ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Любовь - это не шутка.

Настройки текста
Примечания:
Яша с Амелией рассказали вышесказанную историю, а Поручик начал свою историю. *POV Поручик Я проснулся с жуткой болью в пояснице, потому что лег на этом проклятом диване. Просыпался ночью раз пять, выходил покурить, укрывал Мишу несколько раз. Я чувствую себя мамкой. А Мишка даже спасибо не сказала, хотя спасибо было бы мало. Я устал за ней приглядывать, но вдруг она мне взаимностью когда-нибудь ответит. Только меня мучает вопрос о её возрасте, я в тюрьме время коротать не планирую. Повезло конечно Яхе, к нему бабы так и липнут, а он гад даже не реагирует. К нему столько красавиц ластилось, а он выбрал эту панк-русалку. Амелия и то мужественнее Якова выгладит. *Конец POVа Ребята попили чай и начали собираться на репу. Где их ждали Горшок, Князь и Балу. Быстро доехав на метро друзья ворвались на точку, там Горшок орал на Балу, мол, что так тихо играешь. Балу оправдывался мол басист ахуенный, а бас все равно слышно хуево, хотя накручен дохуя. Князь исправлял стихи, накладывал их на музыку. Вообщем, процесс идет, контора пишет. Поздоровавшись. Девушки присели на диванчик, а Яша с Пором присоединились к репетиции. Порепетировав, друзья решили остаться на точке поговорить, так сказать, на трезвую голову. Первым делом поручик подошел к Амелии и тихо спросил. — Скажи пожалуйста а сколько лет твоей подружке. Я хочу с ней мутить начать, да сыкую маленько, вдруг в бутырку загонят. — Мутить то с ней ты можешь начать, вот только ей 14 лет всего. — Фак. Ну я так и знал. А выглядит она кстати старше. Такая уже из себя Цаца. — Придержи коней Сашенька. Я за мою девочку порву любого. — А вы, что, сестры? — поручик сказал это с пошлым намеком — Ты дурак совсем, нет не сестры просто подруги. А за такие фразы тебя Яша яйца оторвёт. — И себе же пришьёт — Пор засмеялся — ты что уже мутишь с ним, у вас что-то было наверно, странно, что ты не удостоверилась отсутствием его «достоинства» Саша говорил это так, что бы Яков слышал. И конечно же он не мог пропустить этого, и подошёл Собравшись с силами Яков сказал — Эй, ты зачем обижаешь мою девушку, я тебе за неё морду набью — Что он только что натворил, хотя убил двух зайцев сразу — Вы что реально мутите — в один голос сказали остальные. — Да мы даже уже трахались — Подыграв, соврала Амелия. Яха немного смутился, но подхватив волну, обнял Амелию за талию и начал страстно целовать. Сердца забились в такт, дыхание участилось. Девушка приобняла парня за плечи. Яков водил руками по её спине. Девушка начала углублять поцелуй до французского. Это выглядело смешно и нелепо. Из-за нехватки воздуха пришлось отстраниться. Парень был смущен, жалобно смотрел на Амелию, виня себя в произошедшем. Девушка же потрепала парню волосы и шепнула, что все хорошо, ей даже понравилось. От такого хода смутились все. Все знали что у Якова от девушек отбоя нет, но чтобы он сам делал первый шаг, это нашего Яху не похоже. Первый день знакомы и уже пара. Одурманила его эта русалка. Как говорил Виктор Цой: «Любовь — это не шутка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.