложил на стол перед шлюхой две купюры.       — Пожалуйста! — проговорила Полька.       «Всё равно с голосом что-то не так…»       — Блядь, твою мать… — вздохнул тяжело Ридель, отбрасывая со лба шлюхи прядь волос. — Ты парень?..       И, не Поля, а, наверное, Пауль, кивнул.       — Хайко Пауль. Чем займёмся? — его явно забавляла реакция клиента.       Просто очередного просто клиента, мнение которого учитывалось лишь за деньги.       Ридель вдруг почувствовал, как к горлу ползëт горький ком, а глаза защипало. Одна за другой в жизни неудачи ложились друг на друга, давили на Оливера слишком тяжёлым грузом. Это привело к выгоранию и нервному срыву.       Мужчина просто сидел на столом и плакал. Слëзы градом катились по его щекам, он не кричал, не бился в истерике. Просто жалко выглядел со стороны.       Вот такой реакции Хайко не ожидал.       — Что с Вами? — но он прекрасно понимал, что произошло.       — Отвали, — всхлипнул Оливер, постепенно сползая под стол.       Хайко хмыкнул и опустился на колени, тоже забираясь под стол.       — Что случилось?       — Да пошёл ты. Забирай деньги и проваливай!       — Куда же? Почему? — он откровенно издевался над бедным заказчиком и ему это безумно нравилось!       Вместо ответа он получил звонкую пощёчину.       — Эй! — обиженно протянул он.       — Отстань…       Пауль вылез из-под стола и открыл коробку с пиццей, взял кусочек и откусил тонкое безупречное тесто со всё ещё горячим сыром.       «Кончу сейчас…» — чуть не простонал он, одной рукой придерживая корочку, другую опуская под стол и сжимая ладонью пах.       Ридель смотрел на всё это, под столом вытирая слëзы.       — Ты уходишь? — спросил он.       — Нет ещё. Покушаю и пойду. Или Вам очень надо, что бы я исчез?       Ридель вылез, поднялся с пола, уселся на место и тоже взял кусок пиццы.       — Может быть я всё же что-то для Вас сделаю? Минет?       «Похер, кто сосëт. Главное — что сосёт!»       — Хорошо. Минет и… Посмотрим дальше. Я снял тебя на всю ночь. До утра, — для весомости Оливер повторил одно и то же разными словами.       Они быстро, даже слишком, доели пиццу, смели ужин, приготовленный Риделем и пошли к кровати.       — Начинай.       Стоило Паулю возбудить клиента, как тот вспомнил о своём бывшем любовнике.       «Хочу делать приятно и получать это же взамен».       — Я могу тоже что-то делать с тобой? — спросил он, ведь не знал условий и берлинских норм поведения с проститутками.       — Да. Только я прошу, в пределах разумного…       «Отлично!»       Оливер полностью лëг на кровать, на спину, пригласил жестом Пауля занять место — ртом к члену Риделя, попой к его лицу.       — Вы что делать будете?       Ридель раздвинул мягкие ягодицы и, особо не задумываясь о чистоте и стерильности, просунул язык в маленькое донельзя сжатое и напряжённое кольцо мышц.       Пауль выгнулся, пропуская Оливера в себя. Спустя пару попыток проникнуть на всю длину языка, Риделю это удалось.       Жаль, что Пауль бросил минет, лишь наслаждаясь вылизыванием.       Стоны, как будто даже искренние, заполнили комнату, возбуждая мужчину сильнее и сильнее с каждой секундой.       Пауль почти полностью сел ему на лицо, не давая дышать.       — М! Встань! — крикнул он.       Пауль привстал, но тут же был повален на матрас. Оливер понимал, что если ничего не делать, то парень не кончит.       «Как будто это я ублажать его пришёл…»       Но эти мысли не помешали Риделю, взяв член Пауля в кулак, довести до разрядки.       Кончая, мальчика сдавленно простонал, вжимаясь лицом в грудь Оливера.       «Приятно. Очень даже…»       — С-спасибо… — сбивчиво прошептал шлюх.       — Ну… Не за что.       Сам не понимая, от чего, но Оливер уже теплее посмотрел на него. Не было ничего плохого в том, что Пауль был парнем.       «Я этому на самом деле даже рад. Что бы я себе ни наговорил, а женщину я бы точно прогнал, не успела бы она раздеться…»       Пауль ещё раз предложил что-нибудь сделать для клиента, но Оливер отправил его обмываться.       — Потом вернёшься! — крикнул он вдогонку.       «Чудесный вечер! Знаешь, Меино, я не нашёл тебе замену, но хотя бы отыскал временную анестезию от боли, оставленной твоей смертью…»       Хайко вернулся достаточно быстро, Ридель даже соскучиться не успел.       — Что дальше? — спросил парень.       — Ложись, — Оливер пригласил его в кровать.       — Просто спать?       — Да, ты просто поспишь со мной.       Пауль уже неоднократно практиковал подобное, поэтому не был против того, чтобы не трахаться ночь на пролëт, а тихо-мирно поспать.       — Gute Naht? — спросил Поль.       — Да, спокойной ночи.       Оливер развернул его к себе спиной и притянул поближе, увлекая в объятия.       Чувствовать кого-то рядом стало уже непривычно. Будто опять ново.       «Давно этого не было в моей жизни…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.