ID работы: 12489305

Эльфийская сказка

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красивое личико, милые ушки

Настройки текста
Король магов красивый. Очень красивый. Когда Юнги вели к нему, тот представлял короля старым и страшным, а на деле… На троне восседал красивый юноша. Он принял достаточно вальяжную позу, закинув ногу на ногу и подперев кулаком щеку. Казалось, что даже корона ему великовата, ведь сидела на его голове немного криво. Казалось, будто этому юноше вообще не особо хочется находиться здесь. А появление такого интересного пленника, как Юнги, как будто стало глотком свежего воздуха. Чем-то новым и интересным. Любопытным. Увлечëнный рассматриванием короля, Мин даже не сразу заметил, что тот тоже с огромным любопытством рассматривает его. — Так это и есть пресловутый эльфийский принц? Он выглядит как безобидный котëнок, — усмехнулся король, встав с трона и потянувшись, разминая затëкшие мышцы, — а столько шума было, — зевнул маг, — а точно принц вообще? — хихикает он, подходя ближе к пленнику и сопровождавшим его воинам. Вопрос был задан Чонгуку, стоявшему рядом с эльфом. — Конечно же принц. Я бы не посмел обмануть вас, Повелитель, — сказав это, Чон сделал вежливый поклон, положив правую руку на сердце, — у него королевский оттенок волос и золотой узор на шее. А ещё… Внешне он очень похож на короля Мина. Посмотрите… Вы же лично убили короля, — с усмешкой на губах добавил Чонгук и косо взглянул на Юнги. Какой-то пугающий огонëк блеснул в его глазах… И без того бледный Мин, кажется, ещё сильнее побледнел и опустил глаза. — О, правда что-ли? Действительно похож… — король, находясь достаточно близко к эльфу, садится перед ним на корточки, с любопытством пытаясь заглянуть в его лицо, — ну же, посмотри на меня, котëночек, не бойся, — с ласковой улыбкой протянул маг, и Юнги послушался. Подняв глаза, он ещё лучше смог рассмотреть внешность короля. Особое внимание эльфа привлекли его пухлые губы, которые украшала хитрая самодовольная ухмылка. — Какое же у тебя красивое личико! — даже с каким-то восхищением сказал король, — и ушки милые. Всегда хотел иметь своего эльфа, тем более такого красивого, королевских кровей… Будем знакомы, котëночек, меня зовут Пак Чимин, и теперь я буду твоим хозяином. «Что?..» — подумал Юнги. Ему сильно польстило восхищение его внешностью. Если остальные люди, которых он встретил по пути сюда, говорили о ней с презрением, отпускали какие-то грязные комментарии, то вот слова короля действительно прозвучали приятно. Только сильно вывели Мина из равновесия слова Чимина о том, что он теперь будет его хозяином. — Чего молчишь? Или с тобой нужно на эльфийском разговаривать? — засмеялся король, встав с корточек. — Нет, я всë понимаю… — хрипло прошептал Юнги, — просто его папаша, — Мин кивает в сторону Чонгука, — сломал мне руку, и из-за этой боли я вообще ничего не соображаю. А ещё мне не дали спокойно поспать, потому что он ещё и пытался меня трахнуть ночью. А ещё за весь путь меня ни разу не кормили, даже воды не дали. Как думаете, ваше величество, я буду расположен к разговору, даже если вы назвали меня красивым? — Юнги слегка хмурится, высказывая всë это. Чонгук снова как-то странно посмотрел на него, а его нога слегка дëрнулась. Видимо, первым его порывом было пнуть разговорившегося эльфа, но при короле Чон не решился это сделать. Может, сделает потом… — А ты чего такой разговорчивый вдруг стал? — грубо бросил Чонгук. — Чонгуки, малыш, не кипятись, — сладко улыбнувшись, тянет Чимин, а потом переводит заинтересованный взгляд на Юнги, — значит, с моим новым котëночком очень плохо обращались? Это недопустимо, — сказал король, поправляя свою криво сидящую корону, — Ну-ка… Тэхёни! — к Чимину подходит юноша с красивым лицом и кудрявыми длинными волосами. Именно так для себя Юнги отметил в голове черты Тэхёна, — тебе я поручаю привести в порядок этого милейшего котëночка. Не забудь вылечить ему лапку. А ещё наведи ему такую красоту, чтобы я ахнул от восхищения сильнее, чем сейчас, — улыбкой поручает Пак. — Как скажете, ваше величество, — Тэхён кланяется, после чего подходит к Юнги и помогает ему встать с колен. Тэхён кажется приветливым… Осмотрев его, Юнги замечает именной кинжал у него на поясе. Так он и узнаëт фамилию Тэхёна — Ким. Тэхён за руку уводит Юнги из тронного зала под одобрительный взгляд короля. Юнги несколько в смятении. Даже немного шокирован. В смысле его не полил грязью сам король? В смысле его ведут не на казнь и даже не в темницу, а ведут приводить в порядок? И с лица Тэхёна не спадает приветливая улыбка, когда они оказываются уже наедине в небольшой комнате. Ким сажает Юнги на мягкий диванчик, а сам отходит к шкафу с зельями. Мин с любопытством смотрит на эти самые зелья… Какие-то из них уже были знакомы опытному травнику. Однако… Им явно не хватало блеска, который дарит эльфийская магия, в разы повышающая эффективность зелья. Если обычное зелье будет залечивать рану пять минут, то с эльфийской магией оно может сделать это за секунд тридцать… Тэхён достаëт одно из зелий и возвращается к Юнги. Он осторожно снимает с его рук цепи и, найдя перелом, осторожно обрабатывать его зельем, ярко пахнущим мятой. Юнги знаком с этим зельем. Пять минут ему сидеть с протянутой рукой точно не хотелось, поэтому он использовал свою магию для усиления зелья. Заметив непривычный блеск, Ким удивлëнно посмотрел на Юнги. — Это ты что делаешь такое? — слегка хмурится он. Видимо, боится, что эльф задумал что-то неладное… — Я просто усилил его… Дома я много работал над зельями, — ответил Юнги. — Дома? — Тэхёну стало даже интересно, откуда этого эльфа вообще привезли. — Я жил в лесу… Со старушкой феей. И она меня научила обращаться с зельями. А ещё я сам научился насыщать их магией, — немного погрустнев, сказал Юнги. — Хочешь домой, да? — догадываться Тэхён, с сочувствием глядя на эльфа. — Конечно хочу! Глупый вопрос, — хмурится Мин, отведя глаза. — Я скажу об этом королю, — Тэхён помогает Юнги встать с диванчика, ведь его рука уже зажила, — теперь наш путь лежит в королевскую купальню, — с улыбкой объявляет Ким.

***

Королевская купальня очень красивая и просторная. Даже слишком. В ней Юнги чувствовал себя слишком маленьким. — Это одна из главных гордостей нашего замка. Эту купальню проектировали сильнейшие маги воды, — с гордостью объявляет Тэхён. — А ты?.. — аккуратно интересуется Юнги. Он едва позволил себе раздеться и со скоростью света погрузиться в воду по самые плечи, лишь бы его тело не привлекало лишних взглядов. Хоть Тэхён тут и один. — Я тоже маг воды, — Ким с гордой улыбкой опускает руки в воду, и пряди его волос загораются красивым голубым цветом. — Ого… — Мин заворожено смотрит на такую смену цвета волос, — а король? — спрашивает он. — Маг огня, — отвечает Тэхён, заботливо поливая Юнги тëплой водой. Наверное, настолько приятного купания у Мина ещё никогда не было. После времяпрепровождения в королевской купальне его нежная кожа, кажется, стала ещё мягче и нежнее, а серебряные волосы стали блестеть ещё ярче. Да и сам Юнги стал безумно приятно пахнуть какими-то фруктами и цветами. Этот запах совсем перебил не менее приятный запах леса, исходивший раньше от эльфа… — Знаешь, ты стал ещё прекраснее после принятия ванны, — улыбаясь, говорит Тэхён, приведя Юнги в небольшую, но очень изящно отделанную комнатку. Там он сажает его, одетого в мягкий халатик, перед туалетным столиком. Мин тоже замечает в своëм отражении в зеркале, как он сильно похорошел… Хотя, казалось бы, куда ещё? В целом эта комнатка была чем-то похожа на гримëрную. Множество разнообразной косметики было разложено по большому количеству полочек, а в шкафах было видно много красивой одежды. — Король хочет, чтобы ты выглядел максимально красиво… — задумчиво произносит Тэхён, открыв шкаф с одеждой. Вскоре Юнги наряжают в белую полупрозрачную рубашку и белые брюки с красивым золотым узором по швам. На изящной тонкой шее эльфа красуется золотая цепочка, привлекающая ещё большее внимание к ключицам Мина. В принципе всë, что надел на него Тэхён, было призвано подчеркнуть все красивые черты эльфа. Полупрозрачная рубашка совершенно не скрывала тонкой фигуры Юнги, а брюки были достаточно узкими, специально подчëркивая его ноги. Золотые украшения также чудесно выделяли не только шею эльфа, Ким украсил золотом и радужными кристаллами ушки и волосы Мина. Тэхён, конечно, думал ещё и накрасить эльфа, однако быстро пришëл к выводу, что это точно не имеет смысла, ведь личико Юнги и так идеально. Завершил образ Ким цепью. Только на этот раз это не была страшная и тяжëлая золотая цепь, нет, теперь это была лëгкая и тонкая золотая цепочка, как браслеты обвившая запястья Мина. Но ведь она всë ещё выполняет функцию сдерживания движений его рук… К тому же, будучи связанным, Юнги и на магию неспособен. — А теперь в спальню короля, — гордо объявил Ким. — В… Спальню?.. — Юнги шокированно и испуганно краснеет, — вот так сразу?.. — Ничего не знаю, таково желание короля, — взяв эльфа за руку, Тэхён ведëт его по петляющим коридорам замка…

***

Спальня короля также просторна и роскошна. Но самого короля здесь нет. — Ожидай его… Здесь, — сказал Ким, указав рукой на просторную кровать. Юнги послушно сел на еë край, сложив руки на коленях, — не бойся. Я не знаю его желаний, но сильно сомневаюсь, что тебя ждëт что-то серьëзное, — сказав это, Тэхён уходит. Но долго Юнги в одиночестве не пробыл. Буквально через пару минут дверь отворилась и в спальню вошëл сам король Пак. — Надо же… Я действительно в восхищении, — сказал он, буквально застыв в дверях от красоты эльфийского принца. Немного опомнившись, он медленно закрывает дверь и запирает еë. Теперь он и Юнги остались полностью наедине…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.