ID работы: 12489305

Эльфийская сказка

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы когда-нибудь встречались раньше?

Настройки текста
Юнги смеряет короля внимательным взглядом, снова подмечая небрежно съехавшую набок корону. Это выглядит забавно и даже немного мило. Особенно в сочетании с явно восхищëнным взглядом, направленным на Мина. — Я знал, что эльфы очень красивые, у меня во дворце достаточно много пленных эльфов, но ты… Особенно красивый, — проговорил Чимин, невольно краснея. — Потому что из королевской семьи, — ответил Юнги таким голосом, каким обычно сообщают максимально очевидные факты. — А, ну… Да, но я бы не сказал, что твои родители были такие же красивые, — мягко улыбнувшись, Пак подошёл к эльфу и сел рядом с ним. Но Юнги, слегка нахмурившись, показательно отодвинулся на почти половину метра, не желая, чтобы король магов трогал его. Мин ожидал, что за этим его действием последует какое-либо наказание, ведь выглядело это довольно нагло, но… Чимин лишь продолжил мягко улыбаться. Он совершенно не выглядел оскорблëнным или обиженным. — Мне эти слова воспринимать как комплимент? — спрашивает Юнги, с вызовом смотря на Чимина. — Как хочешь, — Пак пожал плечами, встал с кровати и принялся медленно прохаживаться по комнате, периодически посматривая на эльфа. Он замечает весьма злобные взгляды Мина в свою сторону и прекрасно понимает причину этого. Но… Ему правда хотелось бы, чтобы этот милый эльф смотрел на него по-другому, не с этой злобой и обидой в глазах, — Тебя ведь… Юнги зовут, да? Красивое имя… Оно тебе подходит, ты ведь тоже такой красивый… — снова подойдя к Мину, сказал Чимин. Теперь он стоит ровно напротив него, внимательно глядя в милое личико эльфа. Юнги, продолжая хмуриться, смотрит на Пака, не понимая, к чему он вдруг стал осыпать его комплиментами. Вероятно, чтобы расположить Мина к себе и затащить в постель. Да, именно так это видит Юнги, поэтому решительно не принимает любые комплименты Чимина. Своя честь ему слишком дорога, даже дороже головы. А Пак, не получив ответа на свой комплимент, едва слышно грустно вздыхает. Он чувствует лëгкую неловкость, пока в своей голове пытается подобрать ещё какие-нибудь слова этому милому эльфу. Но не найдя ещё каких-нибудь комплиментов, Чимин решил закончить с этим и объяснить Юнги его нынешнее положение. Плюхнувшись в кресло за журнальным столиком у окна, Пак внимательно смотрит на Мина. А тот украдкой разглядывает его, ожидая, что он скажет что-нибудь резкое или вернётся к Юнги и начнëт приставать. Грустно, если так и будет, ведь… Внешне Пак ему понравился, он и по характеру кажется добрым.? И в какой-то степени просто хорошим. — Я понимаю, ты сейчас очень зол… Тебя вырвали из обжитого места, от души поиздевались над тобой в дороге… — Чимин теперь выглядит не таким беззаботным, каким казался в тронном зале. Он кажется даже… Каким-то понимающим? — Просто верни меня домой, — проговорил Юнги, потупив взгляд в пустоту, — у меня там… Семья вообще-то… — бормочет Мин, очень надеясь, что Чимин его поймёт, войдëт в его положение и отпустит домой. — Как бы мне не хотелось исполнить твоё желание, я не могу этого сделать. Наверное, тебе кажется, что, раз я король, я могу делать что хочу, но это не совсем так, к сожалению… У людей есть определëнные ожидания, относительно меня. Они хотят, чтобы я, получив во власть эльфа из королевской семьи, хорошенько, лучше прилюдно, поиздевался над тобой, поставив «на место». Понимаешь почему? — Чимин всё же снова подходит к Юнги, а тот уже не сопротивляется, поэтому Пак позволяет себе сесть рядом с ним, внимательным и даже слегка восхищëнным взглядом рассматривая профиль Мина, а в особенности его заострëнные ушки. Не хочется делать Юнги неприятно излишними взглядами, но он такой красивый, что не смотреть на него просто невозможно. — Я не совсем понимаю… Там, где я жил, всем было всё равно на то, что я эльф… Они были благодарны мне за то, что я их лечил, а детишкам показывал интересные фокусы с магией, — бормочет Мин. Он действительно не понимает, чем конкретно он заслужил такое отношение, с которым начал сталкиваться, начиная с встречи с Чонгуком в лесу, — я знаю, что мои родители и другие эльфы натворили всякого, но я ведь ничего подобного не делал, — Мину вообще было семь лет, когда случился переворот. — Ты… Прав, да. Ты не причастен к родительским грехам, но, к сожалению, это понимают далеко не все люди. Наверное, во всём дворце это понимаем только я и Тэхён, поэтому и относимся к тебе не как к красивой вещи. Люди хотят мести эльфам, а потому жестоко издеваются над эльфами, что попадаются им под руку. Может быть, кто-то из них и заслужил наказания, но далеко не все, — рассуждает Чимин. Его внимательный взгляд цепляется за особо сильную бледность Юнги и совсем потерянный взгляд. А Мину действительно нехорошо. Большую часть речи Чимина он вообще едва услышал. Юнги будто окунулся головой в воду и слышал окружающие звуки именно так, через толщу воды. -… Вообще, я же помню тебя… Десять лет уже прошло… Так странно видеть тебя таким взрослым… — отрывками слышит Юнги, но не осознаёт смысла слов Пака. В какой-то момент он просто прикрывает глаза и заваливается набок, уложив голову на плечо сидящего рядом Чимина. Пак испуганно смотрит на так внезапно потерявшего сознание Юнги. Осторожно обняв его за плечи, он укладывает Мина на постель. Тихо звякнула золотая цепочка, протянутая между руками Юнги. Недолго думая, Чимин достал кинжал из-за пояса и разрезал эту цепь. Теперь в голове Пака встал вопрос: почему Юнги упал в обморок? Чимин позвал врача, который часто занимался вопросами здоровья пленных эльфов. И диагноз был максимально прост и понятен — истощение. Юнги до сих пор не поел, да и к тому же… Ему, как эльфу королевской крови просто жизненно необходимо находиться среди живых растений. Иначе он просто начинает задыхаться. Сам Мин был не в курсе этой своей слабости, ведь всю жизнь провёл среди деревьев и цветов. Чимину хотелось бы самому отнести эльфа в сад, самому принести ему прекрасный обед. Но… Ему нельзя прилюдно проявлять заботу о Мине. Иначе самого Пака начнут презирать, а Юнги сильно не поздоровится. За королевское внимание столько девиц борется, а он выбрал какого-то эльфа? Для народа, всё ещё ужасно сильно обозлëнного на эльфийскую нацию, подобные действия их короля вызовут только новый государственный переворот. А Чимину это не нужно, он хочет сохранить мир и спокойствие в новом королевстве. Поэтому он надевает маску беззаботного ребёнка, для которого Юнги — любимая игрушечка, которая вдруг сломалась. Домашний питомец, поранивший лапку. — Ну раз котëнку необходима зелень… Отнесите его в сад, на травку, — промурчал Чимин, — и для меня, пожалуйста, принесите обед в беседку. А ещё проследите за тем, чтобы мы с котëнком остались наедине, — Пак хитро улыбается, бросив взгляд на прислугу. Пускай все думают, что Юнги для него — игрушка для сексуальных утех.

***

Юнги просыпается, почувствовав приятный запах травы, ударивший в нос. Он ещё не открыл глаза, продолжая вдыхать столь родной и приятный запах. На какое-то время Мин даже начал думать, что последние два дня ему просто приснились. Что не было никакого королевского солдата, не знающего чувства благодарности, не было его мерзкого отца, да и самого плена не было. И… Чимина тоже. Но вот от мысли об отсутствии последнего Юнги стало немного грустно. Король магов хороший, заботливый… От такого человека в роли своей второй половинки Мин бы не отказался, если признаться честно… Но когда Юнги открыл глаза, его постигло лëгкое разочарование. Он всё-таки не в лесу. А в королевском саду, отличающимся роскошью и обилием экзотических цветов. Мин перевернулся на спину и его взору открылась раскидистая крона дуба. Сквозь его ярко-зелёные листья просвечивалось голубое небо. Такое чистое, бесконечное… — Ты проснулся, — раздался рядом мягкий голос Чимина. Юнги посмотрел в сторону, откуда доносился голос, и увидел Пака, сидящего совсем рядом, — как ты себя чувствуешь? — спрашивает маг, рассматривая милое личико эльфа, так красиво лежащего в густой траве… — Я хочу есть, — сразу же ответил Юнги. После продолжительного обморока тяжело сразу придти в полное сознание… Так бы Мин точно не сказал в лоб о том, что хочет есть. — Тогда пойдём. Я тебя накормлю, — мило улыбнувшись, Чимин берёт эльфа за руку и помогает ему встать. В этот момент Юнги замечает, что цепочка на его руках лишь болтается, будучи разрезанной. — Это… Ты сделал? — спрашивает Мин, сонно посмотрев на Чимина. У него даже не сразу получается ровно встать на ноги, поэтому Пак его аккуратно придерживает за руки. — Да. Ты ведь теперь можешь использовать магию, да? — спрашивает Чимин, продолжив улыбаться. — Вот именно… Могу. И ты… Не боишься, что захочу убить тебя и сбежать? — спрашивает Юнги, пока Пак ведёт его к беседке, чтобы накормить. — Я тебе нравлюсь ведь, не так ли? С чего мне бояться, что ты меня убьёшь? — маг заводит Мина в беседку, где усаживает его за стол, а сам устраивается рядышком. — В смысле нравишься?.. — Юнги непонимающе хлопает глазами. — Ты очень быстро приблизился ко мне, если можно так выразиться. Уже позволяешь брать тебя за руки… — рассуждает Чимин, двигая к Юнги тарелку с весьма привлекательно выглядящим супом. Мин сразу узнаёт в нём знакомые листья мяты, которую он так сильно любит… И у Юнги даже не появилось сомнений, касательно состава супа. Ещё парой часами ранее он бы отказался от еды, решив, что туда точно что-то подмешали, чтобы король смог затащить его к себе в постель… Но сейчас, присмотревшись к Чимину, Юнги решил для себя, что тот точно не будет так поступать с ним. А может быть дело не в доверии, и Юнги просто чертовски голоден. А ещё Мин начинает чувствовать какое-то глубинное доверие к Чимину. Словно они уже встречались когда-то очень давно, и Пак сделал для него что-то очень важное, за что Юнги должен быть ему благодарен… Пытаясь вспомнить, где же он раньше видел Чимина, Юнги уже минуты две всматривается в лицо Пака. Тот замечает это и мягко улыбается, теперь двигая к Мину чай и десерт, которые он тоже без лишних сомнений съедает. — А мы когда-нибудь встречались раньше? — аккуратно спрашивает эльф, наклонив голову набок, продолжив изучать взглядом Чимина. Серëжки в его ушках тихо звякнули, красиво заблестев от движений Мина. Пак отпивает немного чая с лавандой, отставляет чашку в сторону и несколько загадочно улыбается, глядя на Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.