ID работы: 1248908

Изабелла Винчестер

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Дин После слов, сказанных Касом, я хотел его остановить. Но вдруг комната в номере мотеля сменилась на не большую кухню! Я был очень зол на Каса. Он снова нас перенёс без нашего согласия. Из-за этого я снова не сяду на горшок около недели. Я нахмурился, ибо совершенно не понимал, что мы тут делаем! По инерции сделав шаг назад, я уронив что-то и разбив это. Поймав строгий взгляд Сэма, я хотел сказать, что я не виноват. Как вдруг в дверь, которая была на кухне единственная, выскочили две девушки: одна низкого роста, другая была чуть повыше. Обе брюнетки, едва ли не близняшки, только цвет глаз разный. У низенькой были глаза голуба-серые. Вторая девушка была зеленоглазая, но в её глазах присутствовал ещё какой-то оттенок, но я так и не смог определить его. - Вы кто? - Язык был мне незнаком, поэтому я не понял и слова из сказанного. - Изабелла, я Кастиэль, ангел господень. А это твои кровные братья - Дин и Сэм. - Ответил Кас на привычном мне английском. ¬- Что?- Ответила девушка на английском. Видимо, это и есть Белла. Меня обрадовал тот факт, что языкового барьера между нами не будет. - Эм… Я Сэм, а это мой брат - Дин. Нам нужно тебя забрать. - Напрямую сказал Сэмми. Ладно, Кас... Но Сэм! Он же самый разумный из нас! Неужели они не понимают, что она сейчас в шоке? - Знайте, у меня есть прекрасная идея! Давайте мы сейчас все присядем за стол, и я всё тебе объясню. - Сказав это, я уж было собрался сесть на стул, но следующие слова Беллы шокировали меня. - Слушайте, вы вторглись в дом моей подруги, заявив, что ты, - она показала на Каса, - ангел, а вы мои - братья. Теперь будьте добры объяснить мне, почему я не должна прямо сейчас вызывать полицию? Её подруга, стоявшая всё это время неподвижно, вдруг схватила её за руку и увела чуть поодаль. POV Белла -Что они сказали? - Спросила Настя. Я пересказала ей наш с ними разговор. Каждые десять секунд я поглядывала на них, и каждый раз всё время встречалась глазами то с одним из братьев, то с ангелом. - Что будешь делать?- спросила она. Эх, это вопрос на миллион. - Я не знаю, у меня была мысль сдать их в психушку. Но ты только посмотри на Кастиэля! Ну не может человек смотреть так на всё. Да еще с таким пониманием и почтением. А Дин с Сэмом? Они очень похожи на парней из моих снов... - Настя единственная, кто знает о моих снах, мне же нужно было кому-то сказать. - Как я понимаю, - я смотрела на троих мужчин и обращалась к ним, - ты - ангел, а вы - мои братья? - Получив одобрительный кивок в ответ, я подошла, потянув Настю за собой, и мы присели за стол. Мужчины повторили наши действия.- И так, я требую объяснений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.