ID работы: 1248908

Изабелла Винчестер

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Двое парней сидели и смотрели телевизор, в каком-то старом мотеле на дороге. Я думаю, вы поняли, о ком я говорю. Так вот они сидели и ждали своего то ли друга, то ли врага - Каса. Недавно от одного демона, которого они пытали, они узнали о том, что у них есть сестра по отцу. Сначала они не поверили и решили забить, но их мучила эта мысль. Они вспомнили Адама. Я думаю, вы его помнете? Но, если нет, то я вам расскажу: Адам, как говорится, неизвестный сын Джона Винчестера. Сэм и Дин не знали о нем до того момента, когда у Адама «пропала» мать. Смотря в одну точку, братья не заметили ангела, взявшегося из неоткуда. - Здравствуйте, Сэм, Дин. - Спокойным и собранным голосом сказал Кас. Дин с Сэмом не испугались - они уже привыкли к таким проделкам ангела. - Привет, Кас. - Дин приподнялся с дивана. - Привет. - Тихо отозвался Сэм, оставаясь неподвижным. Дин решил не болтать попусту и сразу задал свой вопрос, из-за которого они позвали ангела. -Кас, это правда? - Слегка грубо спросил Дин. -Ты о чём Дин? - Удивился Кастиил, его удивление не было притворным, он не понимал, зачем его вызвали Винчестеры. -Кас, не притворяйся идиотом, это тебе не идёт! - Глаза Дина были полны злости. - Дин спрашивает тебя о нашей сестре. - Решил вмешаться Сэм. Кастиил посмотрел на братьев и мысленно подумал: «Они не должны были узнать о ней, кто им сказал?» - Я не понимаю, о ком вы говорите. - Соврал ангел Винчестерам прямо в лицо. - Кас, хватит врать! - Раздражённо бросил Дин. - Откуда вы о ней узнали? – Ангел задал интересующий его вопрос. - Значит, это правда? - Воскликнули братья одновременно. - Да. - Раздраженно сказал ангел, виня себя, что не смог защитить от них эту тайну. - Кто вам о ней поведал? - Повторил он свой вопрос. - Демон. - Не многие, но кое-какие демоны знают, что у нас есть сестра по крови.- Сказал Дин после ответа своего брата. Кастиэль был удивлён, ведь он недавно проверял их сестру, и демонов рядом он не почувствовал. Ведь его назначили следить за её безопасностью. -Мы должны её забрать! POV от Беллы Приехав на улицу, где живёт моя подруга Настя, ведь живем мы далеко друг от друга, я пошла к её дому. Вдруг из-за поворота на огромной скорости выехал мотоцикл. Самое удивительное это то, что на водителе не было шлема, а одет он был в лёгкую футболку и джинсы. Но привлёк он меня не этим, он смотрел на меня так пронзительно, что я хотела выкрикнуть ему всё, что я о нем думаю, но, к сожалению, иле же к счастью, он проехал слишком быстро. Подходя к дому моей подруги, я засмотрелась на не большой, но и не маленький двухэтажный дом. К огромному сожалению, они не успели утеплить второй этаж, так что жили они на первом. Постучав в окошко, я увидела лицо своей подруги, которая на секунду выглянула в окно, и сразу испарилась. Когда я ждала, пока она подойдет, я поправила свои длинные волосы, которые снова запутались. Услышав, что дверь открывают, я немного отошла. Дверь открылась, и моему взору предстала моя подруга не высокого роста с красивым личиком и не очень длинными волосами. - Ты что так долго? Уже комендантский час! - Воскликнула она, запихивая меня внутрь дома. - Да? - Я удивлённо подняла брови. Показав на часы, которые показывали 19:40, она подождала, пока я сниму обувь. И мы пошли в гостиную. - Сегодня, как я понимаю, ты остаёшься у меня? - Сказала Настя, садясь на диван. - Чем займёмся? Вдруг сто стороны кухни послышался звон битой посуды… <b>От автора: Ребята, мне будет очень приятно если вы оставите отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.