ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Голубки

Настройки текста
Примечания:
*Вечеринка. На праздник собралось много знакомых и незнакомых людей. Были панки, хиппи, наркоманы. Вообщем разные слои общества. Миша с Анфисой тепло встречали гостей. Яша пришел с Амелией, Поручик с Мишей, Балу с Инной, лишь Князь был один, но это не повод расстраиваться. После нескольких стопок водки Князь уединился с двумя белокурыми красавицами. И по звукам доносящимся из спальни было понятно, что ему там очень интересно. Праздник проходил в арендованном загородном доме с большим бассейном, 5 спальнями, двумя гостиными и большой кухней, на улице был сделан танцпол. Приглашенные бармены делали безумные коктейли. Гости курили, пили, кололись и нюхали. По всей территории разнесся запах кальяна. Во всем доме было 2 трезвых человека — Поручик и Миша. Старший боялся напиться и потерять ребенка, а Миша не хотела подводить Сашу. В середине торжества микрофон взял Яков и громко произнёс. — Я знаю, что мы мало знакомы, но я люблю тебя больше своей жизни, и хочу умереть с тобой за руку, Амелия, ты выйдешь за меня? — Парень достал из-за спины букет и коробочку с кольцом, подошел к девушке и встал на колено. Народ завизжал, заохал, засвистел. Сыпались поздравления и тосты за пару. Наши Шуты немного прифигели, мол Яшка с алкашкой перебрал. Амелия естественно приняла предложение и надела кольцо из белого золота с бриллиантом и черными сапфирами. После предложения пара скрылась в спальне. *Спальня Яши и Амелии Пьяные, накуренные и под наркотой, наши голубки зашли в спальню и заперли дверь. Амелия сразу разделась, Яша следом за ней. Перед вечеринкой Яков ходил не только в Ювелирный магазин, но и в Секс-шоп. Там он приобрел наручники, возбуждающие вещества, разные смазки, крема фаллоимитаторы, вибраторы, эрекционные кольца. Все это было чтобы разбавить их и так нескучную жизнь. За это добро Яков отдал почти 50 тысяч рублей. Но деньги, как понял позже, потратил не зря. Приковав девушку к постели, Яша дал ей таблетку. Парню очень хотелось возбудить девушку донельзя. Через 20 минут действие лекарства началось. Девушка стала ласковой и нежной, но в тоже время страстной. Её промежность стала влажной. Из-за прикованных рук она не могла ублажать сама себя, поэтому просила парня помочь ей. Яша так и планировал. Он сел на кровать рядом и начал ласкать грудь Амелии, играться с её сосками. Девушка громко стонала и просила большего. Яков спустился ниже и начал ласкать языком клитор девушки. Натренировавшись у него это не дурно получалось. Позже взял в руки вибратор. На максимальной скорости он вводил его в девушку. Амелия кричала, извивалась, от удовольствия закатывала глаза. — Яшенька...... Ах...... Мммм..... Войди в меня...... Я… Не могу больше ждать...... Дождавшись пика возбуждения девушки, он смазал мятной смазкой для более острых ощущений ствол и резким движением вошёл в девушку. — Ах… Мммммм..... Любимый...... Продолжай… Темп нарастал, дыхание участилось, рукой он помогал, лаская клитор девушки. Амелия была на 7 небе от счастья… В её мечтах она хотела забеременеть сегодня. — Яшенька… Ммм… Солнце..... Кончи в меня..... Я тебя прошу...... Мммм...... Ахххх… Как же хорошо… Яков прильнул к губам девушки. Его язык исследовал её рот. Девушка стонала и чуть ли не теряла сознание от удовольствия. Оргазм девушки сопровождался громкими стонами, парень кончил следом, в неё. По телу разлилась теплая жидкость. Яков понимал, что есть шанс того, что Амелия забеременеет. Но он не был сильно против, ведь они уже помолвлены. Если бы пара знала, какая плохая шумоизоляция в доме. Все гости слышали звуки любви из их спальни. Уставшая пара легла спать, без одежды, от бессилия и пустоты в голове они сразу вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.