ID работы: 12489354

Сто лет вперёд

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21. Слава Богу, ты жива

Настройки текста
Примечания:
*четыре месяца спустя С момента пропажи Миши прошло 4 месяца, за это время поручик 6 раз пытался вскрыться, и сейчас находился в больнице в бессознательном состоянии. Ребята очень за него переживали и часто приходили за «советом». Приближалось день рождение Амелии, она недавно узнала про свою беременность и пол малыша. Но Якову не рассказала. Горшок все чаще ссорился с Анфисой и ночевал у князя, иногда в клубах. У девушки не было денег на наркотики. Была сильная ломка. У Миши не было достаточно денег, чтобы покупать вещества. Он держался изо всех сил, но жена не давала ему покоя. Миша очень волновался за нее, но сделать ничего не мог. Андрей с Балу очень переживал за Поручика, дежурили в больнице, рассказывали Саше истории из жизни. Приходя к нему парней накрывали воспоминания. Они очень боялись потерять его. А если Поручик не выдержит, как отреагирует Миша. Она же не сможет жить одна. Саша им рассказывал, что для него девочка, как дочка. * В больнице — Сашенька, только живи, я знаю что ты меня слышишь, не покидай этот мир, раны заживут, Миша найдется, я уверен она жива, на том свете ты её не найдёшь. Мы без тебя не сможем, подумай о Мише, она жива, я уверен, как она без тебя жить будет? У Андрея наворачивались слезы. Балу ещё держался. — Санек, как я буду играть без тебя, мы уже брали Ягоду на концерт, но это не то, Миша найдется, главное ты живи. Без тебя и бас хуевый. Медсестры умилялись такому поведению парней, одна старая медсестра говорила: — Слух у человека отключается последним, даже если ваш друг без сознания, он слышит и понимает вас, просто пока не отвечает. Главное говорите только хорошее. И бог простит этого человека и вернет на землю, главное верить. *На репе Была очередная репетиция, но без Саши она была неполноценной, ягода конечно хорошо играл, но не хватало харизмы Поручика. Она только начиналось и все ждали горшка. Яша настраивал гитару, Балу свой бас, Леша изучал партии поручика, Князь разговаривает с Амелией. Тут влетает горшок и кричит на все помещение: — Ребята, я знаю где Миша, эта сучка созналась. — что? Правда? Рассказывай скорее — завопили остальные. — Это будет звучать странно, но Фиса обменяла её на наркоту. Миша сейчас у одного сумасшедшего барыги, только жива ли наша девочка? Тут наступила гробовая тишина. Амелия начала плакать в плечо Яши. Ей нельзя было волноваться, но она была как на иголках. Парни стали переглядываться, яша тоже проронил две слезинки. Балу смотря на Якова хихикнул. На это яша начал жестами показывать какой балу идиот. — Чего медлим, нужно спасать нашу девочку, нельзя терять время. — Князь был взволнован. Миша пересказал разговор с Анфисой, выяснилось, что нужно ехать на окраину города. Это был богатый частный сектор, как в Москве Рублёвка. Добравшись до места на машине балу, прихватив пистолет отца Горшка, ножи, и биты, друзья направились к воротам. Сердце билось все сильнее. Ребята боялись обнаружить мертвой свою подругу. Дверь открыл все тот же Виктор. — Что вам нужно? — Верните нам нашего друга — сказал Яков — Ничего не знаю, вы ошиблись, не приходите сюда больше — Калитку закрыли. Ну, пиздец, что делать будем? — спросил горшок. — Давайте вокруг походим, мало ли, может найдет что-то.- предложила Амелия Ребята решил обойти дом и увидели в окне силуэт девушки, только она сильно отличалась от Миши. На ней было платье и пышная прическа. Ребята начали кричать, загадочная девушка вышла на балкон и крикнула: — Ребята как я рада вас видеть, я так соскучилась, а где Саша? — Слава богу ты жива, что этот гад сделал с тобой? Про Сашу позже расскажем? Как тебя можно вытащить отсюда? — АВРОРА! ТЫ С КЕМ ТАМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! Это был голос Виктора. — Простите мне нужно идти, отец зовет. Девушка покинула балкон. Оставалось много вопросов. Но ответов на них нет. Друзья вернулись к машине. Тут Миша сообразил: -Народ у меня есть план. У меня батя же в ФСБ. Можно на дом вызвать наряд и пробраться в дом, забрать Мишу и все прекрасно. — Да это хороший план, но требует разработки… Пойдемте к Поручику в больницу, там обсудит, может он нам поможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.