ID работы: 1248908

Изабелла Винчестер

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хочу всех поздравить с наступающим новым годом. И в честь этого ловите продолжение)

***

– Как бы тебе это сказать… – нерешительно начал Сэм. – Как есть, так и говорите! – раздражённо прикрикнула Белла, её уже достала эта ситуация и она жаждала по скорее окончить разговор и во всём разобраться. – Твоя мать познакомилась с отцом Сэма и Дина совершенно случайно, – начал рассказывать Кастиэль. Ведь он единственный кто знает всю правду о Беллином происхождение. – Когда они встретились, твоя мать уже была замужем. Произошло это из-за глупого стечения обстоятельств. Джон, это отец Сэма и Дина, спас твою мать от смертельной угрозы, и она решила его отблагодарить, – Кастиэль неловко замялся, на что Дин усмехнулся с присущим для него чуть извращённым выражением лица. – Джон, как и все охотники, подолгу не засиживался в том городе, где нет для него охоты. И, примерно через пару недель после случившегося, он уехал. Именно поэтому и не знал о том, что у него не скоро, но родится дочь. Твоя мать сразу догадалась, что беременна от Джона. Потому что он единственный с кем она… Эм… сливалась за 2-3 месяца. Уже тогда в твоём семейном гнезде пошли трещины. Твоя мать скрыла от своего мужа, что ты не его дочь, сначала он поверил, но потом, когда взглянул в твои зеленые глаза, в его душе начали томиться сомнения, ведь никто в его семье не имел такой цвет глаз, и по линии Рене он не видел ни одного зеленоглазого родственника. Со временем, он это забыл. Но, напившись через пару месяцев после рождения Беллы, он начал скандал, где Рене и созналась мужу, что его дочь и не его вовсе, и, находясь в алкогольном опьянении, чуть не избил жену. Чарли был настолько пьян, что когда он замахнулся, он сразу же отрубился. Рене воспользовалась этим временем и собрала все свои и твои вещи. – Кастиил остановил свой рассказ и поднял взгляд на Беллу, которая смотрела прямо в пространство, ничего не выражающим взглядом. – Ну а остальное тебе известно. Все в комнате прибывали в шоке, даже Настя, которая ничего не поняла из слов, сказанных Кастиэлём. Она обеспокоенно смотрела на свою подругу и понимала, что что-то тут не чисто. Дин с Сэмом переваривали информацию. А Белла… Она просто сидела и смотрела в одну точку, в голове её была каша. Девушка понимала одно – сейчас со всем этим она не может разобраться. Заметив на себе ждущий взгляд Кастиила, она поняла, что от неё ждут какой-то реакции. – Знайте, на своё удивление, я вам верю, но всё же я не могу вот так взять и дать вам ответ прямо сейчас. И поехать с вами туда, куда я даже не знаю! – Мы понимаем, Изабелла, но, к сожалению, времени не так много, они близко, – ответил Кас спокойным голосом, в котором проскользнула интонация приказа и нотки раздражения. – Но всё же мне нужно поговорить с моей мамой! – удивлённо, немного с протестом, воскликнула Белла. – Сомневаюсь, что она не заметит того, что я пропала. – Белла права, мы не можем так просто взять и вырвать её из её же жизни,- сказал вечно разумный Сэм. Дин на минуту задумался над словами Сэма. И в награду получил одобряющий взгляд от Беллы. Кастиэль задумался над словами Винчестера-младшего, и ответ его прозвучал лишь через пару минут: – Хорошо Белла мы сделаем так, как ты пожелаешь. Но мы можем дать тебе только 4 дня, не больше. – И заметив, что девушка хотела что-то сказать, он её остановил. - Не надо спрашивать: «Почему?» Я всё равно не отвечу на твой вопрос. И еще, мы будем ожидать тебя здесь. Кастиэль обвёл взглядом кухню, в которой всё происходило, и присел в более удобную позу. Хотя для него это не было так обязательно. Он просто хотел показать то, что не сдвинется с этого места, пока не получит ответ. Все в комнате были слегка в шоке из-за слов, сказанных Касом, хотя Настя стаяла и ничего не понимала, собираясь после всего этого завалить сваю подругу вопросами. Первым от шока отошёл Дин: – Кас, мы не можем тут остаться, – сказал спокойно Дин, – ведь они несовершеннолетние, и, скорее всего, скоро придут их родители, – заметив, что ангел нахмурился, Дин продолжил: – Но мы можем снять номер в каком-нибудь отеле неподалёку. Тут в разговор решила вмешаться Белла: – А у вас есть деньги? Чтоб заплатить за проживание? – Мысленно она вспоминала одну не очень дорогую гостиницу при кафе, в которой она не часто бывала из-за ссор с матерью и отчимом. Дин усмехнулся из-за её вопроса, но потом вспомнил о том, что все его вещи остались в том мотеле, откуда их забрал Касс. – Деньги не проблема, – спокойно сказал Кастиэль, Дин хотел ему возразить, но взгляд Кастиэля, брошенный на Винчестера-младшего, заставил его заткнутся. Кас посмотрел на часы, которые висели напротив той стены, около которой стоял стол. В комнате повисла неловкое молчание. Никто не мог вымолвить и слова. Все потихоньку обдумывали новую информацию. Настя, которая поняла из этого разговора всего пару слов, бросила свой взгляд на часы и решила нарушить молчание: – Эм… Я, конечно, понимаю, что тут что-то происходит, но в скором времени должны появиться мои родители и вряд ли они обрадуются, увидев на кухни трёх не знакомых мужчин, – сказала она на русском. Понявшие её Белла и Кастиэль тоже посмотрели на часы. – Кончено мы уходим, – ответил Кас слегка смущающейся Насте. Встав, он бросил взгляд на Винчестеров. - Нам пора уходить, – пояснил он им. Братья сразу встали и пошли к выходу из кухни. – Стойте, – остановила их Белла. Она быстро сбегала за своей сумочкой и достала оттуда визитку. - Вот адрес гостиницы, вы можете в ней остановиться, – и, улыбнувшись, протянула её Кассу. Кастиэль взял визитку и поблагодарил Белллу. Винчестеры всё это время стояли около выхода из кухни, так и не проронив и слова. Напоследок Кас сказал: – Ровно через четыре дня в это же время помолись мне, и я приду. Кастиэль направился к выходу, и они, не сказав ни слова, вышли из дома через входную дверь, оставляя внутри дома двух озадаченных девушек. Выйдя на улицу, братья хотели завести разговор с Касом, но тот коснулся их, и они перенеслись… POV Белла. После ухода парней, Настя стала заваливать меня вопросами, а я без особой охоты отвечала. Скоро моя подруга это заметила и перестала задавать вопросы. Оставшееся время мы провели, не сказав ни слова. Через десять минут после ухода парней, пришли родители Насти. Все это время мы с ней сидели в её комнате: она как обычно рисовала, а я обдумывала слова, сказанные этими странными людьми. Как я поняла, всю мою жизнь у меня были братья и родной отец. Меня удивило вот что: почему за мной не приехал сам Джон Винчестер? Автор: Я очень сожалею, что давно не писала(( Эх… школа, театральное, совсем замоталась. Продолжение будет где-то на каникулах))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.