ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19. Толик

Настройки текста
Примечания:
*На первом этаже Тут Анфиса подозвала к себе Мишу, так чтобы девочка вышла из поля зрения поручика. Кодла они нашли укромное место Анфиса начала: -Мишка, хочешь я дам тебе волшебную штуку, ты выпьешь её и станешь супер сильной, тебе будет всегда весело, а потом я покажу тебе парк аттракционов, только не говори никому про это, эта информация только для крутых девчонок, как мы с тобой. — Ой, я даже не знаю. Если я уйду саша расстроится. А можно я сначала попробую, а только потом пойду с тобой. — Девочка волновалась. — Да, конечно. Я тебя отправлю на аттракционы, и сама расскажу ребятам. По рукам? — Хорошо. Можно подумать, что для 14 лет это слишком наивное поведение. Но Миша росла в такой среде и ещё она доверяла Анфисе, Горшок много рассказывал про свою жену, поэтому для девочки она была, как старшая, мудрая сестра. Анфиса дала Мише бутылку с мутной жидкостью. Девочка в пару глотков опустошила её. — Тебе лучше присесть. Может немного голова закружится. — Лад..... Миша не успела договорить, как потеряла сознание и упала на диванчик. Анфиса ушла куда-то, вернулась в компании 2 крепких мужчин. Они засунули девочку в мешок и пошли к припаркованной во дворе машине. Девочку достали из мешка и уложили на заднее сиденье. — Стас, иди найди Поручика и выруби его на пару часов. — Приказала Анфиса. — Хорошо. — Толик, садись в машину и гони быстрее к барыгам. Мужчина полностью покрытый татуировками сел в авто и быстро умчал в сторону города. Стас же, нашел поручика, проводил его до туалета, там напал, и ударом по голове вырубил парня. Отнес его в нужную спальню, вышел и запер дверь, ключ через щель кинул в комнату. Толик ехал уже 2 часа, как вдруг очнулась Миша. Наркотик, который ей подсыпали был очень сильный, поэтому девочка не говорила, сидела смирно глядя в потолок. Ещё через час они прибыли на место. Большой особняк огороженный забором с колючей проволокой, лай собак. Толя взяла девочку на руки и пошел к калитке. Дверь открыли. На пороге стоял мужчина в пиджаке, с золотыми цепями и мокрой укладкой. Он пригласил гостей войти. Девочку отнесли в просторную спальню, уложили на кровать, включили телевизор. Мужчина в пиджаке представился: Здравствуйте, Я Виктор, приятно иметь с вами дело, Анатолий. Пройдемте обсудим в столовую. Они прошли в большую комнату с высоким потолком, и сели за стол украшенный слоновой костью. Видно было невооружённым глазом, что деньги Виктор получал нелегально. — А для чего вам нужно девочка? — Вообще это не ваше дело, но так уж и быть расскажу: 14 лет назад у меня на руках умерла новорожденная дочь, жена после тяжелых родов умерла через год. И со времени смерти жены я завожу себе девочек ровесниц моей дочери. Ухаживаю за ними. Когда мне надоедает та или иная девочка. Я скармливаю её вон тем псам. Обычно я играюсь с детьми в течении пары месяцев. Толик понял, на что он только, что подвязался. Но было поздно. — Понятно. — Парень старался держаться, но голос подло дрожал. -Ваш товар уже готов, нужно погрузить его в автомобиль. Два мешочка с порошком и один большой мешок с травой — была оплатой за жизнь девочки. Товар погрузили. Толик с камнем на душе отправился к Анфисе. В это время очнулся Поручик.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.