ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Я твоя правнучка

Настройки текста
Примечания:

-Короче, я твоя правнучка из 2122 года, на машине времени прилетела к тебе чт…

Енот её перебила -Что ты несешь? — …Чтобы пригласить тебя на концерт короля и шута, это правда у меня не шизофрения — Миша надеялась, что её не пошлют в дурку. — Допустим ты из будущего, ладно, даже допустим, что ты моя правнучка, но Король Шут распался 15 лет назад. Сейчас есть князь, есть северный флот, и Александра Горшенева. — Ты не поняла, я приглашаю тебя в прошлое, а точнее в 1997 год, на концерт в Полигоне. Ты согласны со мной пойти? — Да конечно, я не могу такой кипиш пропустить, я об этом с детства мечтала. Хотя слабо в это верю. — Тогда собирай вещи и пошли в твой гараж, там стоит машина времени. — уже более уверенно произнесла Миша Амелия быстро собрала рюкзак, но одежду она подбирала минут 40. Остановилась на клетчатой мини юбке, топе с шипами и кастомной косухе. Выглядела сейчас она бомбически, любой панк захотел бы иметь такую девушку Девчонки спустились, вышли на улицу, зашли в её гараж, Амелия увидела капсулу размером с шкаф. — Нифига, откуда у меня в гараже такая штуковина, я до последнего не верила. — Это сделал мой дедушка, то есть твой сын, ну ты поняла. — У меня будут дети? — Амелия впала в ступор. — Как видишь Девочка указала ладошкой на машину времени. — Ну полетели скорей, я так хочу увидится с Яшей и Пором. Да и вообще попасть в это время, тем более на их концерт. — Подожди, нужно настроить время и место, тоже не хочешь оказаться в древнем Египте. Разложи пока вещи, морально подготовиться, помолись там. — Как-то волнительно… — Держись за поручни, может закружится голова. Все будет нормально — Хорошо… 1… 2..... 3… Снова ощущение невесомости и резкий удар. Девушки завизжали — Все прилетели — успокоившись прошептала Миша. Скрипя открылась дверца, девочки открыли глаза и увидели очень неожиданную картину.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.