ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Что я здесь делаю?

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Яков. У парня дико болела голова. Он хотел встать, но боялся разбудить Амелию. Пришлось пролежать так ещё 20 минут. Парень много думал, на счет Амелии, происходящей ситуации. Он понял, что девушка ему не безразлична. Боялся признаться. Через 10 минут размышлений прикрыл глаза и задремал. *20 минут спустя Амелия проснулась в очень хорошем настроении. А как только открыла глаза и увидела мило сопящего Яшу, ее вообще распирало от щастья. Из-за алкоголя девушка слабо помнила, что было вчера. Как она оказалась в чужой квартире? Что она делает в чужой кровати с Яковым в обнимку. -Яш. Вставай — шепотом сказала Амелия — Да я только ждал когда ты проснёшься — Ой, и долго ты ждал? А то как-то и неудобно даже — Ну минут 20, да я сам уже засыпать начал Ребят кое-как встали. Их одежда была знаком того, что между ними ничего не было. Это не могло не радовать. Ведь для первой встречи сна в обнимку хватило по горло Яша быстро умылся и побежал на кухню готовить. Через 10 минут стол был накрыт. По комнате разошелся приятный запах. Горячий кофе и яичница — идеальный завтрак. Только неуспев прикоснуться к еде, они отвлеклись на звонок в дверь. — Я открою — сказала девушка, не подумав, что странно открывать дверь в чужой квартире. — Нее, стой… — Яков сам хотел открыть но было поздно. В квартиру ворвались Поручик и Миша Они знали что Амелия осталась следить за Яковым, поэтому не удивились. Саша с Мишей уже позавтракали, поэтому отказались. Друзья сели на диван и стали обсуждать, как кто и где спали этой ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.