ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Спокойная ночь

Настройки текста
Примечания:
Амелия решила остаться с Яковом, последить за его самочувствием. Если выпала такая возможность, нельзя отказываться. А Поручик с Мишей поперлись к нему домой. Девочка плюхнулась на мягкую кровать Поручика и мигом заснула. Саня укрыл девочку, а сам лег на старый, просевший диван. Амелия бродила по комнате охраняя сон Яши. Тут он резко проснулся. Поднял глаза и тихо сказал: — Ложись рядом, поспи хоть чуток, я не кусаюсь. Если бы не темнота девушка увидела бы вместо Яши томат. — Нет, я на пол лягу если что. — Так нельзя ты же девушка, должна спать на мягком. — У парня заплетался язык, он с трудом выговаривал слова — Нет Тут Яков не выдержал и хотел встать, но голова предательски закружилась и ослабший парень упал на кровать. — Быстро ложись ко мне. — Ой как это звучало… Хи-хи Девушка хотела смутить Яху. У неё это благополучно получилось. Но все же она покорно легла на кровать, максимально сохраняя дистанцию. Было волнительно, тепло и дискомфортно одновродновременно. Амелия уже проваливалась в сон, как к её руке кто-то прикоснулся. Она хотела оттдернуть руку, но передумала, ведь это ее мечта. Яша повернулся лицом к девушке и прошептал: -Ты не против если я так полежу? Мне кошмары сняться, а с тобой спокойней. — Конечно можно — девушка потрепала парню волосы. На лице появилась милая улыбка. Наш бедный Яша посчитал что это хороший знак и приобнял девушку. По телу прошли мурашки. Амелия пододвинулась к парню и в такой милой позе они заснули. Тепло тела создавало приятную атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.